1 февраля 2013 Татуся!!!! Ты герой!!!!!! Очень красиво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танюш, просто очень красиво! Молодец! Все так аккуратненько! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танечка! Какая красота!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Вот это да! Слов нет, одни эмоции! Изнанка отличная! А уж сама рубашка так просто WOW! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 ВАУ!!! Тань,это я тока увидела фотки,и открыть успела одну деталь... и меня попросили из-за компа... срочно...это первая реакция!))) А сейчас рассмотрела как положено...долго и с кайфом!!! Запредельно! Ты молодчина! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Nika, Nat717, veravas, t-a-t-a, mrn1970, Nyurka-86, Elennka - девочки, спасибо вам огромное! Для меня очень важна ваша оценка, ведь это первая моя вышиванка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Тань,это я тока увидела фотки,и открыть успела одну деталь... и меня попросили из-за компа... срочно...это первая реакция!))) А сейчас рассмотрела как положено...долго и с кайфом!!! Запредельно! Ты молодчина! Спасибо, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ваууу!!! Таня, это нереально красиво! Браво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танюша, вышиванка получилась потрясающей красоты!!! Ты Молодец!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Татусь, никогда такой красоты не видела! Очень нежно, аккуратно! Просто умница! Представляю с какой гордостью муж будет ее носить! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танюша!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!! Показала вышиванку сынуле- сказал, что очень даже не против такую же поносить... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Natik_V, Наталья_, Лена1973 - спасибо девочки! Танюша!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!! Показала вышиванку сынуле- сказал, что очень даже не против такую же поносить... Надежда - буду очень рада, если сынуля будет щеголять в такой рубашке) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 А у меня еще один хвастик! Анечка-Маури подарила мне наборчик для изготовления брошки. Я не смогла "пройти мимо" такой красоты и сотворила брошку для доченьки) Это по набору МиллХилл. Впервые пробовала розочки и листики из лент - понравилось! Аня - большое спасибо за доставленное удовольствие) Сейчас уже темно, поэтому фото только такое, завтра постараюсь перефоткать) ирония, Лена1973, Наталья_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 А у меня еще один хвастик! Анечка-Маури подарила мне наборчик для изготовления брошки. Я не смогла "пройти мимо" такой красоты и сотворила брошку для доченьки) Это по набору МиллХилл. Впервые пробовала розочки и листики из лент - понравилось! Аня - большое спасибо за доставленное удовольствие) Сейчас уже темно, поэтому фото только такое, завтра постараюсь перефоткать) Танюшка, в твоих талантливых руках красота рождается во всем, за что бы ты ни взялась! УМНИЦА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танюшка, в твоих талантливых руках красота рождается во всем, за что бы ты ни взялась! УМНИЦА!!! Спасибо Наденька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 А у меня еще один хвастик! Анечка-Маури подарила мне наборчик для изготовления брошки. Я не смогла "пройти мимо" такой красоты и сотворила брошку для доченьки) Это по набору МиллХилл. Впервые пробовала розочки и листики из лент - понравилось! Аня - большое спасибо за доставленное удовольствие) Сейчас уже темно, поэтому фото только такое, завтра постараюсь перефоткать) Чудо какое! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Татусечка, МАМАДАРАГАЯ , какая же у тебя красота выходит !!!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ !!!! Ты-суперталантище!!!!! С твоих ручек только золотые слепки делать !!!! Вышиванка - супер-мега произведение искусства !!!! Брошечка-верх аккуратности ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 А у меня еще один хвастик! Анечка-Маури подарила мне наборчик для изготовления брошки. Я не смогла "пройти мимо" такой красоты и сотворила брошку для доченьки) Это по набору МиллХилл. Впервые пробовала розочки и листики из лент - понравилось! Аня - большое спасибо за доставленное удовольствие) Не за что) Рада что понравилось, результат очень хорош) Теперь надо Натали уговорить на ее брошку) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Брошечка чудесная,очень мило!С новым опытом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Танюшка, очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танечка, вышиванка суперская!!! рассматривала каждый крестик! очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Татусик, только сейчас добралась до интернета и твоей вышиванки. Валяюсь в обмороке от красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сказал царь из сказки про царевну-лягушку :Такую рубаху только по праздникам надевать. Нашла в интернете вот такие стихи: Сшей мне, мама, такую рубаху, Чтобы в жизни не ведал я страха, Чтобы горя людского не ведал, Чтобы счёта не знал я победам! Сшей мне, мама, такую обнову, Чтобы я не хранил её снову… Чтоб хранила она, Как кольчуга, От врага и неверного друга. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танюшка,ну слов нет,какая ты УМНИЦА ,какая МАСТЕРИЦА!сНИМАЮ ШЛЯПУ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Рубашка - красота из красот и эксклюзив из эксклюзивов!!! Чем-то таким старинным и праотцовским от нее веет! Вещь на все времена!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танюшка, очень красиво! Танечка, вышиванка суперская!!! очень красиво! Татусик, только сейчас добралась до интернета и твоей вышиванки. Валяюсь в обмороке от красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сказал царь из сказки про царевну-лягушку :Такую рубаху только по праздникам надевать. Нашла в интернете вот такие стихи: Сшей мне, мама, такую рубаху, Чтобы в жизни не ведал я страха, Чтобы горя людского не ведал, Чтобы счёта не знал я победам! Сшей мне, мама, такую обнову, Чтобы я не хранил её снову… Чтоб хранила она, Как кольчуга, От врага и неверного друга. Спасибо Оленька! Рубашка - красота из красот и эксклюзив из эксклюзивов!!! Чем-то таким старинным и праотцовским от нее веет! Вещь на все времена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение