3 июля 2021 Возможно. Но я имела ввиду как пинкип (?) (не помню просто как называется.) И вешать на раму -станок. У меня просто так висит кусок пенопласта, но это совсем не эстетично. Думаю насчёт такой маленькой вышивки. Чтоб совсем красота была. sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 6 часов назад, violet105 сказал(а): пинкип Да, если больше ничего не придумаю, буду оформлять в пинкип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 всем привет, хочу вышить вот такой брелочек. Надеюсь за вечер управиться Fascinata, Ксен40, _littlemisss_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 вот и готов брелок. Легкая работа на пару часов Novia, Egelia, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 28.06.2021 в 15:15, sakineva сказал(а): Девочки, подскажите в какую прикладнушку можно приспособить? Размер 10*14 см. Придумала я, куда его оформить. Давно я хотела сделать в ванную подвесные кармашки, чтобы сложить массажные расчески, Думала сделать несколько карманов на одном подвесе, Но все как-то у меня в голове картинка не складывалась. А тут подумала: а почему несколько карманов, почему не один? И вышивка готовая есть. В общем, встречайте. Конечно, когда я вижу сшитые работы мастериц, свое стыдно показывать. Но утешаю себя тем, что я учусь потихоньку... (За косяки не ругайте, пожалуйста ) Yulik, Тави, murgatroit и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Супер!!! Мне бы даже в голову такое не пришло! И сшито так аккуратно! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 14.10.2021 в 14:04, sakineva сказал(а): Придумала я, куда его оформить. Давно я хотела сделать в ванную подвесные кармашки, чтобы сложить массажные расчески, Думала сделать несколько карманов на одном подвесе, Но все как-то у меня в голове картинка не складывалась. А тут подумала: а почему несколько карманов, почему не один? И вышивка готовая есть. В общем, встречайте. Конечно, когда я вижу сшитые работы мастериц, свое стыдно показывать. Но утешаю себя тем, что я учусь потихоньку... (За косяки не ругайте, пожалуйста ) Да за что же Вас ругать?! У Вас просто шикарно получилось!!!! Я бы вот тоже не отказалась от такого кармашка!!!!! lefkorosida, Тави и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 16.10.2021 в 13:13, violet105 сказал(а): Супер!!! Мне бы даже в голову такое не пришло! И сшито так аккуратно! 17.10.2021 в 13:47, снежик сказал(а): Я бы вот тоже не отказалась от такого кармашка!!!!! Спасибо, девочки. Швея из меня не очень, косяки есть, просто может на фото не видно. Но я надеюсь, что количество со временем перейдет-таки в качество. pauchok7905, Тави и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Девочки, всем доброго дня. Я не нашла, в какую тему добавить свою новую вышивку, темы Janlynn нет и по смыслу ничего не нашла и решила в отдыхалочки, несмотря на размер, легче вышивки не найти)) Janlynn 029-0057. Seashore Fun. 2002 (С мишкой на пляже. Забава на побережье) В наборе Аида 14 кремового цвета,35 х 27,93 счётный крест. Канву из набора заменила на Аиду ct 16. Вышиваю по двум родным наборам. Скрытый текст Первый - новый, целый, в котором мулине, как обычно, у Janlynn были неразобраны. При разборе и определении №№ мулине примерно 70 % не поддавались определению по картам ДМС, Анкор, Мадейра и тогда, весной 2019 я впала в ступор (но рабочий органайзер тогда я уже сварганила!) Мне на помощь сразу пришла Оля (CherepOlka) и поделилась остатками своего набора, в котором оставалось много-много мулине, целое сокровище! - Это фото не для процесса Я сделала второй рабочий органайзер по Олиному набору, заменила канву на 16, сделала разметку и стала сравнивать наборы по цветам, значкам и схемам. Значки в схемах немного отличались, но это не принципиально, сами схемы одинаковые. Сюрприз ждал опять с нитками (!) - те номера, которые совпадали в наборах, абсолютно отличаются по или по оттенкам, или по насыщенности, яркости/тусклости цветов, но особенно отличаются по блеску. Какие-то цвета в моём наборе ярче или блестят, какие-то в Олином. В общем, тогда, почти 4 года назад, я отложила эту отдыхалочку, я не знала как начинать вышивать. А недавно, после Нового года, разгребая свои запасы, я распаковала "заготовку" и руки как-то сами начали шить. Я вообще ЗАБЫЛА! что именно у меня тогда не срасталось, я даже не поняла сначала, с какого набора, с какого органайзера начала шить сейчас, благо там огромный кусок неба вышивается. А вот когда дошла до рубашки малыша - вот тогда и поняла в чем различие в наборах. Стала выбирать ниточки, чтобы оттенки были поярче, но не было резких контрастов. А вот с лицом у мальчика ничего не сделать, даже никакими блендами, но там и на превьюшках наборов видно, что переходы очень контрастные. Вышивается всё "на ура!", вообще никаких заморочек, одиночек и проч., огромные участки отшиваются одним цветом. Есть отдельные одиночки внизу картинки (камушки, "пена" и т.д. на песке), протяжки между ними сделать нереально, слишком длинными будут, но все закрепки замечательно крепятся на изнанке, на лицевой стороне их не видно. Это настоящая отдыхалочка, когда почти сразу видишь результат: Ксен40, 19199707770, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Ещё немного фоточек и всё, осталась "рисовалка"-бэк, но это завтра Медвежонок хорошенький)), даже без бэка Aleksacha , Fascinata, PariPassu и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Добрый день! Небольшая отдыхалочка - Олимпийский мишка, набор от goldenhands.me. Будет двусторонний. Светлана Юрьевна, герда28, озюка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Добрый день. Наверно, можно сюда. Начала новый набор "Еленка Прекрасная" от "У Аннушки" tessykat, sakineva, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Доброе утро. Продвижение по Еленке Прекрасной и финиш tessykat, Fascinata, Вейшнорка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Вышила на пластике два небольших процесса Кузнецова Виктория (savera) #44243 Тануки (серия "Мифические зверики"). Петунова Анна #24028 Уютная осень. PariPassu, Fascinata, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Продолжаю радовать себя маленькими процессами группа Моя вышивка #50259 Дюймовочка Божья коровка. Осталось пришить бисер и оформить Ксен40, Mara_, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Начала небольшую отдыхалочку от Алисы Fascinata, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Закончила Дюймовочку Божью коровку sakineva, Mara_, PariPassu и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Начала «Чудесного кролика» от МП Студии (Р-347). Это исключительно дорожный процесс, поэтому вышиваю не слишком быстро Ксен40, Aleksacha , mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Я тоже в эту тему вот с такой лошадкой от Оксаны Ершовой) герда28, mischmisch, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля И дошила лошадку пришила бисер приклеила фетр и петельку Сибирская Кошка, mischmisch, PariPassu и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Начала небольшой наборчик - игрушка на ёлочку) РуалКрафт "За подарком" Р-001 Светлана Юрьевна, murgatroit, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Надеюсь, к осени закончу этого кролика) mischmisch, герда28, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Понравились мне барашки от "Сами с усами". Это уже третий мой барашек) Барашки шоколадный с золотым С006-03 mischmisch, Ксен40, Вейшнорка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа И дошила барашка Приклеила фетр и привязала ленточку герда28, sakineva, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Дошила наконец веселого зайчика) Вырезала обе части, продела ленту, завязала бантики и сшила обе части Сибирская Кошка, Aleksacha , Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение