14 сентября 2013 Вот и закончила я свою отдыхалочку. Будет подарком после оформления. alisha, sunny981, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Лена, поздравляю!!!! Такой яркий и позитивный!!! Отличный подарок!!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Лена какой смешнючий у тебя подарок получился - очень позитивный, вызывающий улыбку у рассматривающего!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Лена - заяц обалденный!! такой яркий, я давненько на эту серию у Кларта запала))) клёвые они!!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Какая темка хорошая! Какие позитивные вышивки-картинки!!! Я, если можно, к вам присоединюсь. Без иголки дня не могу прожить, и родителей я люблю, а так как основной процесс с собой не потаскаешь, то маленькие вышивки-это выход. Вот что вышилось за эти выходные. Теперь она подождет своих подружек и все вместе оформятся как коллекция насекомых. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Вчера начала следующую бабочку и вот что имеется на данный момент:, ,, . Осталась половина. Вышиваю не спеша, просто наслаждаясь процессом. solnishko-ym, MariaV, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Закончена "Нимфалида"!, , , . Осталась еще одна и все! MariaV и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 А вот и третья! такой онв будет, но пока она такая. остался бэк, стирка, глажка! И будем оформляться! Сибирская Кошка и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Не выдержала. В ущерб основного процесса доделала бабочку. Пойду подумаю над оформлением. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 А я сейчас вышиваю пони по схеме Кристины (Kristia). Вот результат моей работы за вчерашний день. alisha, M@rgarita, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Дуняша, Спасибо тебе за фото! Позитивчик с утра. ps. можно фотографию к себе в альбом с пони выложить? Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Конечно же можно, буду очень рада если моя пони будет жить у вас в альбоме! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 А вот и второе фото работы. У пони уже есть хвостиз-за начала школы у меня остается мало времени на вышивание. Kristia, Сибирская Кошка, violet105 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ура!Работа закончена! Работа получилась интересная, всем очень нравится. Она очень легкая и приятная. Сибирская Кошка, Хельга, Нежно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Ура!Работа закончена! Работа получилась интересная, всем очень нравится. Она очень легкая и приятная. какая прелесть, какое чудо глазастое получилось....у меня в детстве была похожая пони- ей косички можно было заплетать.... Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Дуняша, Напишу и тут. Даша, ты такая умница!!! Я так радуюсь твоей работе! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Не прошло и года, как я закончила свою совушку: kas_julia, violet105 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 делала подарочки двум подружкам с детишками Риолис (Сотвори Сама) 995 Открытка С рождением ребенка, 11х17, 9 цветов, счетный крест RTO C096A Юная Джульетта, 8х12, счетный крест soln33, solnishko-ym и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Можно к вам со своей отдыхалочкой, набор "Верный друг" от Повитрули Размер 12,5х15,5 см, канва аида 16, цветов немного - 15, техника: крест, полукрест, и совсем немножко на веточках стебельчатого шва.. Думаю, набор отлично бы подошел для начинающих... Хотя ниточки мне в наборе достались тонкие, отдельно покупала нитки ПНК, они вроде не такие.. Запал в душу мне этот щенок ( а может и взрослый собак), моя младшая сестренка мечтает о собаке, но пока завести нет возможности, получила набор, и в тот же день начала вышивать, чтобы поскорее подарить.. В основе набора работа японского художника Макото Мурамацу.. Спасибо Nattik, благодаря ей узнала имя художника.. ))) Посмотрела другие работы, очень позитивные и милые у него животные ! anastasi, Xumpocmb, Lasse и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Можно к вам со своей отдыхалочкой, набор "Верный друг" от Повитрули уиии какой мордаш! я хоть и кошатница сама по себе, но эта морда просто лапа (не в смысле конечности, а в смысле лапочка)! а еще где другие его работы посмотреть можно? lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 уиии какой мордаш! я хоть и кошатница сама по себе, но эта морда просто лапа (не в смысле конечности, а в смысле лапочка)! а еще где другие его работы посмотреть можно? вот и я так же ))) улыбнула мосечка.. А другие работы посмотрела, просто забив в поисковике Яндекс Макото Мурамацу и вот:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&source=wiz Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Какая лапочка!!! Прям живой!!! Аж потискать захотелось! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Девочки! Насмотревшись процессов "Дерева счастья" от Риолис, и, узнав, что деревце работает, тоже очень-очень захотелось счастья))))Вообщем по-тихоньку на работе и у меня вышилась эта красота)[attachm ent=195410:IMG_6504.JPG] Weatherwax, kas_julia, Букля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 моя собачка закончена, осталось оформить, попозже в багетку пойдет сестренка, оформит на свой вкус ! ))) solnishko-ym, aangelinas, violet105 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 моя собачка закончена, осталось оформить, попозже в багетку пойдет сестренка, оформит на свой вкус ! ))) Такая милашка!!!!Посмотришь...и сразу улыбаться хочется) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение