Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Татусина вышиванка

Рекомендованные сообщения

Татуся, какая красота утебя будет! Ты большая умница! С удовольствием полюбуюсь на твою красоту! Себе, наверное, не рискну - потому как если суждено кому-то на одежде посадить пятно - то это буду я... а часто стирать такие вещи нельзя, да и гладить тоже не очень представляю как.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... а часто стирать такие вещи нельзя, да и гладить тоже не очень представляю как.

Чебочка - так можно же ниточками вышить и стирать проще и гладить) Я кстати подумала, что по этой заготовке можно и ниточками вышивать - рисунок набит как схема - клеточками)))

Для свооей вышиванки я брала чешский бисер - он отличного качества - такой и иногда можно постирать, а гладить буду на махровом полотенце бисером вниз!)

VarejkaVarvara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чебочка - так можно же ниточками вышить и стирать проще и гладить) Я кстати подумала, что по этой заготовке можно и ниточками вышивать - рисунок набит как схема - клеточками)))

Для свооей вышиванки я брала чешский бисер - он отличного качества - такой и иногда можно постирать, а гладить буду на махровом полотенце бисером вниз!)

Татьян, можно конечно и нитками, но твой вариант с бисером бъёт наповал! Бисер переливается так красиво!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже пора новые фотографии выкладывать ;)))

Поделиться сообщением

Уже пора новые фотографии выкладывать ;)))

Натусечка - сегодня праздник, а ручки ой как чешутся! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ой, я не знала...

Поделиться сообщением

Ой, я не знала...

ну да! И очень большой праздник - Успенье Пресвятой Богородицы!

Поделиться сообщением

Танюша, какую красоту ты творишь! Молодчина, что решилась. С удовольствием сделала бы что-либо в этом духе, но шить терпеть не могу, к сожалению.

Из детства помню, у моего отца была вышиванка. Он очень любил эту рубашку.

Поделиться сообщением

Я хоть, наверное, самая последняя приперлась, но не сказать не могу - КРАСОТА!!!! И идея здоровская, и рисунок очень красивый, и бисер замечательный, и пришит просто сказочно! Молодец, Татусечка, у тебя ручки не то, что золотые - брильянтовые! ттт...

Такие суперэксклюзивные вещи должны передаваться по наследству! ( а насчет стирки - можно и в химчистку сдать, я когда китель сына приносила, там принимали у девушки палантин из ручного кружева шелкового, сейчас химчистки очень современные, со всякими прибамбасами).

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо всем огромное!!! :l_daisy: Мне так приятно, что вы у меня есть! :give_heart:

... С удовольствием сделала бы что-либо в этом духе, но шить терпеть не могу, к сожалению.

Из детства помню, у моего отца была вышиванка. Он очень любил эту рубашку.

дак и я ее шить не буду - отнесу заготовки в ателье - там сошьют по моему ескизу!)

...

Такие суперэксклюзивные вещи должны передаваться по наследству! ( а насчет стирки - можно и в химчистку сдать, я когда китель сына приносила, там принимали у девушки палантин из ручного кружева шелкового, сейчас химчистки очень современные, со всякими прибамбасами).

Неее, нашим химчисткам я не доверяю - боюсь (после того, как пальто мое белое сделали грязно-серым - больше дорогие вещи я туда не несу)!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,ты творишь настоящий шедевр!Очень красивые маки распускаются! :10b: :10b: :10b: :10b: :10b:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неее, нашим химчисткам я не доверяю - боюсь (после того, как пальто мое белое сделали грязно-серым - больше дорогие вещи я туда не несу)!

У меня тоже был такой опыт с пальто, причем казалось, что его просто постирали в тазике, отжали хорошенько и высушили на веревке! :unknw:

А тут, совсем недавно, сдала(в другую химчистку) дочкино дорогое платье с вышивкой бисером и разными прибамбасами, почистили очень хорошо! Опять как новое! :good:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже был такой опыт с пальто, причем казалось, что его просто постирали в тазике, отжали хорошенько и высушили на веревке! :unknw:

А тут, совсем недавно, сдала(в другую химчистку) дочкино дорогое платье с вышивкой бисером и разными прибамбасами, почистили очень хорошо! Опять как новое!

Вот-вот и мое было как будто бы выстирано в тазу! :mad:

У нас хороших химчисток нет пока, ну или я не встречала...

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, тем у тебя несметное количество! И в любую как ни зайди - везде красота необыкновенная! На вышитые бисером маки глядела с полчаса - оторваться не могла. Очень мне понравилась твоя вышиваночка, какая ж ты умничка!

Вместе со всеми, глотая слюнки и двумя руками держа за цепь хомяка, буду наблюдать за процессом и ждать твоего фото в этой необыкновенной красоте!:)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же будет красота :girl_in_love: Не перестаю любоваться, цветочки красивые и, пока меня не было, заметно распустились. Золотые у тебя ручки!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошую химчистку найти - это проблема(((

У нас город хоть и большой, и химчисток немеряно, но до сих пор не могу найти "свою" - не нравится результат нигде.

Раньше была одна - в задрипанном месте, среди старых бараков. Вот там идеально чистили любые вещи. Но все бараки снесли вместе с химчисткой....

Поделиться сообщением

Хорошую химчистку найти - это проблема(((

У нас город хоть и большой, и химчисток немеряно, но до сих пор не могу найти "свою" - не нравится результат нигде.

Раньше была одна - в задрипанном месте, среди старых бараков. Вот там идеально чистили любые вещи. Но все бараки снесли вместе с химчисткой....

Вот и у меня Наташ, та же проблема!)

Поделиться сообщением

А помнишь, фильм был советский, чёрно-белый, с Яковлевым и Румянцевой (название вылетело из головы)? Он там на дому чистил, нелегально))) Эх, где б такого химика взять)))

Поделиться сообщением

А помнишь, фильм был советский, чёрно-белый, с Яковлевым и Румянцевой (название вылетело из головы)? Он там на дому чистил, нелегально))) Эх, где б такого химика взять)))

:mosking:

Поделиться сообщением

При этом сам работал в химчистке, которая отвратительно чистила)))

Поделиться сообщением

Татуся, если бы я только могла, я бы миллион раз нажала кнопочку "спасибо" за такую красоту.
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, пока собиралась написать, девочки уже 4 страницы настрочили. Танечка, вышиваночка твоя прекрасна, я эти наборчики еще с прошлогодней выставки на фотографиях усекла. Так радует, что люди не забывают традиции и даже делают национальную одежду модным предметом гардероба!!! Ну и орнамент тоже к душе, маки я очень люблю, ты же знаешь :blush:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие - спасибо всем огромное за ваши отзывы - мне очень приятно! :l_daisy: Как же я вас всех люблю! :preved: Благодаря вам - закончен первый рукав! :l_sunny:

post-4746-1346386822_thumb.jpg

post-4746-1346386839_thumb.jpg

post-4746-1346386855_thumb.jpg

post-4746-1346386871_thumb.jpg

мама Львицы, pifiya, Лена1973 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оооо... я в шоке) Тат, искусительница) я ж тоже такую захочу) Под мою то новую фигурку)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в