9 июля 2015 Здравствуйте! Давненько не заходила. И вот пришла показать свое продвижение. Сейчас уже чуть побольше, как будут более явные результаты покажу. Надеюсь закончить в ближайшее время. Marina_19, sunny981 и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Добрый день! Мое продвижение Вот такой милашка получается! Marina_19 и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Добрый день всем! У меня остался только бэк. Сейчас вот такой уже еж получился Mushuk, sam и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Людмила и Инна - какие милые у вас ёжики вышиваются! Лаки и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Людмила и Инна - какие милые у вас ёжики вышиваются! Спасибо Юлия! Очень рада что вам понравились ежата наши! Очень нравятся мне маленькие картиночки от Алисы! Яркие и хорошо проработаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Как то скучно тихо в нашем королевстве,вот моя отдыхалочка для еще одного пинкипа-книжки,схема из интернета,две каркуши на качелях.... Цветик-семицветик, Лаки и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ежик подрастает На счет отдыхалочки я, конечно, погорячилась. Спина у ежика сплошная мешанина, даже страшно браться. Думаю следующий показ уже будет финальный )) Marina_19, Veta, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ежик подрастает На счет отдыхалочки я, конечно, погорячилась. Спина у ежика сплошная мешанина, даже страшно браться. Думаю следующий показ уже будет финальный )) Это ,точно,ёжиков отдыхалочками не назовешь,там на колючках у всех погулять не один вечер,это только кажется маленький,сама шила) Лаки и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Моя каркуши готовы,это ещё одна заготовочка для книжки-пинкипа.... sam, solnishko-ym и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Моя каркуши готовы,это ещё одна заготовочка для книжки-пинкипа.... Марин, очень милая картиночки вышла ! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Моя каркуши готовы,это ещё одна заготовочка для книжки-пинкипа.... Хороши каркуши,они мне кого то напоминают,,,,,,,,,,,, Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Вот, в эту темку мне и надо) Здравствуйте, девочки! Устала от текущего, основного процесса, решила сделать небольшой перерыв и отвлечься на отдыхалочку -"Островок мечты" по схеме А.Петуновой. Размер 120х113 крестиков,17 цветов DMC. В основном работа отшивается крестом, но есть еще немного полукреста и мноого бэка)) За основу взяла линду 27, кстати на равномерке шью первый раз)) И по авторской схеме тоже шью впервые. Очень нравится! Отдыхалочку свою начала вчера) Подготовка: Первый крестик) И то что есть на сейчас)) Юля,островок такой тепленький.спокойненький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Добрый вечер всем,я тоже решила показать вам свою отдыхалочку,Вишенки в смешанной технике от Чаривна Мить,вот решила сделать перерыв маячка и на вишенках отдыхаю solnishko-ym, Лаки и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Всем привет) Наконец дошли руки показать свой островок)Дошила его, правда уже после отпуска) Несложная и очень приятная работа, которая к тому же ассоциируется у меня теперь с замечательным отдыхом) Оформлять ее буду к следующему отпуску,хочу сшить из нее пляжную сумку) Цветик-семицветик, Marina_19, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Добрый вечер всем,я тоже решила показать вам свою отдыхалочку,Вишенки в смешанной технике от Чаривна Мить,вот решила сделать перерыв маячка и на вишенках отдыхаю Ну Светик,у тебя прямо масштабная отдыхалочка,и бисер и нитки,продвигается наверно быстро..)))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Всем привет) Наконец дошли руки показать свой островок)Дошила его, правда уже после отпуска) Несложная и очень приятная работа, которая к тому же ассоциируется у меня теперь с замечательным отдыхом) Оформлять ее буду к следующему отпуску,хочу сшить из нее пляжную сумку) Очень позитивно получилось! Отличная идея для пляжной сумки Цветик-семицветик, Yulia_YUKKA и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Привет всем! Возмите меня в свою теплую компанию... У меня Майкл Пауэлл "Pots of Love" (горшочек с кучей сердечек). Шьется очень легко... solnishko-ym, Цветик-семицветик, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Привет всем! Возмите меня в свою теплую компанию... У меня Майкл Пауэлл "Pots of Love" (горшочек с кучей сердечек). Шьется очень легко... Хорошенький горшочек,Маргарит,а какой размерчик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Хорошенький горшочек,Маргарит,а какой размерчик?) Марина, размер в крестиках 167*115, на Линде это 31*21см где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Привет всем! Возмите меня в свою теплую компанию... У меня Майкл Пауэлл "Pots of Love" (горшочек с кучей сердечек). Шьется очень легко... Рита, очень милая картинка получается! Рада что к нам присоединилась! С удовольствием будем наблюдать как растет красота! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Привет всем! Я тоже к вам хочу вот с такой красоткой sam, Mirella, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Привет всем! Я тоже к вам хочу вот с такой красоткой Да,Юль ,красотка интересная получится))большаяяяяяяя отдыхалочка) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Привет девочки! Я наконец доделала бэк на своем ежике Вот что получилось Не правда ли милашка! tessykat, Tаnya, Marina_19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Привет девочки! Я наконец доделала бэк на своем ежике Вот что получилось Не правда ли милашка! Милаха-милаха!и еще какой! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Привет девочки! Я наконец доделала бэк на своем ежике Вот что получилось Не правда ли милашка! Люблю ежиков!! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение