Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мое увлечение вышивкой началось именно с Dimensions. Это только потом постепенно знакомилась с Anchor,Bucilla,RTO,Риолис,Thea,Lanarte,Золотое Руно и т.д.Все они мне нравятся по своему,у каждого свой стиль.Но до сих пор любимчик это Dim.Наверно повторюсь в который раз, но люблю его за интересные и разнообразные дизайны, за качество проработки и материалов, за красивые ниточки, за уверенный результат! Для меня вышивать Dim - это праздник души, цветотерапия!

А покажите готовые работы.

Поделиться сообщением

Татьяна, я не очень давно увлеклась вышивкой,поэтому похвастаться особо нечем :unknw: - вышито пока только пять работ (надо будет выложить в галерее).Почти весь 2014г ничего не вышивала(родился малыш),но это время тоже не прошло для меня даром, я очень внимательно изучила производителей, отшивы,читала форумы, ну конечно покупала понрав.наборы. Теперь я имею возможность активно вышивать,и очень надеюсь пополнить галерею вышитых работ! К слову сказать,всегда восхищаюсь теми, у кого очень много отшивов. Вы молодцы, девочки!

Поделиться сообщением

kinolenta,я встречала такие закрома, что мои и рядом не стояли! :good:

Поделиться сообщением

kinolenta,я встречала такие закрома, что мои и рядом не стояли! :good:

Вживую? Наверное, так здорово на всю эту красоту смотреть))))

Поделиться сообщением

Нет, не вживую, здесь же на форуме. Ну вот, к примеру... http://www.stitch.su/users/treasures/Джиманши (надеюсь,хозяйка этих сокровищ будет не против). Правда здорово?

Поделиться сообщением

Нет, не вживую, здесь же на форуме. Ну вот, к примеру... http://www.stitch.su/users/treasures/Джиманши (надеюсь,хозяйка этих сокровищ будет не против). Правда здорово?

Да, я их видела! Почему-то в восприятии осталось: как будто в магазине побыла - поэтому как закрома я их даже не восприняла=)))

Но мне, что до ваших закромов, что до Джиманши... Но с другой стороны, я очень радуюсь за тех у кого такие закрома))) Червячок зависти проскальзывает, но я с ним борюсь!

Поделиться сообщением

Да, я их видела! Почему-то в восприятии осталось: как будто в магазине побыла

Или в музее. :rofl: А вышивать то когда?

Поделиться сообщением

Или в музее. :rofl: А вышивать то когда?

Не буду говорить за себя, так как только начала вышивать, но вообще одно другому не мешает! :rolleyes:

А если по теме, то отношение к производителю, на мой взгляд, никак не зависит от размера закромов.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не буду говорить за себя, так как только начала вышивать, но вообще одно другому не мешает! :rolleyes:

А если по теме, то отношение к производителю, на мой взгляд, никак не зависит от размера закромов.

ну как же... кто что любит, тот то и покупает) вот и закрома растут))

Поделиться сообщением

У меня Дим в приоритете. Но заметила, чем больше покупаю наборов, тем меньше вышиваю.

Поделиться сообщением

Но заметила, чем больше покупаю наборов, тем меньше вышиваю.

Естественно! Это ж закон хомячизма. Особенно если охотишься за димо-раритетами на аукционах и в прочих местах. На это куча времени тратится, а ведь его можно на вышивку потратить)

zoarka, magistr, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Естественно! Это ж закон хомячизма. Особенно если охотишься за димо-раритетами на аукционах и в прочих местах. На это куча времени тратится, а ведь его можно на вышивку потратить)

а мне просто жалко вышивать.... Вот прямо жаба давит, продать менее жалко, чем раритет вышить((

Lena_Dm и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну как же... кто что любит, тот то и покупает) вот и закрома растут))

Ну вот например Dimensions можно любить с любым количеством закромов, правда?

Поделиться сообщением

Я на просмотр "акционов" трачу свободное время на работе(причем на это уходит 15-20 мин). По многу времени там проводят обычно перекупщики, как мне думается. И пока нет чувства жадности к раритету, я ж его для вышивки покупала. Проблема только в свободном времени, ведь после работы еще куча дел,особенно летом, вышивать получается только после 11. И еще жалею, что так поздно увлеклась вышивкой. А насчет хомякоза - не все так однозначно. Можно конечно наборы покупать и для коллекции, но не все ж так делают. Твердо знаю какие наборы мне нравятся,и их не 200, не 300, хочется докупить только их и все.

Поделиться сообщением

а мне просто жалко вышивать.... Вот прямо жаба давит, продать менее жалко, чем раритет вышить((

Марин, а почему-то? Как так? Я вот удавлюсь продавать что-то из своего дима, а вот беру в работу каждый следующий набор и раритеты с огромным кайфом, они ж для этого и созданы) Ведь готовая работа в стопицот раз прекраснее просто набора как по мне.

Ну вот например Dimensions можно любить с любым количеством закромов, правда?

Та ладно! Как правило именно у фанатов дима закрома если не ломятся от него, то стремятся к этому. Проверено. Сама лично стала хомяком лишь из-за дима :wink:

Я на просмотр "акционов" трачу свободное время на работе(причем на это уходит 15-20 мин).

Хм... ну вот я о том и говорю, за это же свободное время на работе можно вышить 100 крестиков)

Да и думаю аукцион побольше времени берет - ведь у нас с Америкой времечко сильно отличается, и часто нужно не спать до 2-3 ночи и караулить лот.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а почему-то? Как так? Я вот удавлюсь продавать что-то из своего дима, а вот беру в работу каждый следующий набор и раритеты с огромным кайфом, они ж для этого и созданы) Ведь готовая работа в стопицот раз прекраснее просто набора как по мне.

Та ладно! Как правило именно у фанатов дима закрома если не ломятся от него, то стремятся к этому. Проверено. Сама лично стала хомяком лишь из-за дима :wink:

Хм... ну вот я о том и говорю, за это же свободное время на работе можно вышить 100 крестиков)

Да и думаю аукцион побольше времени берет - ведь у нас с Америкой времечко сильно отличается, и часто нужно не спать до 2-3 ночи и караулить лот.

Караулить лот совсем не обязательно, для этого есть программа снайпер. А работа у меня не из тех где можно с вышивкой сидеть, даже при наличии своб.времени. Убеждать никого не буду, у каждого свое мнение.

Поделиться сообщением

Девочки, да ладно с ними, закромами...пусть они будут любыми! Тема ведь совсем не об этом.

Поделиться сообщением

ну я стала почти не покупать Дим, поэтому видно жалко)) хотя подсознательно стремлюсь к уменьшению закромов как таковых, но дим жабка давить) типа откладываю на потом)хотя вот отшиваю, куда ж деваться)))

Поделиться сообщением

Сегодня заглянула в один сетевой рукодельный салон, который и раньше не отличался низкими ценами. Но сейчас вообще, простите, офигела (иначе не скажешь) от увиденного - ДИМовские обычные, не раритетные, голды - под 3 тысячи. В очередной раз поблагодарила хомяка, что купила в прошлом году все из не снятого ДИМа, что мне нравится. А когда отшивать - это уж дело десятое, главное, лежат наборчики и душу греют. Ибо по нынешним ценам превращаются они в нереальное удовольствие.

o-vrk, Talestra, MolliE и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня заглянула в один сетевой рукодельный салон, который и раньше не отличался низкими ценами. Но сейчас вообще, простите, офигела (иначе не скажешь) от увиденного - ДИМовские обычные, не раритетные, голды - под 3 тысячи. В очередной раз поблагодарила хомяка, что купила в прошлом году все из не снятого ДИМа, что мне нравится. А когда отшивать - это уж дело десятое, главное, лежат наборчики и душу греют. Ибо по нынешним ценам превращаются они в нереальное удовольствие.

Оль, у нас в Леонардо димовская прекрасная балерина висит за 4500 р. - вышивай-не хочу)

Я тоже безумно благодарна своему хомочке за сделанные запасы по старым ценам. За такое бабло и даже за 2500 дим покупать не буду.

AssOlka и o-vrk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Караулить лот совсем не обязательно, для этого есть программа снайпер.

ах, да забыла про него) в ибее не профессионал, я больше по вышивке специализируюсь)))

viena и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня смотрела леонардо в Белгорде через интернет- упала, 4500 голды (почти), маленькие голды за тысячу, средние 2500 в среднем.... Это ж капец!

А еще в Белгорде убрали цены! И чтобы узнать цену на набор надо на сканер прикладывать (повесили), а еще многие наборы тупо вскрыты (это мне сказал человек, который там был наднях)

AssOlka и o-vrk сказали спасибо

Поделиться сообщением

ах, да забыла про него) в ибее не профессионал, я больше по вышивке специализируюсь)))

Вижу-вижу, но это еще не повод для сарказма. Светлана, я конечно уважаю ваш многолетний опыт, но давайте отвечать только за себя,хорошо?

Поделиться сообщением

Вижу-вижу, но это еще не повод для сарказма. Светлана, я конечно уважаю ваш многолетний опыт, но давайте отвечать только за себя,хорошо?

Лена, вот честно, просто говорила за себя как есть. Извините, если ненароком обидела.

Поделиться сообщением

Лена, вот честно, просто говорила за себя как есть. Извините, если ненароком обидела.

Да нет, ничего, я не обиделась. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в