Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот и всё!))))) Если этот орел так нравится, то он обязательно ответит потом взаимностью)))). Я тоже, когда своего вышивала, прям такой кайф был  от этой мощи крыльев! Обожаю его! Сын забрал в общагу к себе, тоже любит его)))).

А вот к ДИМовским пейзажам я равнодушна, вот мне они неблизкие и очень бросается в глаза, что это американские картинки, все они на одно лицо, как по мне, особенно серия зимних рождественских картин.   

А вот орел полюбился если, так и наплевать - чей это символ)))). У каждого своё вИдение и это хорошо)))).

Поделиться сообщением

Девочки, я, конечно, не орнитолог, но подозреваю, что эти самые белоголовые орлы летали там еще тогда, когда штатов, как государства, и в проекте не было, и птицы точно не виноваты, что Колумба не туда занесло, и уж тем более в том, что случилось дальше ))

YelenaM, SugarFay, Барракуда и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, меня осенью один мой родственник распекал и учил жизни и всячески мораль читал по поводу того, что я вышивала картинки к Хэллоуину (в сюрпризе участвовала). Что тоже "вражеский" не наш праздник и вообще я теперь пособник американского империализма. Да, не наш праздник, да с нечистой силой связан, но по большому счету он веселый и позитивный, ни к каким насилиям и убийствам не призывает, так похохотать. 

Так что теперь я у этого родственника враг номер один)))))

Marteire, эдлена, nastya1976 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал:

Ну вот и всё!))))) Если этот орел так нравится, то он обязательно ответит потом взаимностью)))). Я тоже, когда своего вышивала, прям такой кайф был  от этой мощи крыльев! Обожаю его! Сын забрал в общагу к себе, тоже любит его)))).

А вот к ДИМовским пейзажам я равнодушна, вот мне они неблизкие и очень бросается в глаза, что это американские картинки, все они на одно лицо, как по мне, особенно серия зимних рождественских картин.   

А вот орел полюбился если, так и наплевать - чей это символ)))). У каждого своё вИдение и это хорошо)))).

Вот мои димовские работы, вышиты довольно давно, сразу видно, что дело происходит не у нас, а где то в Техасе или Оклахоме. Наши люди так не одеваются на прогулку с собакой или на рыбалку с внуком. Но эти работы одни из самых любимых, в них есть сюжет, а я обожаю сюжетные наборы

IMG_20160405_151837.jpg

IMG_20160405_151819.jpg

lenning, M@rgarita, roynata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто именно прошлой осенью как раз самолет разбился, как-то не до праздника было...

Поделиться сообщением

Наталья, я вышивала картинки для сюрприза, о котором на форуме было объявлено еще летом, в июле вроде бы. И сюрприз закончился до этой авиакатастрофы, еще в октябре, поэтому не связана эта критика была с падением самолета, если вы о египетском рейсе. Там просто человек из вредности меня учил жизни. То же самое я слышу о своих новогодних носках от Дим - не наше, буржуинское, фу-фу-фу.

SugarFay, Natik_V и nastya1976 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Loculus сказал:

Наталья, я вышивала картинки для сюрприза, о котором на форуме было объявлено еще летом, в июле вроде бы. И сюрприз закончился до этой авиакатастрофы, еще в октябре, поэтому не связана эта критика была с падением самолета, если вы о египетском рейсе. Там просто человек из вредности меня учил жизни. То же самое я слышу о своих новогодних носках от Дим - не наше, буржуинское, фу-фу-фу.

Ну ,и соответственно, все новогодние \рождественские сюжеты также империалистические,вражеские,не говоря уж про Санта Клауса:angry:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня в этом плане муж поддерживает. Нам примерно одинаковые нравятся сюжеты, вот для нас я и вышиваю. А кому не нравится, ну что ж... я им сочувствую))))

nastya1976, M@rgarita, elena_kostar и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Loculus сказал:

Меня в этом плане муж поддерживает. Нам примерно одинаковые нравятся сюжеты, вот для нас я и вышиваю. А кому не нравится, ну что ж... я им сочувствую))))

Меня ,в принципе,тоже. Никогда не спрашивает откуда берутся станки для вышивания и куда потом пропадают, "очередная деревянная игрушка".

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Loculus сказал:

Понятно. Ну это уже бред, я считаю, пусть тогда и картошку с помидорами не ест, их из Америки завезли ))

Поделиться сообщением

А вот вообще, вся эта дискуссия лично меня привела к тому, что я посмотрела Димовских орлов, показала мужу и внесла себе одного в хочушки. Ну вот как так-то? :mail1: :girl_haha:

tanyakost, Барракуда, Наташа80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Loculus сказал:

А вот вообще, вся эта дискуссия лично меня привела к тому, что я посмотрела Димовских орлов, показала мужу и внесла себе одного в хочушки. Ну вот как так-то? :mail1: :girl_haha:

И прямиком в тему про борьбу с хомякозом ))

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nastya1976 сказал:

Вот мои димовские работы, вышиты довольно давно, сразу видно, что дело происходит не у нас, а где то в Техасе или Оклахоме. Наши люди так не одеваются на прогулку с собакой или на рыбалку с внуком. Но эти работы одни из самых любимых, в них есть сюжет, а я обожаю сюжетные наборы

IMG_20160405_151837.jpgIMG_20160405_151819.jpg

А я наоборот смотрю, и прямо вижу, что это наше, и природа, и люди, не деревенские и простые, конечно, жители, но дедушка-профессор или писатель вполне так может выглядеть где-нибудь в дачном поселке. Очень уютные картины :tender:

nastya1976, roynata, tanyakost и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И про орлов хочу сказать; у меня белоголовые орлы тоже с символом Америки в первую очередь ассоциируются, ну никуда это знание из головы не денешь)))))  Правда у меня к это мтрне спокойное отношение: есть чем восхищаться, есть что покритиковать, как и все остальное в мире.

У меня на очереди Орлы Димовские, миниголдик, и муж тоже увидел и сразу - зачееем????? :girl_haha: Я его успокоила: у меня это будут толкиеновские Орлы из Средиземья, это никак не связано с Америкой, просто увидела этот лес зеленый, горы, птиц -  и сразу такая ассоциация сработала, а у Толкиена орлы коричневые, буду менять цвет головы и хвоста))))) 

Ну все это на самом деле, в том числе выше мое сообщение, к тому, что каждый видит и воспринимает по-разному, и всем не угодишь, а вот к своим ощущениям прислушиваться нужно обязательно! 

makalicha1970 и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Sanovaya сказал:

А я наоборот смотрю, и прямо вижу, что это наше, и природа, и люди, не деревенские и простые, конечно, жители, но дедушка-профессор или писатель вполне так может выглядеть где-нибудь в дачном поселке. Очень уютные картины :tender:

Ну, если только дедушка- профессор, который все таки долго преподавал в Америке,а потом кончился контракт и он вернулся к себе на очень комфортабельную дачу... Ну вот,я же говорила, что люблю сюжеты. Уже готовы по крайней мере два: дедушка-техасский фермери дедушка-профессор:D

Поделиться сообщением

А мне наборчик с мужчиной в красной куртке и пёсом почему-то сразу как я его увидела проассоциировался с ... Ричардом Гиром, да-да, вот хоть стреляйте в меня - Ричард Гир в красной куртке и всё тут.

А щас я ещё немного подумала, коль скоро  все стали додумывать и придумывать про эти сюжеты, мне придумывается своё, родное))) когда-нибудь, таким "Ричард Гиром в красной куртке" может стать мой сын))) А что? Красавчик он тот ещё, собак любит, и дико неравнодушен к красному цвету))) осталось привить любовь к шляпам)

Смех смехом, а наборчик этот, кстати, едет ко мне.

эдлена, tanyakost, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, roynata сказал:

Смех смехом, а наборчик этот, кстати, едет ко мне.

И он (набор) вас,надеюсь, не разочарует. Если мне не изменяет память, там есть полукресты в 5 или 6 нитей,

roynata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже выскажу свои восторги и любовь к этой фирме)) Я окунулась с головой в вышивку совсем недавно, наверно полгода как. Успела повышивать Риолис, Золотые ручки и Алису, но потом ко мне попал первый Дим - Мамина радость, где мама держит ребенка на ручках. Очень уж мою маленькую доченьку кудрявую напоминает. Влюбилась в разработку с первого взгляда))) искала, купила с рук. А потом пошло-поехало, вступила в ряды димоманов!!  Начала собирать наборы на мой вкус, на темы которые меня цепляют - морская и цветочная. Уже наверно 15 наборчиков Дим  есть, не считала. Но пока мне более чем достаточно, за пару лет бы отшить. По моему списку желаний видно мои предпочтения - одни цветы да море))) но у Дима шикарные разработки этих тем!! Никто еще не переплюнул, на мой вкус. Мечтаю о своей морской стене и о цветочной. Животные, сюжеты и новогодняя тема меня, как ни странно, совсем не цепляет. Но этим и хорош Дим - каждый может найти себе что-то по  по душе. 

Каждый раз когда сажусь вышивать, мысленно восхищаюсь дизайнерами!! Ну настолько все грамотно, красиво и эстетично сделано!! Боже мой, да это же эталон в моем понимании. Русские фирмы еще не скоро до такой детализации и продуманности доберутся наверно. Кстати, даже авторские дизайны совершенно не вдохновляют после Дима - начинаешь критично всматриваться в схему и проработку и чаще всего меня не устраивает, поэтому ничего из авторского не тянет вышивать и не цепляет настолько. А вообще, если бы я была дизайнером, наверно за эталон брала бы разработки Дим - считаю что именно к такой игре света, цвета, теням и надо стремится. И к легкому счетному бэкстичу!) 

Люба К, nastya1976, Tora_s и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Милена Великовская сказал:

Тоже выскажу свои восторги и любовь к этой фирме))

Подписываюсь под каждым Вашим словом! Для меня Дим -эталон!

tanyakost и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня Дим тоже лучшее, но некоторые разработки откинула из-за повышенной "ненашности") и, да, орлы какие-то не славянские :D хотя тут не в этом дело, просто они не берут в разработки  Айвазовского и Шишкина. 

Просто что толку с ЗР, которые следуют классическим русским художникам, а техника разработки хромает. Вот и получается что любим мы западное

tanyakost, emeraldrose, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подтолкнуло меня выговориться вот эта картина, вернее, описание к ней http://www.stitch.su/users/ready-works/iranika_o&12 

Мне стало грустно. Я вспомнила себя 5-7 лет назад, когда Дим был реально самое лучшее на рынке, ни у кого не было таких разработок, все остальные фирмы подтянулись потом, новые, хорошо развились старые. 

А мне грустно. Грустно потому что пролетело время, вырос ребенок, я стала старше, да что там скоромничать, старее, а мои наборы, мои богатства, те, старые это как связь с прошлым. 

Я вообще консерватор и склонна к ностальгии в разные проявлениях, и это и объясняет мою склонность к покупке старых наборов, не раритетов, а те, которые когда-то в прошлом зацепили меня и сделали мое мировосприятие иным. 

видимо поэтому же меня не привлекают новые коллекции, все мне не так, все мне не то.

Поделиться сообщением

Я Дим просто обожаю. Последний месяц на меня напал зуд покупать-покупать-покупать (нормально, со мной такое раз в год где-то)))))), так вот честно изучаю другие марки, но кроме Дименшенс ничего не покупается как-то. Я не понимаю, что это за привыкание такое с первого стежка и на много лет. 

mandarin551, lamina-65, tanyakost и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30 октября 2016 г. at 12:24, Chlo сказал:

Я Дим просто обожаю. Последний месяц на меня напал зуд покупать-покупать-покупать (нормально, со мной такое раз в год где-то)))))), так вот честно изучаю другие марки, но кроме Дименшенс ничего не покупается как-то. Я не понимаю, что это за привыкание такое с первого стежка и на много лет. 

Ну раз пошла такая пьянка... Я тоже признаюсь в либви к ДИМу!

когда я в первый раз увидела отшитый скалистый мыс, я задохнулась от реалистичности волн и теней заката на маяке. Когда два года спустя я его вышила, я не могла поверить, что это сделала я!

когда встал вопрос о том, какую вышивку шить на шкатулку, для меня ответ был однозначен - путевые заметки!

И мишки... Мммм... Мишки у ДИМа самые лучшие!

AssOlka, Наталья2013, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю Дим всей душой. Так сложилось, что первый мой набор Дим был действительно Первым у меня. Это первая моя работа, не самый любимый сюжет, но самая дорогая моему сердцу работа . Дочка была маленькая и любила разных фей, красавиц, принцесс. И этот набор был случайным выбором, я тогда вообще не знала разницы Дим- не Дим, просто купила то, что нам больше всего подошло по тематике. Только потом поняла, как нам повезло))) Я начала вышивальный путь с лучшего, на мой взгляд, производителя. 

Работ Димовских отшитых у меня мало. Очень мало. :girl_to_take_umbrage:Но я надеюсь на лучшее)))) И регулярно пополняю запасы. Радость доставляет уже сама покупка. Обладание наборами))) мечты о том, как я буду вышивать их.

ну и вот, мой РЕАЛЬНО ПЕРВЫЙ вышитый  набор.

image.jpg

Antaliya, Аленка-2, Yulik и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в