Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Праздник

День вышивальщиц- 10 ноября

Рекомендованные сообщения

Ой, Оля, если бы моя мама увидела предложенное звание, она бы здорово посмеялась :rofl:

Не скромничай - у каждого свои таланты!) Такого душевного и с умом сделаного форума я не видела в сети нигде! И сделан он именно с душой и по-хозяйски! Так что тут полностью соглашусь с Олей - ты Хозяюшка этого форума! :give_rose:

pifiya, Pugovka, ирония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оля, если бы моя мама увидела предложенное звание, она бы здорово посмеялась :rofl:

Хозяюшка это не та, которая с утра до ночи с тряпками-кастрюлями, а та у которой гостям уютно и хорошо!

Татуся, TanitaK, Праздник и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хозяюшка это не та, которая с утра до ночи с тряпками-кастрюлями, а та у которой гостям уютно и хорошо!

да! да!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg да! :party:

Поделиться сообщением

Это чисто мои размышления, по поводу статусов... К примеру...

Пуговка-фея форума. Такая выдумщица и креативщица, что без магии тут никуда. И так красиво у нее всегда, даже посты со смайлами сказочными. Поэтому фея))

Татуся-душа форума! Татусик везде! Она всех похвалит, преободрит! Поэтому-душа!

Натали-мисс уютный уголок! У нее всегда в темке собирается тусовка, как на ее уютной кухне!

Дафна-мисс позитив, или хорошее настроение! Она всегда с юмором, с позитивом, от ее постов всегда улыбаешься!

Я бы в этот список ещё добавила - ЛендГрейп, за её скорость и масштабность работ, только не знаю, какое звание придумать :unknw:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В точку!

Пы.Сы. Моя мама тоже бы над многим, что мне пишут, посмеялась, а мне эти слова просто бальзам на душу :)

Wian и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, у тебя самый лучший!loveshower.gif самый гостеприимный!ole.gif и самый уютный уголокна просторах интернета!!

Такого порядка во всех разделах! такой базы, накопленной бессонными ночами!

таких систематизированных процессов! такой доброжелательной атмосферы!1111333728.gif

и такой любимой администрации нет больше ни на одном ресурсе!!!

это наш самый любимый и самый лучший дом!

Поделиться сообщением

Сашунь, ну ведь правда, официальное и строгое слово Администратор к тебе совсем не подходит. Твоя работа за пределами простых административных дел :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сашунь, ну ведь правда, официальное и строгое слово Администратор к тебе совсем не подходит. Администратор - это кто-то, кого не видно и не слышно, кто только следит за всеми и убирает некоторые сообщения, а твоя работа за пределами простых административных дел :rolleyes:

Администратор, это чтобы не расслабляться!!!)))) :aggressive: :mosking:

А то будет Хозяюшка, всё!!: ботинки можно не снимать, не здороваться, и посуду за собой не мыть!! :mamba:

Aleksandra, pifiya, rysyavka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, напросилась на похвалу. Со всем согласна, кроме этого :acute:

Такого порядка во всех разделах!

Но сама себе награды и звания приписывать не планирую :prankster2:

Давайте лучше о вас

Мария1981 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со всем согласна, кроме этого :acute:

Сашенька, если ты считаешь, что порядка нет, то я Наполеон!

pifiya и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, если ты считаешь, что порядка нет, то я Наполеон!

Нееееее, мне кажется Саша не хочет, чтоб его не было... :unsure:

Поделиться сообщением

Нееееее, мне кажется Саша не хочет, чтоб его не было... :unsure:

Наполеона? :rofl: :blink:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наполеона? :rofl: :blink:

Ну и Наполеона тоже... :biggrin: Если глобально. :en:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну и Наполеона тоже... :biggrin: Если глобально. :en:

А так, Порядка! :dh:

Машуня, сча опять зафлудим... и как нас еще терпят
:give_heart:

Поэтому и замолчала)))

Изменено пользователем Мария1981

Поделиться сообщением

Администратор, это чтобы не расслабляться!!!)))) :aggressive: :mosking:

А то будет Хозяюшка, всё!!: ботинки можно не снимать, не здороваться, и посуду за собой не мыть!! :mamba:

Как можно, Маш! :take_example: Мы Сашу всегда будем слушаться и уважать :)

Поделиться сообщением

Если глобально. :en:

Машуня, сча опять зафлудим... и как нас еще терпятblush200.gif

порядок есть

смотришь на раздел "Игры" и там "игры", а не приколы из интернета!

в Процессах - как ни крути - процессы!

продолжать? :rolleyes:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька не возражает!

победа!!!!

будем считать, что я отстояла "порядок в разделах"0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

Wian, Мария1981 и pifiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

P.S. Девочки, я не имела в виду, что слово Администратор надо заменить, я только хотела выразить свою мысль о том, что Саша - это не просто администратор, как на других форумах... Вот... :unsure:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

P.S. Девочки, я не имела в виду, что слово Администратор надо заменить, я только хотела выразить свою мысль о том, что Саша - это не просто администратор, как на других форумах... Вот... :unsure:

Лер)) Ты чего? :friends:

Саша и не просто Администратор) Потому что она она у нас одна)) :angel: А на других форумах им много)))) :wacko:

flowering и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лер)) Ты чего? :friends:

Саша и не просто Администратор) Потому что она она у нас одна)) :angel: А на других форумах им иного)))) :wacko:

Так-так, Машунь, буковки-то уже путаются в сообщениях :girl_drink1:

Поделиться сообщением

Где??? :blink:

Поделиться сообщением

Вроде была с нами только "мысленно")))

Поделиться сообщением

Девочки, у меня предложение...Может быть согласитесь?

А может быть все же дать медальки нескольким форумчанкам, ну без которых уже форум не представляешь и их (как мне кажется) все знают?

Это чисто мои размышления, по поводу статусов... К примеру...

Пуговка-фея форума. Такая выдумщица и креативщица, что без магии тут никуда. И так красиво у нее всегда, даже посты со смайлами сказочными. Поэтому фея))

Татуся-душа форума! Татусик везде! Она всех похвалит, преободрит! Поэтому-душа!

Натали-мисс уютный уголок! У нее всегда в темке собирается тусовка, как на ее уютной кухне!

Дафна-мисс позитив, или хорошее настроение! Она всегда с юмором, с позитивом, от ее постов всегда улыбаешься!

Я еще конечно могу продолжить...но боюсь ругаться начнете! :girl_crazy:

Пы.сы. мисс можно заменить на леди)))

Саш, я думаю, что завание надо присваивать навсегда, как народного артиста. И внесение его под аватаркой, по-моему самое подходящее. И пусть такие надписи прибавляются с каждым годом, и не обязательно им повторяться.

А еще, я бы тебе присвоила звание вместо Администратора - Хозяюшка! Это мы тут отдыхаем и резвимся, а ты своим неусыпным оком успеваешь за всем следить и делать такую огромную работу.

Замечательные предложения! Поддерживаю на все 100! :good: :good: :good:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну давайте тогда продумаем четкую процедуру по добавлению звания. Когда, кто и как будет выдвигать предложения? И самое главное - как считать, что решение принято окончательно?

Поделиться сообщением

Я все по поводу категорий по размеру (кому чего, а лысому...). как Саша писала, окончательно будет все определено, когда работы на конкурс будут предоставлены (номинации и т.д.)... но мне кажется, тут все-таки есть психологический момент - видя картину и зная ее размер, мы предполагаем, сколько сил, времени и труда потратил участник на создание этой работы... и в данном случае маленькие работы будут проигрывать перед большими (не потому, что они менее красивы, а именно из-за осознания затрат на создание того или иного шедевра)... и не хочется ведь никого обидеть... хочется, чтоб радость была!...

Конечно, решать Александре с Алексом, т.к. вся работа по воплощению идей ляжет на них, тут уж ничего не попишешь: партия скажет "Надо!" - ответим "Есть!"...

Мне кажется можно выделить категорию "смол или литл" или "отдыхалочки"... Хотя, отдыхалочки и есть отдыхалочки, тут надо совесть иметь и решать самим стоит ли элементарного зайку, мишку и пр. номинировать.

А вот бискорню у нас есть просто музейные, им темку бы надо создать.

А еще очень хочется не забыть наших начинающих вышивальщиц, создать приложение к общему конкурсу.

Но всё, конечно же, с их согласия и по заявке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в