5 января 2014 Наташа, какие шикарные отчёты!!! У меня аж глаза разбежались от такой красоты. Лошадка расчудесная - пусть принесёт тебе удачу в этом году. Игрушки изумительные! Поздравляю с началом новых процессов!!! Лёгких крестиков!!! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 ВАУ! Сколько начинашек)))) Аж глаза разбежались))) Это сколько рук у тебя должно быть, чтобы всю эту красоту вышить?!))) Легких крестиков))) Жду продолжения)) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Буду с удовольствием следить за тореодором, у меня от ЗР есть кармен, но поскольку она одинока, хочется ей найти пару.... Может тореодора тоже прикуплю.... А пока, попкорн, камера, мотор.... Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ого!!! Сколько начатой красоты! Да все не лишь бы какое, достаточно большие работы! Наташа, тебе как никому сейчас нужны легкие крестики. Желаю тебе их!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Сколько интересных процессиков. Один интереснее другого. У меня тоже Верность от ЗР захомячена. Буду с удовольствием наюлюдать за процессом Лита, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Девочки всем спасибо, что не забываете мою темку. Сейчас вышивать удаётся совсем по чуть-чуть ( проблемы со здоровьем), но я всё равно стараюсь. Надо успеть вышить подушечку племяннице к 10 марта. На подушечке будут 2 картинки от РТО. Одна уже вышита. Это "Чудесная прогулка" Было и вот процесс и готово Начала вторую часть подушки. Будет и самое начало В очередях дошила подушку. Было стало Начала следующую из этой серии начало Ну вот пока всё. Татуся, veravas и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Спешу похвастаться: закончена ещё одна работа "Прикосновение". Было и процесс и оформленная ( правда пока виртуально) Ну и небольшое продвижение в дракончике veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ох, работы у тебя, Наталья, отлетают как горячие пирожки! Класс! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ох, работы у тебя, Наталья, отлетают как горячие пирожки! Класс! Спасибо большое! Никак не могу отстирать пятна. Пока мокрая всё нормально, а как высохнет появляются пятна. Наверно придётся забивать фон чёрными нитками. Волосы встают дыбом от этого. А эта картина принимает участие в конкурсе у соседей. А там допускается виртуальное оформление. Я попробовала и мне так понравилось, что я сохранила картинку. Зашивание фона процесс очень не быстрый, а так хотелось похвастаться, вот и выставила пока в виртуальном оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Спасибо большое! Никак не могу отстирать пятна. Пока мокрая всё нормально, а как высохнет появляются пятна. Наверно придётся забивать фон чёрными нитками. Волосы встают дыбом от этого. А эта картина принимает участие в конкурсе у соседей. А там допускается виртуальное оформление. Я попробовала и мне так понравилось, что я сохранила картинку. Зашивание фона процесс очень не быстрый, а так хотелось похвастаться, вот и выставила пока в виртуальном оформлении. Что за пятна? Может, вывести чем? Если от маркера, то белый вроде горячим утюгом выводят, а не стиркой. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Что за пятна? Может, вывести чем? Если от маркера, то белый вроде горячим утюгом выводят, а не стиркой. Пятна от снапов. Это единственное логическое объяснение. Прямо по картине и пятна такие как штрихи. Хотя раз терять уже нечего - попробую утюгом. Всё равно зашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Пятна от снапов. Это единственное логическое объяснение. Прямо по картине и пятна такие как штрихи. Хотя раз терять уже нечего - попробую утюгом. Всё равно зашивать. Снапы оставляют пятна? Ужас какой. А ваниш не пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Снапы оставляют пятна? Ужас какой. А ваниш не пробовала? Пробовала, но изменений нет. Вот мне урок на будущее - разметку делать только ниткой и в снапы не запихивать. Ну ладно -теперь о весёленьком. Я дошила дракончика своего. Было потом стало Сейчас они обе сохнут и офрмляться будут подушкой для племянницы. Ну и конечно я себя порадовала начала 2 новых процесса. Первый -это Икона Ольги от Русской искусницы. Буду вышивать сестре мужа на день рождения. Бисер и ткань поближе Ну а второй процесс: это поварёнок " Пивовар". Начало и даже небольшой отчёт По плану их будет 4 и хочу из них сделать грелку на чайник. ss-kostenko, Татуся, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 С новыми процессами! Очень понравился дракончик! Ну исключительно позитивно и по доброму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 поздравляю с завершение процесса, и началом новых! работа с дракончиком такая милая... такая добрая! класс! оч понравилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 спасибо большое! Дракончик самой нравится! Вышивалось очень легко и бек не напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Наталья, увидела у тебя в процессах вышивку Малина и шиповник (бисером)... давно начатого, но фотографий давно нет... ты забросила её? безумно красивая работа! увидела и прям влюбилась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 В последнее время я большие вышивки забросила, даже из долгостроев пришлось выйти. Я здоровье подправляла. А с собой удобнее маленькую. Но теперь вернусь к ней в самое ближайшее время. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 В последнее время я большие вышивки забросила, даже из долгостроев пришлось выйти. Я здоровье подправляла. А с собой удобнее маленькую. Но теперь вернусь к ней в самое ближайшее время. буду с удовольствием следить за твоими продвижениями!!! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Подведём небольшие итоги. Дошила поварёнка: было без бека готово и оформленная Оформление виртуальное, потому что по плану будут оформлены 4 вместе в грелку на чайник. Продвижение по подушке и почти готовая Икона Ольги продвигается помаленьку. Было потом на данный момент ss-kostenko, Татуся, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Вот это отчёт!Любо дорого посмотреть!Молодец! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Чего-то я давно не размножалась. Сначала покажу продвижение по гитаре: было стало И закончила подушку от вервако: было стало А теперь о размножениях... 1. Купила вот такого ангелочка от Алисы. Ну как тут не начать такую лапушку? это кусочек крылышка. Увидела у Асольки замечательный сюжет со сказками, а потом мне подруга привезла этот журнал. Долго я ходила вокруг да около, но не могу:ХОЧУ. Журнал оказался суперским - сразу три начинашки из него. 2. Вот такие русские сказки: Вышиваю на равномерке (27) через 2 нити, размер 147 на 199 крестиков, 27 цветов, вышиваю гаммой. Ну и первый житель ( правда не полностью отшитый, но очертания Змея-Горыныча узнаваемы) 3. Смешной Санта с подарками маленькие кусочки подарков размер 88 на 65 крестиков, 23 цвета + металик золотого цвета. Третью начинашку из журнала покажу на неделе. 4. Так как дошила уже 2 подушки от вервако, то лапки чешутся начать последнюю. А вот и она и канва с ниточками 5. Сестра тут меня упрекнула, что я ей давно ничего не вышивала, ну вот специально для неё такой сюжетик и волосы девушки 6. Начала второго поварёнка. Это будет "Народная марка". Самое начало Ну и конечно икона: Куплена совсем недавно, в паре с предыдущей, но лапки тянуться начать - это же для своей семьи. Ну вот как-то так. Хочу капитально размножиться, потом три месяца вообще ничего не начинать. Интересно получиться? Все начинашки сегодня уже не успеваю показать, поэтому продолжение следует... Melawen, Татуся и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение