28 августа 2012 Татуся, какая красота утебя будет! Ты большая умница! С удовольствием полюбуюсь на твою красоту! Себе, наверное, не рискну - потому как если суждено кому-то на одежде посадить пятно - то это буду я... а часто стирать такие вещи нельзя, да и гладить тоже не очень представляю как. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 ... а часто стирать такие вещи нельзя, да и гладить тоже не очень представляю как. Чебочка - так можно же ниточками вышить и стирать проще и гладить) Я кстати подумала, что по этой заготовке можно и ниточками вышивать - рисунок набит как схема - клеточками))) Для свооей вышиванки я брала чешский бисер - он отличного качества - такой и иногда можно постирать, а гладить буду на махровом полотенце бисером вниз!) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Чебочка - так можно же ниточками вышить и стирать проще и гладить) Я кстати подумала, что по этой заготовке можно и ниточками вышивать - рисунок набит как схема - клеточками))) Для свооей вышиванки я брала чешский бисер - он отличного качества - такой и иногда можно постирать, а гладить буду на махровом полотенце бисером вниз!) Татьян, можно конечно и нитками, но твой вариант с бисером бъёт наповал! Бисер переливается так красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Уже пора новые фотографии выкладывать )) Натусечка - сегодня праздник, а ручки ой как чешутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Ой, я не знала... ну да! И очень большой праздник - Успенье Пресвятой Богородицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Танюша, какую красоту ты творишь! Молодчина, что решилась. С удовольствием сделала бы что-либо в этом духе, но шить терпеть не могу, к сожалению. Из детства помню, у моего отца была вышиванка. Он очень любил эту рубашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Я хоть, наверное, самая последняя приперлась, но не сказать не могу - КРАСОТА!!!! И идея здоровская, и рисунок очень красивый, и бисер замечательный, и пришит просто сказочно! Молодец, Татусечка, у тебя ручки не то, что золотые - брильянтовые! ттт... Такие суперэксклюзивные вещи должны передаваться по наследству! ( а насчет стирки - можно и в химчистку сдать, я когда китель сына приносила, там принимали у девушки палантин из ручного кружева шелкового, сейчас химчистки очень современные, со всякими прибамбасами). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Девочки - спасибо всем огромное!!! Мне так приятно, что вы у меня есть! ... С удовольствием сделала бы что-либо в этом духе, но шить терпеть не могу, к сожалению. Из детства помню, у моего отца была вышиванка. Он очень любил эту рубашку. дак и я ее шить не буду - отнесу заготовки в ателье - там сошьют по моему ескизу!) ... Такие суперэксклюзивные вещи должны передаваться по наследству! ( а насчет стирки - можно и в химчистку сдать, я когда китель сына приносила, там принимали у девушки палантин из ручного кружева шелкового, сейчас химчистки очень современные, со всякими прибамбасами). Неее, нашим химчисткам я не доверяю - боюсь (после того, как пальто мое белое сделали грязно-серым - больше дорогие вещи я туда не несу)! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Танюша,ты творишь настоящий шедевр!Очень красивые маки распускаются! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Танюша, какая красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Неее, нашим химчисткам я не доверяю - боюсь (после того, как пальто мое белое сделали грязно-серым - больше дорогие вещи я туда не несу)! У меня тоже был такой опыт с пальто, причем казалось, что его просто постирали в тазике, отжали хорошенько и высушили на веревке! А тут, совсем недавно, сдала(в другую химчистку) дочкино дорогое платье с вышивкой бисером и разными прибамбасами, почистили очень хорошо! Опять как новое! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 У меня тоже был такой опыт с пальто, причем казалось, что его просто постирали в тазике, отжали хорошенько и высушили на веревке! А тут, совсем недавно, сдала(в другую химчистку) дочкино дорогое платье с вышивкой бисером и разными прибамбасами, почистили очень хорошо! Опять как новое! Вот-вот и мое было как будто бы выстирано в тазу! У нас хороших химчисток нет пока, ну или я не встречала... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Танюшка, тем у тебя несметное количество! И в любую как ни зайди - везде красота необыкновенная! На вышитые бисером маки глядела с полчаса - оторваться не могла. Очень мне понравилась твоя вышиваночка, какая ж ты умничка! Вместе со всеми, глотая слюнки и двумя руками держа за цепь хомяка, буду наблюдать за процессом и ждать твоего фото в этой необыкновенной красоте! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Какая же будет красота Не перестаю любоваться, цветочки красивые и, пока меня не было, заметно распустились. Золотые у тебя ручки!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Хорошую химчистку найти - это проблема((( У нас город хоть и большой, и химчисток немеряно, но до сих пор не могу найти "свою" - не нравится результат нигде. Раньше была одна - в задрипанном месте, среди старых бараков. Вот там идеально чистили любые вещи. Но все бараки снесли вместе с химчисткой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Хорошую химчистку найти - это проблема((( У нас город хоть и большой, и химчисток немеряно, но до сих пор не могу найти "свою" - не нравится результат нигде. Раньше была одна - в задрипанном месте, среди старых бараков. Вот там идеально чистили любые вещи. Но все бараки снесли вместе с химчисткой.... Вот и у меня Наташ, та же проблема!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 А помнишь, фильм был советский, чёрно-белый, с Яковлевым и Румянцевой (название вылетело из головы)? Он там на дому чистил, нелегально))) Эх, где б такого химика взять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 А помнишь, фильм был советский, чёрно-белый, с Яковлевым и Румянцевой (название вылетело из головы)? Он там на дому чистил, нелегально))) Эх, где б такого химика взять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 При этом сам работал в химчистке, которая отвратительно чистила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Татуся, если бы я только могла, я бы миллион раз нажала кнопочку "спасибо" за такую красоту. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ну вот, пока собиралась написать, девочки уже 4 страницы настрочили. Танечка, вышиваночка твоя прекрасна, я эти наборчики еще с прошлогодней выставки на фотографиях усекла. Так радует, что люди не забывают традиции и даже делают национальную одежду модным предметом гардероба!!! Ну и орнамент тоже к душе, маки я очень люблю, ты же знаешь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Девочки мои дорогие - спасибо всем огромное за ваши отзывы - мне очень приятно! Как же я вас всех люблю! Благодаря вам - закончен первый рукав! Лена1973, калинка, мама Львицы и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 оооо... я в шоке) Тат, искусительница) я ж тоже такую захочу) Под мою то новую фигурку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение