10 октября 2012 А там и будет один большоооооооой дом, для всех нас) Длииииный, предлинный!!! Ну ты уж там совсем длинный-то не строй, чтобы находиться иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ну ты уж там совсем длинный-то не строй, чтобы находиться иногда А посередине будет коридор, где мы будем бегать и стучаться друг другу в квартиры, чтобы праздники отмечать rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ой, девчата насмешили. Настроение поднялось как перед Новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 А посередине будет коридор, где мы будем бегать и стучаться друг другу в квартиры, чтобы праздники отмечать Вот это крутоооо!!!!!! руками и ногами А за солью, если что, можно постучаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Вот это крутоооо!!!!!! руками и ногами А за солью, если что, можно постучаться? Ну если найдешь стучись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ну если найдешь стучись)) Табличку что ли повесь, чтобы долго не искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Табличку что ли повесь, чтобы долго не искать Такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Такую? А про СОЛЬ-то где????? Но я все-равно приду....и банду приведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 А про СОЛЬ-то где????? Но я все-равно приду....и банду приведу Она подразумевается. И вообще, хорошие гости все носят с собой. Соль в том числе. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Выношу на рассмотрение: 1. По званиям голосование забыть, это плохо реализуемо. 2. Устроить голосование по темам. Желающие выставляют свою оформленную работу и пишут тему, в которой они хотят номинироваться. Требования к работе: оформлена, закончена в период с 10 ноября 2011 по 09 ноября 2012, на форуме за это время хотя бы частично представлен процесс по работе. На выставление работ дается 2 недели, на голосование - 2 последующие недели. Девочки, как здорово придумали! Мне правда пока выставляться не с чем. Но я с удовольствием посмотрю на ваши работы и поучаствую в голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Хорошие условия конкурса, мне нравится. Просто и понятно. Может поучаствую. А можно выставляться в нескольких темах, например религия и животные и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Можно выставлять сколько угодно работ, лишь бы они отвечали требованиям Julia80 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Вот теперь стало и мне понятно окончательно))) Алена160 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Я все по поводу категорий по размеру (кому чего, а лысому...). как Саша писала, окончательно будет все определено, когда работы на конкурс будут предоставлены (номинации и т.д.)... но мне кажется, тут все-таки есть психологический момент - видя картину и зная ее размер, мы предполагаем, сколько сил, времени и труда потратил участник на создание этой работы... и в данном случае маленькие работы будут проигрывать перед большими (не потому, что они менее красивы, а именно из-за осознания затрат на создание того или иного шедевра)... и не хочется ведь никого обидеть... хочется, чтоб радость была!... Конечно, решать Александре с Алексом, т.к. вся работа по воплощению идей ляжет на них, тут уж ничего не попишешь: партия скажет "Надо!" - ответим "Есть!"... bikuni и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Я все по поводу категорий по размеру (кому чего, а лысому...). как Саша писала, окончательно будет все определено, когда работы на конкурс будут предоставлены (номинации и т.д.)... но мне кажется, тут все-таки есть психологический момент - видя картину и зная ее размер, мы предполагаем, сколько сил, времени и труда потратил участник на создание этой работы... и в данном случае маленькие работы будут проигрывать перед большими (не потому, что они менее красивы, а именно из-за осознания затрат на создание того или иного шедевра)... и не хочется ведь никого обидеть... хочется, чтоб радость была!... Оль, мне кажется, что никто и не собирается обижаться. Оно на то и голосование на форуме вышивальном, что все понимают трудоемкость каждой картины. Татуся и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, у меня предложение...