3 апреля 2015 Вчера впервые в жизни взяла в руки димовский набор. Первое впечатление - шок! Как всё это расшифровать?! Потом начала изучать глоссарий, схему, обозначения и ничего, пошло-поехало. Канву, правда, в пяльца не вставишь- очень плотная. Но я привыкла без них обходиться. Пока все нравится. Теперь буду мечтать об Изящном веке, Элегантном портрете, Сове, Пикнике, Леди Шато, маяках, но это потом... Тоже так было ) Я прям расстроилась даже сначала: как будто иначе, чем у других производителей. Сейчас уже в закромах три набора лежат, в том числе и маяк Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Тоже так было ) Я прям расстроилась даже сначала: как будто иначе, чем у других производителей. Сейчас уже в закромах три набора лежат, в том числе и маяк Все-таки решила спросить для собственного успокоения: правильно ли я поняла, что цифры в скобочках рядом со значками - это во сколько нитей надо вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Все-таки решила спросить для собственного успокоения: правильно ли я поняла, что цифры в скобочках рядом со значками - это во сколько нитей надо вышивать. Да , все правильно . Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 А я не знакома с Дименшенс Набор очень понравился один...называется Рассвет нового дня А его сняли с производства Больше пока,что ничего не приглянулось Может найду его когда-нибудь,или продаст кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 А я не знакома с Дименшенс Набор очень понравился один...называется Рассвет нового дня А его сняли с производства Больше пока,что ничего не приглянулось Может найду его когда-нибудь,или продаст кто-то. Аня, написала в личку. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 А я не знакома с Дименшенс Набор очень понравился один...называется Рассвет нового дня А его сняли с производства Больше пока,что ничего не приглянулось Может найду его когда-нибудь,или продаст кто-то. на ибее он есть по нормальным ценам Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 А я не знакома с Дименшенс Набор очень понравился один...называется Рассвет нового дня А его сняли с производства Больше пока,что ничего не приглянулось Может найду его когда-нибудь,или продаст кто-то. А я его в иголке-нитке брала за 2500 брала в прошлом году , а потом он там даже дешевле сал . Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Девочки и мальчики, а кто-нибудь встречал на просторах интернета собрание-архив вышивок Dimensions? А то хочется посмотреть старые наборы, какие были дизайны, а на официальном сайте все, что сняли с производства убирают((( АльфаЦентавра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки и мальчики, а кто-нибудь встречал на просторах интернета собрание-архив вышивок Dimensions? А то хочется посмотреть старые наборы, какие были дизайны, а на официальном сайте все, что сняли с производства убирают((( Отправила Вам сообщение, а то вдруг такие ссылки здесь нельзя выкладывать, там все существующие картинки Дима по номерам собраны kinolenta и АльфаЦентавра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Отправила Вам сообщение, а то вдруг такие ссылки здесь нельзя выкладывать, там все существующие картинки Дима по номерам собраны Будьте добры, и мне в личку скиньте. Тоже охота полюбоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Отправила Вам сообщение, а то вдруг такие ссылки здесь нельзя выкладывать, там все существующие картинки Дима по номерам собраны И мне скиньте, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Отправила Вам сообщение, а то вдруг такие ссылки здесь нельзя выкладывать, там все существующие картинки Дима по номерам собраны Можно и мне ссылочку ? Тоже хочу раритеты посмотреть ))) Я с раритетами Дим познакомилась относительно недавно, года три назад. До этого считала, что Дим выпускает только то, что есть в магазинах . Наивная.....Теперь в основном раритеты и покупаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Отправила Вам сообщение, а то вдруг такие ссылки здесь нельзя выкладывать, там все существующие картинки Дима по номерам собраны Скиньте пожалуйста и мне ссылочку. Тоже хочется увидеть все шедевры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 А можно и мне ссылочку? Очень хочется на такую красоту полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 а нельзя как-то сюда скопировать картинки чтобы все увидели?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 а нельзя как-то сюда скопировать картинки чтобы все увидели?! а может вообще заведем тему по раритетам? Lena_Dm, Каори и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Марина, и я всем Димовским премудростям научилась только благодаря тебе. Обожаю твои видео: все ясно, понятно и не растянуто на три часа (когда говорят много и ни о чем). Спасибо! Девочки, а где выложены эти видео? А то я купила димовских оленей, там стопудово все эти техники есть, которые заранее вызывают страх. А вдруг тоже димом резко проникнусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ой, девочки, сейчас скину ссылку всем, кто просил, а скинуть картинки сюда в эту тему нереально ввиду их большого количества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Пожалуйста, можно и мне ссылку? Я ещё видела тему на Девичнике, там только фотографии наборов, схем нет, но у меня половина картинок не открывается. Надеюсь можно дать ссылку: http://rukodelie.devichnik.ru/topic/85179-...ye-dizainy-dim/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 а может вообще заведем тему по раритетам? Мне нравится эта идея))) если каждый будет постить по чуть-чуть в формате: обложка, название и номер, то соберем целую галлерею, только как бы сделать эту темку без флуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 а может вообще заведем тему по раритетам? Действительно! Можно было бы создать собственный "архив" отшивов или хотя бы обложек стареньких ДИМовских наборов. Там столько красоты! Какие-то картинки можно в интернете найти, какие-то сфотографировать или отсканировать. Только вот где создать и как назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Девочки, а где выложены эти видео? А то я купила димовских оленей, там стопудово все эти техники есть, которые заранее вызывают страх. А вдруг тоже димом резко проникнусь... У Марины в подписи ссылка на ее ютуб канал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Действительно! Можно было бы создать собственный "архив" отшивов или хотя бы обложек стареньких ДИМовских наборов. Там столько красоты! Какие-то картинки можно в интернете найти, какие-то сфотографировать или отсканировать. Только вот где создать и как назвать? Можно назвать галерея раритетного Дим. С добавлением отшивов - отличная идея, у меня имеется кое-какая подборочка дома на компе. А вообще фирма Dimensions выпускала и выпускает каталоги, где-то я в сети встречала старенькие, там все дизайны с номерами и имеются. Каори и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Можно назвать галерея раритетного Дим. С добавлением отшивов - отличная идея, у меня имеется кое-какая подборочка дома на компе. А вообще фирма Dimensions выпускала и выпускает каталоги, где-то я в сети встречала старенькие, там все дизайны с номерами и имеются. Или просто "Весь Dimensions", и если есть отшивы на нашем форуме, то можно просто вставлять ссылку на галерею с этими работами. А если нет, то в самом посте, найденные отшивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение