Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Праздник

День вышивальщиц- 10 ноября

Рекомендованные сообщения

А там и будет один большоооооооой дом, для всех нас) Длииииный, предлинный!!!

Ну ты уж там совсем длинный-то не строй, чтобы находиться иногда :blum:

Поделиться сообщением

Ну ты уж там совсем длинный-то не строй, чтобы находиться иногда :blum:

А посередине будет коридор, где мы будем бегать и стучаться друг другу в квартиры, чтобы праздники отмечать :drinks:

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчата насмешили. :lol: Настроение поднялось как перед Новым годом. :yahoo:

Поделиться сообщением

А посередине будет коридор, где мы будем бегать и стучаться друг другу в квартиры, чтобы праздники отмечать :drinks:

Вот это крутоооо!!!!!! :jaza: руками и ногами :smile:

А за солью, если что, можно постучаться? :blum:

Поделиться сообщением

Вот это крутоооо!!!!!! :jaza: руками и ногами :smile:

А за солью, если что, можно постучаться? :blum:

Ну если найдешь стучись)) :friends:

Поделиться сообщением

Ну если найдешь стучись)) :friends:

Табличку что ли повесь, чтобы долго не искать :mamba:

Поделиться сообщением

Табличку что ли повесь, чтобы долго не искать :mamba:

:biggrin:

Такую?

post-5457-1349885354_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:biggrin:

Такую?

post-5457-1349885354_thumb.jpg

А про СОЛЬ-то где????? :blum:

Но я все-равно приду....и банду приведу :party:

Поделиться сообщением

А про СОЛЬ-то где????? :blum:

Но я все-равно приду....и банду приведу :party:

Она подразумевается. И вообще, хорошие гости все носят с собой. :give_heart: Соль в том числе.

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выношу на рассмотрение:

1. По званиям голосование забыть, это плохо реализуемо.

2. Устроить голосование по темам. Желающие выставляют свою оформленную работу и пишут тему, в которой они хотят номинироваться. Требования к работе: оформлена, закончена в период с 10 ноября 2011 по 09 ноября 2012, на форуме за это время хотя бы частично представлен процесс по работе. На выставление работ дается 2 недели, на голосование - 2 последующие недели.

Девочки, как здорово придумали! Мне правда пока выставляться не с чем. Но я с удовольствием посмотрю на ваши работы и поучаствую в голосовании

Поделиться сообщением

Хорошие условия конкурса, мне нравится. Просто и понятно. Может поучаствую. А можно выставляться в нескольких темах, например религия и животные и т.д.?

Поделиться сообщением

Можно выставлять сколько угодно работ, лишь бы они отвечали требованиям

Julia80 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь стало и мне понятно окончательно)))

Алена160 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все по поводу категорий по размеру (кому чего, а лысому...). как Саша писала, окончательно будет все определено, когда работы на конкурс будут предоставлены (номинации и т.д.)... но мне кажется, тут все-таки есть психологический момент - видя картину и зная ее размер, мы предполагаем, сколько сил, времени и труда потратил участник на создание этой работы... и в данном случае маленькие работы будут проигрывать перед большими (не потому, что они менее красивы, а именно из-за осознания затрат на создание того или иного шедевра)... и не хочется ведь никого обидеть... хочется, чтоб радость была!...

Конечно, решать Александре с Алексом, т.к. вся работа по воплощению идей ляжет на них, тут уж ничего не попишешь: партия скажет "Надо!" - ответим "Есть!"...

bikuni и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все по поводу категорий по размеру (кому чего, а лысому...). как Саша писала, окончательно будет все определено, когда работы на конкурс будут предоставлены (номинации и т.д.)... но мне кажется, тут все-таки есть психологический момент - видя картину и зная ее размер, мы предполагаем, сколько сил, времени и труда потратил участник на создание этой работы... и в данном случае маленькие работы будут проигрывать перед большими (не потому, что они менее красивы, а именно из-за осознания затрат на создание того или иного шедевра)... и не хочется ведь никого обидеть... хочется, чтоб радость была!...

Оль, мне кажется, что никто и не собирается обижаться. Оно на то и голосование на форуме вышивальном, что все понимают трудоемкость каждой картины.

Татуся и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня предложение...Может быть согласитесь?

А может быть все же дать медальки нескольким форумчанкам, ну без которых уже форум не представляешь и их (как мне кажется) все знают?

Это чисто мои размышления, по поводу статусов... К примеру...

Пуговка-фея форума. Такая выдумщица и креативщица, что без магии тут никуда. И так красиво у нее всегда, даже посты со смайлами сказочными. Поэтому фея))

Татуся-душа форума! Татусик везде! Она всех похвалит, преободрит! Поэтому-душа!

Натали-мисс уютный уголок! У нее всегда в темке собирается тусовка, как на ее уютной кухне!

Дафна-мисс позитив, или хорошее настроение! Она всегда с юмором, с позитивом, от ее постов всегда улыбаешься!

Я еще конечно могу продолжить...но боюсь ругаться начнете! :girl_crazy:

Пы.сы. мисс можно заменить на леди)))

ирония, E-lena, Дафна и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой blush200.gif

Валечка, спасибо тебе, солныффко! remybussi.gif так приятно

и не из-за предложения присвоить звание, а просто за твой комплимент

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blush: Валюша - спасибо! Мне прямо неловко, но очень приятно! :wub:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может быть все же дать медальки нескольким форумчанкам, ну без которых уже форум не представляешь и их (как мне кажется) все знают?

Пуговка-фея форума. Такая выдумщица и креативщица, что без магии тут никуда. И так красиво у нее всегда, даже посты со смайлами сказочными. Поэтому фея))

Натали-мисс уютный уголок! У нее всегда в темке собирается тусовка, как на ее уютной кухне!

Дафна-мисс позитив, или хорошее настроение! Она всегда с юмором, с позитивом, от ее постов всегда улыбаешься!

Я еще конечно могу продолжить...но боюсь ругаться начнете! :girl_crazy:

Пы.сы. мисс можно заменить на леди)))

Поддерживаю, хорошая идея :)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Простите блондинку, но я уточню. Это с 15го октября мы выставляем? И ещё так и не поняла куда. Отдельно заводим темку или всё это отмечается в галерее?

Поделиться сообщением

Да кто ж против? Только как это приурочить к празднику? Это будет переходящее знамя? Или навсегда? Внесение подобного звания в статус под аватаркой не подходит?

Вика и все-все-все: спец. тема для желающих открыта

Валерия, pifiya, Pugovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да кто ж против? Только как это приурочить к празднику? Это будет переходящее знамя? Или навсегда? Внесение подобного звания в статус под аватаркой не подходит?

Вика и все-все-все: спец. тема для желающих открыта

Саш, я думаю, что завание надо присваивать навсегда, как народного артиста. И внесение его под аватаркой, по-моему самое подходящее. И пусть такие надписи прибавляются с каждым годом, и не обязательно им повторяться.

А еще, я бы тебе присвоила звание вместо Администратора - Хозяюшка! Это мы тут отдыхаем и резвимся, а ты своим неусыпным оком успеваешь за всем следить и делать такую огромную работу.

ирония, Дафна, Pugovka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, я думаю, что завание надо присваивать навсегда, как народного артиста. И внесение его под аватаркой, по-моему самое подходящее. И пусть такие надписи прибавляются с каждым годом, и не обязательно им повторяться.

А еще, я бы тебе присвоила звание вместо Администратора - Хозяюшка! Это мы тут отдыхаем и резвимся, а ты своим неусыпным оком успеваешь за всем следить и делать такую огромную работу.

Полностью поддерживаю девчонок, очень классные идеи!!!! :jaza: :clapping: :give_rose:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще, я бы тебе присвоила звание вместо Администратора - Хозяюшка!

Ой, Оля, если бы моя мама увидела предложенное звание, она бы здорово посмеялась :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в