Может быть согласитесь? А может быть все же дать медальки нескольким форумчанкам, ну без которых уже форум не представляешь и их (как мне кажется) все знают? Это чисто мои размышления, по поводу статусов... К примеру... Пуговка-фея форума. Такая выдумщица и креативщица, что без магии тут никуда. И так красиво у нее всегда, даже посты со смайлами сказочными. Поэтому фея)) Татуся-душа форума! Татусик везде! Она всех похвалит, преободрит! Поэтому-душа! Натали-мисс уютный уголок! У нее всегда в темке собирается тусовка, как на ее уютной кухне! Дафна-мисс позитив, или хорошее настроение! Она всегда с юмором, с позитивом, от ее постов всегда улыбаешься! Я еще конечно могу продолжить...но боюсь ругаться начнете! Пы.сы. мисс можно заменить на леди))) Julia80, Gnomi, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 ой Валечка, спасибо тебе, солныффко! так приятно и не из-за предложения присвоить звание, а просто за твой комплимент Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Татуся-душа форума! Татусик везде! Она всех похвалит, преободрит! Поэтому-душа! Валюша - спасибо! Мне прямо неловко, но очень приятно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, у меня предложение...Может быть согласитесь? А может быть все же дать медальки нескольким форумчанкам, ну без которых уже форум не представляешь и их (как мне кажется) все знают? Это чисто мои размышления, по поводу статусов... К примеру... Пуговка-фея форума. Такая выдумщица и креативщица, что без магии тут никуда. И так красиво у нее всегда, даже посты со смайлами сказочными. Поэтому фея)) Татуся-душа форума! Татусик везде! Она всех похвалит, преободрит! Поэтому-душа! Натали-мисс уютный уголок! У нее всегда в темке собирается тусовка, как на ее уютной кухне! Дафна-мисс позитив, или хорошее настроение! Она всегда с юмором, с позитивом, от ее постов всегда улыбаешься! Я еще конечно могу продолжить...но боюсь ругаться начнете! Пы.сы. мисс можно заменить на леди))) Поддерживаю, хорошая идея Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Простите блондинку, но я уточню. Это с 15го октября мы выставляем? И ещё так и не поняла куда. Отдельно заводим темку или всё это отмечается в галерее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, у меня предложение...Может быть согласитесь? Да кто ж против? Только как это приурочить к празднику? Это будет переходящее знамя? Или навсегда? Внесение подобного звания в статус под аватаркой не подходит? Вика и все-все-все: спец. тема для желающих открыта pifiya, Валерия, Gnomi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Да кто ж против? Только как это приурочить к празднику? Это будет переходящее знамя? Или навсегда? Внесение подобного звания в статус под аватаркой не подходит? Вика и все-все-все: спец. тема для желающих открыта Саш, я думаю, что завание надо присваивать навсегда, как народного артиста. И внесение его под аватаркой, по-моему самое подходящее. И пусть такие надписи прибавляются с каждым годом, и не обязательно им повторяться. А еще, я бы тебе присвоила звание вместо Администратора - Хозяюшка! Это мы тут отдыхаем и резвимся, а ты своим неусыпным оком успеваешь за всем следить и делать такую огромную работу. veravas, Мария1981, мама Львицы и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, у меня предложение...Может быть согласитесь? А может быть все же дать медальки нескольким форумчанкам, ну без которых уже форум не представляешь и их (как мне кажется) все знают? Это чисто мои размышления, по поводу статусов... К примеру... Пуговка-фея форума. Такая выдумщица и креативщица, что без магии тут никуда. И так красиво у нее всегда, даже посты со смайлами сказочными. Поэтому фея)) Татуся-душа форума! Татусик везде! Она всех похвалит, преободрит! Поэтому-душа! Натали-мисс уютный уголок! У нее всегда в темке собирается тусовка, как на ее уютной кухне! Дафна-мисс позитив, или хорошее настроение! Она всегда с юмором, с позитивом, от ее постов всегда улыбаешься! Саш, я думаю, что завание надо присваивать навсегда, как народного артиста. И внесение его под аватаркой, по-моему самое подходящее. И пусть такие надписи прибавляются с каждым годом, и не обязательно им повторяться. А еще, я бы тебе присвоила звание вместо Администратора - Хозяюшка! Это мы тут отдыхаем и резвимся, а ты своим неусыпным оком успеваешь за всем следить и делать такую огромную работу. Полностью поддерживаю девчонок, очень классные идеи!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 А еще, я бы тебе присвоила звание вместо Администратора - Хозяюшка! Ой, Оля, если бы моя мама увидела предложенное звание, она бы здорово посмеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение