31 августа 2012 Танюшка!! маки обалденные!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Танюш,ты умница!и букет подобран очень красивый! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Какая красотища!!! Уже хочется готовую работу посмотреть! БРАВО! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Танечка, как же это все носить можно? Это же настоящее произведение искусства! Прими мои поздравления, работа обалденная, я в восторге!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Red_Haired, Nyurka-86, ГАЛИНА_С, Asocolova, zhuravlik.ledi - спасибо всем огромное!!! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 уже темка есть! а я пропустила щас буду читать и рассматривать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Танюша, ты как всегда умница! я уже не раз говорила, что тоже хочу вышиванку вышить своему семейству, спасибо за подробное описание работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Танюша, ты как всегда умница! я уже не раз говорила, что тоже хочу вышиванку вышить своему семейству, спасибо за подробное описание работы))) Спасибо Вышивай - а я с удовольствием полюбуюсь на твой процесс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Татьян, первый раз зашла в эту темку и просто в шоке!!! Нереально красивая вышивка бисером, и так все аккуратно! Эксклюзивная блузка получится, ты умничка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Татьян, первый раз зашла в эту темку и просто в шоке!!! Нереально красивая вышивка бисером, и так все аккуратно! Эксклюзивная блузка получится, ты умничка!!!! спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Спасибо Вышивай - а я с удовольствием полюбуюсь на твой процесс!) ох! думаю, что не скоро я до них доберусь, как бы мне не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 какие цвета! как же все аккуратно! браво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Татусечка! Просто покорена такой красотой! Абажаю твои фото, так всегда все четко и близко, разглядываю долго и с удовольствием! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Татуся, это же просто ювелирная работа, только вместо драгоценных камней не менее драгоценный бисер. Я видела много вышиванок (у меня подруга из Львова вышивает на заказ), но такую красоту с бисером вижу первый раз. А как аккуратно!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Пришла с вами поделиться своими эмоциями, которые меня аж захлестывают! Кто пришел посмотреть на продолжение вышиванки - сорри - у меня невышиванец! Но я с этим борюсь! Честно! Был у нас День города, ну мы естественно всей семьей побрели в парк! И как же я удивилась, когда увидела, что 40% людей одеты в вышиванки! Девочки, как это красиво! Но еще больше меня повергла в состояние оцепенения пара молодоженов в вышиванках! У меня глаз примерно так и дергался!))) На женихе был белый костюм с вышитыми лацканами, а на невесте платье - вот это было платье - произведение искуства!!! (сфоткать не получилось ) на эмоциях полезла я в и-нет и поняла, что я оказывается отстала от моды - у нас на Украине сейчас очень модно на свадьбах вышитые наряды выгуливать! Вот что нарыла - ну разве не красотень! untitled.bmp Любимый крестик, Maury, Julia80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Еще забыла сказать - посмотрел мой муж на это все и срочно потребовал себе вышиванку! Я естественно пообещала вышить! Но немного боюсь! Оказывается бисерная вышиванка - это цветочки!))) Натуральная вышиванка нитками вышивается на домотканном полотне или на льне! А это вам не канва и не равномерка, нужна еще накладная канва, которая нашивается на полотно, а после окончания вышивки выдергивается с готового изделия! Вообщем начитавшись кучу всего закупила я домотканное полотно, настоящее - покупала в Ивано-Франковске (это край вышиванок), там и делают это полотно! Как только соберусь с силами, буду выкладывать процесс!) Очень буду надеяться на вашу дружескую поддержку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Очень красиво, Татусь!!! Здорово, что традиции поддерживаются! Удачи тебе, сил и неиссякаемого энтузиазма!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Танюша, конечно же мы поддержим тебя))) ты справишься обязательно.... может и я скоро рискну Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 она самаЯ, Танюш - я буду очень рада компании! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Тань, ну, может, хоть теперь муж изменит своё отношение к твоему хобби))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Сколько же красоты, любовалась и восхищалась. Танюша, дерзай! У тебя получится. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Ой, как же это красиво! тихо поохала, вспомнив свою свадьбу... а канва же еще и растворимая есть, это раз, а во-втроых у ЧМ есть уже готовые основы для вышиванки-и мужские , и женские-может там посмотреть? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Тань, ну, может, хоть теперь муж изменит своё отношение к твоему хобби))) Не думаю, но хоть какой-то работе будет рад!) ...а канва же еще и растворимая есть, это раз, а во-втроых у ЧМ есть уже готовые основы для вышиванки-и мужские , и женские-может там посмотреть? Оль, о растворимой канве знаю, но после нее крестики получаются слабыми, неровными (начиталась отзывов), узор то будет не маленьким - хочется, чтобы было красиво!)Насчет готовых рубашек тоже знаю, но там уже нашита канва на ткань (фрагментами), а мне так не нравится - хочу на полотне, без канвы!) Вот такая я привередливая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 tatusja, Ну у тебя Танюсь и задумки!!!!! Я в легком шоке после просмотра фото, такая красота!!!! Я тоже тебя поддержу, очень интересно и необычно на такой процесс посмотреть!!! У тебя все получится!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Я в шоке!!! Боже мой, как же красиво!!!! У нас я ничего подобного никогда не видела, а ведь на Руси тоже раньше делали одежду с вышивкой. Ее везде делали, просто в разных странах и регионах разные вышивальные сюжеты. Почему бы не возродить традиции?! У моего брата есть друг, который посещает клуб реконструкции 13-го века "Рать". Его жена тоже в этом клубе. Я видела у них рубашки, которые Мила сама шила и делала на них вышивку. Но они именно старинную делают, воспроизводят так сказать.. А у тебя тут фото такой красоты выставлены! У меня нет слов! Очень понравилась пара, где парень в вышиванке и девушка с маковым поясом и в венке. Пояс, кажется, тоже вышит бисером, как на твоей вышиванке, да? Это очень красиво! Захлебнулась слюнями и сожалениями, что я ничего этого не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение