31 августа 2012 оооо... я в шоке) Тат, искусительница) я ж тоже такую захочу) Под мою то новую фигурку) Ну и в чем проблема?) А фото надо и народу показать - ты же теперь стройняшка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Татуся, ОБАЛДЕТЬ, какая красота получилась!!! Как ярко и аккуратно все, ты бисерная волшебница!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ну и в чем проблема?) А фото надо и народу показать - ты же теперь стройняшка!) Показала я фото народу) А проблема в том, что надо купить, вышить (лень же) и найти ателье где это сшить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Показала я фото народу) А проблема в том, что надо купить, вышить (лень же) и найти ателье где это сшить) А видела я уже и откоментировала!))) А вот если очень-очень сильно захочешь - всякая лень пропадет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Танечка, как красиво и аккуратно , ты молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Аааа, Танюша, красота какая! Я теперь тоже такую хочу к следующему лету))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Maury, Alenkin84, Peppi, Раджана - спасибо вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Девочки мои дорогие - спасибо всем огромное за ваши отзывы - мне очень приятно! Как же я вас всех люблю! Благодаря вам - закончен первый рукав! Один сплошной восторг!!! Красотища!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Один сплошной восторг!!! Красотища!!! спасибо Наташенька! Танюшка - спасибо! Твои смайлики хоть коллекционируй! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Красотищща! Обалдеть! Что же будет в готом-то виде!! Я думаю, теперь пол. форума хочет себе вышиванку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Красотищща! Обалдеть! Что же будет в готом-то виде!! Я думаю, теперь пол. форума хочет себе вышиванку Спасибо Галочка - я буду только рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Татусь, прелесть какая. Тут наверно не пол форума, а весь форум в полном составе хочет такую красоту Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Как всё ровненько, бисеринка к бисеринке, и сверкает. Красота-ляпота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 pifiya, Ленорр, letka - спасибо вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Вау! Что же это делается! Красота какая! Танечка, бесподобно получатся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Танюшка, как красиво!!! Аккуратно, ярко , нарядно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Танюша,обалденно красиво Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Eule, ирония, Улия, Евгения Чичкова, калинка - девочки - без меры вас благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Танюша, слов нет, как красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Танюша зашла в твою новую темку и обалдела. Такая красота, что слов нет. ЗДОРОВО !!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Вышиванка - полный отпад! бисер яркий, ровненький, а как светиться! Не представляю какая красота будет, когда все будет готово! так что с нетерпением жду продолжения Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение