22 января 2013 Спасибо! Я прямо заболела - хочунемогу)) Буду теперь думать и выбирать) Удачи! Очень буду ждать твой процесс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Давно я здесь не была - Татуся, рубашка у тебя получается просто умереть-не-встать!!! Такой эксклюзив ювелирной работы! Идея с фотосессией хорошая - всей семьей в вышиванках сфотаться, это ж память на всю жизнь! Я сначала детям, а потом и своему мужу, и его брату шила однажды крестильные рубахи. Думала, он и надевать не захочет, они же смешные такие, но надел. А когда батюшка похвалил, мол, молодец что в рубахе "правильной" пришел (взрослые ведь обычно просто в белых футболках приходят) - муж с такой гордостью на меня посмотрел, и стало мне понятно что ему понравилось мое "творение". А твоя такая шикарная вещь обязательно понравится, тем более если говоришь, что у вас принято в таких по праздникам красоваться! Поскорее заканчивай и нам хвастайся, хоть на плечиках сфотаешь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Танюша, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Я вообще, чуть не прослезилась, просто чудо какое-то эта твоя вышиванка! Золотые у тебя ручки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Танюшка! Лежу под столом!!! Без слов!!! Все слова сказаны еще до меня!!! Обожаю белое на белом!!! ( мечтательно):А от скана схемки я б не отказалась... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Татуся...просто слов нет...какая же красотища получается! Ручки у тебя золотые, умничка!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Девочки! Я это сделала! Я дошила рубашку! завтра выложу вариант "до сшивания". просто сейчас темно уже и фотки совсем не получаются!) УРА) Лена1973 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Класс! Танюш, поздравляю! Жду фотографий Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Будет Рукав 1 и 2 Передняя часть Извините за мятость, разглаживать буду только после сшивания и стирки. Спасибо за внимание! какая красота! Танюша, как всегда молодец! и жду вышиванку мужа Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Девочки! Я это сделала! Я дошила рубашку! Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это такой грандиозный проект! Такой изысканный, элегантный МАСТЕРИЦА! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Девочки - спасибо вам огромное за поддержку и дружные пиночки) без вас я бы эту вышиванку не одолела! Вы такая сила, которая заставляет вышивать не покладаючи рук. Я вас очень люблю! Ну и собственно сама вышиванка. старалась сложить так, как она будет сшиваться, она еще мятая (решила не гладить, т.к. после того, как ее сошьют, еще буду стирать, только тогда все разутюжу). Сегодня постараюсь сделать кисточки (на груди будет разрез и пришьются кисточки). и на следующей недели отдам в ателье) Вышиванка Детали VarejkaVarvara, natlus, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Татуся, потрясающе! белым по белому - это подвиг! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Очень красиво. Танюша, это подвиг всё-таки! Желаю теперь, чтобы в ателье всё удачно прошло! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танюш, очень красиво и изысканно получилось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Какая красота. Очень нежно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Очень красиво вышло! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Татуся, какая у тебя красота получилась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Прими мои поздравления!Это такая работа,которой можно гордится!Очень изысканно!Это просто семейное достояние Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танюшка, вот это красота! Ты МЕГАМАСТЕРИЦА! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танюшка- подвиг , не иначе. Муж должен на руках носить такую ценную жену)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танечка, просто нет слов! Какая же молодец! Невероятно красиво! В ателье не имеют права напортачить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 ГалинаV, Путешественница, Птица, чеба, adina, yamaha1309, Lapyshok, Maury, ирония, Евгения Чичкова, natlus - спасибо вам огромное! Сама не верю, что я ее закончила! Такое счастье, когда над чем-то долго трудишься, а потом получаешь желаемый результат! Спасибо девочки за поддержку и добрые слова) Забыла написать, что место на груди обработала шовчиком, как в хандагере - потому, как тут будет разрез - чтобы ничего не разлезлось) Если увеличить, то видно в ценре, где будет разрез) Еще хотелось бы показать изнанку , она не очень идеальная, но я старалась не делать больших протяжек, это все-таки нательная вещь и мне не хотелось, чтобы при носке ощущался "коврик" с обратной стороны)хвостики, которые торчат, после стирки посрезаю - это пока полуфабрикат) МАМАМИШИ, Nat717, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ну и собственно сама вышиванка. Татьяна, поздравляю! Просто нет слов как здорово получилось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение