6 октября 2013 Наталья, пингвинчик получился очаровательный. Буду с интересом наблюдать за продолжением процесса Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Девочки, большое спасибо, что заходите и хвалите. Ещё хочу показать своего тигрика. Его мне помогают шить в Робине-5. Было ,дальше сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Насчёт него у меня грандиозные планы. Хочу переделать ему платье ( ну в смысле удлинить) что бы он был больше похож на нашего деда Мороза. Идея великолепная! А можно посоветую тогда чем-нибудь серебристым подол вышить? На Дед Мороз -красавчик и модник, у него шуба вышитая! Тигр шикарный! Я сама КК еще не вышивала, почитаю отзывы не очень - передумаю, а вот как увижу такой шикарный кусочек - опять загораюсь. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Небольшой отчёт... Змейка. Было стало Контурная пара-первый отчёт ... и куча начинашек. Златоснежная лошадка от Лансвит. Начало шапочки Будет Уточки от DOME. То что будет , старт и малюсенький отчёт "Трио чайных чашек от" Буцилла То что будет и начало первой чашки Ну и основная красота. "Малина и шиповник" от Золотых ручек. То что будет Бисер и небольшой кусочек А чуть не забыла - готов второй парашютист Татуся, Maury, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 "небольшой"... ага! Вот это ты разгулялась по просторам!!! И все процессы просто волшебные! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 "небольшой"... ага! Вот это ты разгулялась по просторам!!! И все процессы просто волшебные! Спасибо большое! Я решила, что раз хомяк в завязке, то я просто обязана чего-нибудь начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Приболела на этой неделе, поэтому немного. Змейка: было стало Чашки ( то есть одна чашка): было стало Уточки совсем чуть-чуть: было стало Доделала "Тайную встречу". Первый отчёт затем потом ну и готовый вариант Ниток наверное хватило, если бы не их ужасное качество ( постоянно лохматились, расслаиваились, поэтому отходов было очень много). В результате мне не хватило ниток на 42 крестика. Ну и продвижение в тигрике ( напомню, что его мне помогают вышивать в РОБИНЕ - 5) Было стало Татуся, monstrochka и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Люблю больничные, если ничего не болит... у меня сразу вышивательная работоспособность увеличивается в разы У тебя, я смотрю, тоже Отлично продвинулась по всем работам... особо мне твой тигр нравится, просто завораживает! А ты выздоравливай давай! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Тигр просто мечта! Новые процессы очень милые, особенно будет интересно посмотреть на малину с шиповником! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Сколько начатых замечательных работ!На процесс с малиной будет очень интересно посмотреть! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Наташенька, лучше, конечно, не болей, а вышивай-вышивай, у тебя такие процессы все интересные! И снеговичок , как ты его зовешь - второй парашютист -классный) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Девочки, спасибо большое! Малинку сама хочу вышивать, но сейчас отложена на неопределённое время: кот "помог" - скинул коробку с бисером на пол. Животное спасло только то, что он сразу свалил, а то бы убила. Поэтому сейчас чувствую себя Золушкой разбирая бисер по штучке. Ладно, где наша не пропадала! Так, теперь небольшой отчёт: На этой неделе доделала змейку. Было стало Уже подарена маме ( у неё сегодня день рождения). Подросла лошадка: было стало Змейку я шила на работе, теперь туда переехала лошадка. Ну и доделан последний парашютист Теперь надо соединить их с парашютами и готово! zefir157, Ofelia, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Поздравляю с завершением змейки! Очень симпатично получилась) И остальные процессы не дремлют! Молодец! И когда все успеваешь?)) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 ule4ka777, Спасибо большое! Я очень устаю от одного процесса. Я тут пошила, там пошила. А в конце недели начинаешь подводить итоги и вон какой отчёт получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Так чего-то я давно ничего не показывала. Моя лошадка подросла. Было потом стало . Совершила подвиг - дошила первый ряд своего "Посвящения". Было стало то что получиться можно посмотреть в моих процессах. Чуть-чуть подросла салфетка. Было стало Подросла чашка. Было стало emeraldrose, kirusha и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Просто мега-отчет. Замечательные процессы! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Просто мега-отчет. Замечательные процессы! Спасибо большое!!! А теперь мои начинашки. Как бы смешно это не звучало, но я вычитала в интернете, что сегодня очень хороший лунный день для начинашек с "мыслями". Поэтому сегодня начинашек много, но по чуть-чуть. Зато до Нового года больше ничего не начну. Итак... 1.Новинка от Риолис: "Сноубордист" В восторге от цветовой палитры, канвы и схемы ( хоть и не люблю цветную). Маленькое начало Вышивается для любимого сынули. Пока сидели с ним у зубного перематывала нитки на бобинки. 2."Богатство в доме" от Панны. и начало 3. Домик от ДИМ. и начало Странный цвет у канвы, наверно это от вспышки фотика, на самом деле он тёмно-синий. Учту на будущее - фотографировать при естественном освещении. 4. "Boofle Love Heart Sampler" от ДМС. Подарок мужу на 14 февраля. Да-да, заранее, так как шиться будут втихаря от него. Сначала была мысль вставить в серединку фотографию, но наверно она не влезет. напишу наши имена.Малюсенькое начало 5. И мои ангелочки от Алисены. Хочу вышить их вместе. Начала с девочки. Канву заменила на равномерку, так как много незашитого. kirusha, Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Зато до Нового года больше ничего не начну. Итак... Да уж, с таким количеством замечательных процессов вряд ли удастся что-нибудь еще начать до нового года. Напоминает анекдот о том, что нужно съесть все содержимое в 17.30, потому что после 6 вечера есть нельзя Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Сколько прекрасных процессов! Легких крестиков! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Наталья, желаю побольше свободного времени и легких крестиков на такое количество новых процессов. И чтобы запланированные желания осуществились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Потрясающе! вот это да! столько разных замечательных процессов! удачи вам! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ну и продвижение в тигрике ( напомню, что его мне помогают вышивать в РОБИНЕ - 5) Кто такой Робин? -) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Наталья, желаю побольше свободного времени и легких крестиков на такое количество новых процессов. И чтобы запланированные желания осуществились. Спасибо большое! Мне бы 48 часов и пару рук дополнительно. У-УХ, я бы развернулась. Ну и продвижение в тигрике ( напомню, что его мне помогают вышивать в РОБИНЕ - 5) Кто такой Робин? -) Это не кто, это что. Робин - это игра такая. Собираются девочки из разных городов. Каждая выбирает сюжет и отправляет вышивку второй девочке. Та вышивает и отправляет третьей. И так пока вышивка не доберётся к хозяйке.Это может быть как вышивка из маленьких кусочков, так и большая картина ( как например мой тигрик). На наш можно посмотреть здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1845 Все вопросы обсуждаются в теме. Девочки, спасибо большое, что заходите ко мне! Дошила своих милл хиллчиков. Бабочка и сапожок с ангелочком. Ну и общий вид Пикусёнок, kirusha, Наталья_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Наталья, столько замечательных процессов! И как ты умудряешься одновременно столько вышивать?!. Я - в восхищении! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Наталья, столько замечательных процессов! И как ты умудряешься одновременно столько вышивать?!. Я - в восхищении! Я это называю: ''Кусь тут, кусь там''. Я бывает в течении дня шью 3 (сама в шоке) разных проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение