17 января 2013 tatusja, какая нежность! Ты героиня, столько попыток предпринять смогла, молодчина! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Танюшка, никто не сомневается, что ты рукодельница и руки у тебя золотые, но ты не перестаешь удивлять! Какая красота и нежность, а вместе с тем упорство и трудолюбие))). Умничка! Желаю, чтоб в итоге все получилось, как ты задумала! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ух,ты!Просто великолепно!Мне очень понравилось,что рисунок отшит такими ниточками.Смотрится стильно и благородно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 tatusja, какая нежность! Ты героиня, столько попыток предпринять смогла, молодчина! Спасибо Оленька! Танюшка, никто не сомневается, что ты рукодельница и руки у тебя золотые, но ты не перестаешь удивлять! Какая красота и нежность, а вместе с тем упорство и трудолюбие))). Умничка! Желаю, чтоб в итоге все получилось, как ты задумала! Танюшка - спасибо! Ух,ты!Просто великолепно!Мне очень понравилось,что рисунок отшит такими ниточками.Смотрится стильно и благородно Женечка - спасибо! И мне очень нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Татьяна, это бесподобная работа, сижу и уже минут пять любуюсь! Выполнение идеальное, работа очень нежная и красивая! Золотые у тебя ручки - это точно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Татуся, оооочень красиво! И благородно - молодец, что такое сочетание ниток и ткани выбрала! Ну а твое терпение ( 3 раза начинать!) просто отдельная песТня! Умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Таня,какая красотища! Долго разглядывала,так здорово!Отличное сочетание ... высший класс! Успешного завершения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 очень красиво получается!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ох, Танюшка, какая же красота! Муж будет красавцем в ней! Фотки одетой модели покажешь? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Красотища неописуемая! А живое фото вышиванки с бисером покажешь? Она из шелка? Вот думаю, а бисер не тяжел для шелка? Я тут икону вышивала бисером, вес у нее ощутимый. Вышиванка для мужа - шедевр! Умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Татьяна, это бесподобная работа, сижу и уже минут пять любуюсь! Выполнение идеальное, работа очень нежная и красивая! Золотые у тебя ручки - это точно! Татуся, оооочень красиво! И благородно - молодец, что такое сочетание ниток и ткани выбрала! Ну а твое терпение ( 3 раза начинать!) просто отдельная песТня! Умница! Таня,какая красотища! Долго разглядывала,так здорово!Отличное сочетание ... высший класс! Успешного завершения! очень красиво получается!!! Ох, Танюшка, какая же красота! Муж будет красавцем в ней! Фотки одетой модели покажешь? Спасибо Оленька) Скорее всего не покажу, он же не захочет, а обманывать его не хочу. Может когда дошью свою, пойдем вместе в фотосалон, тогда может и покажу) Красотища неописуемая! А живое фото вышиванки с бисером покажешь? Она из шелка? Вот думаю, а бисер не тяжел для шелка? Я тут икону вышивала бисером, вес у нее ощутимый. Вышиванка для мужа - шедевр! Умница! Спасибо!) Конечно покажу) Только когда это будет???))) Нет, бисер не утяжеляет работу, вроде ничего получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Танюшка, очень красиво и я бы сказала изыскано. Смотрела некоторые мужские вышиванки и ни одна не понравилась, но твоя выше всех похвал. А муж видел или ты ему сюрприз готововишь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Танюшка, очень красиво и я бы сказала изыскано. Смотрела некоторые мужские вышиванки и ни одна не понравилась, но твоя выше всех похвал. А муж видел или ты ему сюрприз готововишь Спасибо Мариша! Сначала муж не видел, но потом с кроем не получалось, пришлось его вести в ателье, так что он обо всем узнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Вообщем с третьей попытки лед тронулся - начало что-то получаться! Вышила уже два рукава и переднюю часть почти закончила, остался один ромб на груди и все!) Пойду сшивать и будет готова, надеюсь до конца месяца я ее все же домучаю!) Хотя узор не сложный совсем, то ткань очень мягкая и шить трудно,тем более, что вышиваю без разметки. Фотографировать было не просто, так как все же ткань и нитки практически одинаковые по тону, но в жизни все намного отчетливее . Будет Рукав 1 и 2 Передняя часть Извините за мятость, разглаживать буду только после сшивания и стирки. Спасибо за внимание! Белое на белом: просто, изящно, элегантно - очень мне нравится! Ну, а за терпение - отдельное уважание))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Татуся! Какая красота!!! У меня даже слов нет, одни охи! Это что-то потрясающее! Ручонки сами к монитору потянулись потрогать ткань Какая ты молодец!!! Супер-мастерица!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Очень красиво! Просто прекрасно- и сочетание ниточек и ткани, и рисунок! Я в шоке! Танюша, я не перестаю удивляться твоей фантазии, мастерству и усидчивости. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Танюш, замечательная вышиванка! Как муж отнесся к твоей идее? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Белое на белом: просто, изящно, элегантно - очень мне нравится! Ну, а за терпение - отдельное уважание))) Спасибо дорогая! Татуся! Какая красота!!! ... Какая ты молодец!!! Спасибо Лерочка! Очень красиво! Просто прекрасно- и сочетание ниточек и ткани, и рисунок! Я в шоке! Танюша, я не перестаю удивляться твоей фантазии, мастерству и усидчивости. Галочка - огромное спасибо! Танюш, замечательная вышиванка! Как муж отнесся к твоей идее? Наташа, спасибо! Муж очень обрадовался, но сказал, что лучше бы он купил, чем я уже столько нервов на нее потратила , но я ее все равно дошью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Потрясающе красиво! Аккуратности и терпению можно только позавидовать. Супер умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 аааа....оооо-о-о-о-о-!!!!!!!!! ыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Татуууся!!!!! В общем, я в шоке!!!!! Вышиванка фантастическая!!!!! Оооооочень красиво!!! Муж будет гордиться тобой ещё больше!!!!!! За такое! терпение и такой!!! ТРУД тебе медаль надо!!!! Умница!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Потрясающе красиво! Аккуратности и терпению можно только позавидовать. Супер умница! Наташа - спасибо! ... Вышиванка фантастическая!!!!! Оооооочень красиво!!! Муж будет гордиться тобой ещё больше!!!!!! За такое! терпение и такой!!! ТРУД тебе медаль надо!!!! Умница!!!!! Таточка - спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Танюш, очень красиво! И очень аккуратно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Вышиванка потрясающая, и столько сил и труда! Освещение надо хорошее во время вышивки, а то белое на белом, наверное, непросто различить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Танюш, очень красиво! И очень аккуратно! Спасибо Оля! Вышиванка потрясающая, и столько сил и труда! Освещение надо хорошее во время вышивки, а то белое на белом, наверное, непросто различить. Лера, спасибо! Да нет, шьется как раз без напряга для глаз, получается примерно 16-й каунт, так что нормально!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Танюш, просто роскошно! Не навязчиво, не аляписто, все стильно, модно и современно! Я бы даже сказала сдержанная красота! УМНИЧКА!!!!!!!! Такую рубаху только по большим праздникам одевать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение