Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль, у нас в Леонардо димовская прекрасная балерина висит за 4500 р. - вышивай-не хочу)

Я тоже сегодня смотрела леонардо в Белгорде через интернет- упала, 4500 голды (почти), маленькие голды за тысячу, средние 2500 в среднем.... Это ж капец!

Посмотрела ради интереса через инет один из московских Леонардо (магазин выбирала наобум). Та же песня! Самый дорогой обнаруженный мною ДИМ в нем - 20048 "Проблема с пуговицами" (там он называется "Плюшевые мишки и пуговицы) - аж 5320 руб.! И убила наповал стоимость "Почти идеального" - 1550 руб.

Жееееееесть....

Поделиться сообщением

Посмотрела ради интереса через инет один из московских Леонардо (магазин выбирала наобум). Та же песня! Самый дорогой обнаруженный мною ДИМ в нем - 20048 "Проблема с пуговицами" (там он называется "Плюшевые мишки и пуговицы) - аж 5320 руб.! И убила наповал стоимость "Почти идеального" - 1550 руб.

Жееееееесть....

Интересно, у них по таким ценам Дим берут?

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, у них по таким ценам Дим берут?

У нас подешевле, но когда я там в была в прошлый раз, народ как-то бочком стенды с Димом обходил.

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня смотрела леонардо в Белгорде через интернет- упала, 4500 голды (почти), маленькие голды за тысячу, средние 2500 в среднем.... Это ж капец!

А еще в Белгорде убрали цены! И чтобы узнать цену на набор надо на сканер прикладывать (повесили), а еще многие наборы тупо вскрыты (это мне сказал человек, который там был наднях)

У нас тоже в Леонардо убрали цены.Я бегела к сранеру,бегала...Надоело и ушла.

Ну а вскрытые наборы в магазине это недопустимо,конечно.

viena и o-vrk сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже в Леонардо убрали цены.Я бегела к сранеру,бегала...Надоело и ушла.

Ну а вскрытые наборы в магазине это недопустимо,конечно.

я даже не понимаю почему они вскрыты. Кто в наборах не очень разбирается он в принципе не будет смотреть за такую цену содержимое, а кто разбирается-тот и так знает.... Почему они с отодранным и заново приклеянным скотчем-загадка

Поделиться сообщением

Почему они с отодранным и заново приклеянным скотчем-загадка

А как туда попадает инструкция на русском языке? Естественно, наборы вскрывают, вкладывают ее туда, а потом заклеивают скотчем заново. Единственное исключение - наборы дим из серии обычный счетный крест, там просто делают двойную упаковку из целлофана

Natik_V, Лена1973, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как туда попадает инструкция на русском языке? Естественно, наборы вскрывают, вкладывают ее туда, а потом заклеивают скотчем заново. Единственное исключение - наборы дим из серии обычный счетный крест, там просто делают двойную упаковку из целлофана

надо же! Ты знаешь я была уверена, что русская инструкция это от фабрики идет... В последнем моем наборе там то ли наклейка была то ли печать, что русская инструкция внутри, а раньше мне с русской вообще не попадались

Поделиться сообщением

надо же! Ты знаешь я была уверена, что русская инструкция это от фабрики идет... В последнем моем наборе там то ли наклейка была то ли печать, что русская инструкция внутри, а раньше мне с русской вообще не попадались

У меня большинство наборов дим куплены зарубежом, никаких книжечек-инструкций там нет, и они невскрытые. А вот наборы, что купила здесь с голографической наклейкой бизнес класса, именно такие. Похоже главный посредник-поставщик дима в России и вкладывает эту инструкцию.

А надпись, что есть русская инструкция, это уже в новых н аборах идет. Имеется в виду, что на том листе, где схема, есть русский перевод. Я именно про книжечку - общую иструкция для дима говорила, она точно не с фабрики.

viena, Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне такие книжечки-инструкции заботливо вкладывает Александра в каждый заказ с Димом, внутри наборов обычные инструкции на нескольких языках.

Поделиться сообщением

Девочки, а я знаю, кто будет покупать ДИМ по таким ценам. Такой сама была лет 10 назад. Пошла и на НГ сделала себе подарок - ДИМ Мишки и пуговицы за 1550 р. Я не была знакома с Интернет-магазинами, я даже не подозревала, что ДИМ можно купить за меньше деньги...это потом я уже развернулась в Интернете...Вот денег подкопила и пошла в обычный магазин и купила. До сих пор помню свои впечатления от покупки. И в тот момент кроме этого набора мне ничего не надо было. Это для хомячек цены дикие в Леонардо, а для тех кто покупает 1-2 набора, могут и купить даже за такую цену.

Вот только Мишки и пуговицы до сих пор лежат. Наверное , действительно жалко вышивать. Еще и американец...эээх

zoarka и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я знаю, кто будет покупать ДИМ по таким ценам. Такой сама была лет 10 назад. Пошла и на НГ сделала себе подарок - ДИМ Мишки и пуговицы за 1550 р. Я не была знакома с Интернет-магазинами, я даже не подозревала, что ДИМ можно купить за меньше деньги...это потом я уже развернулась в Интернете...Вот денег подкопила и пошла в обычный магазин и купила. До сих пор помню свои впечатления от покупки. И в тот момент кроме этого набора мне ничего не надо было. Это для хомячек цены дикие в Леонардо, а для тех кто покупает 1-2 набора, могут и купить даже за такую цену.

Вот только Мишки и пуговицы до сих пор лежат. Наверное , действительно жалко вышивать. Еще и американец...эээх

кстати, да, я вот вспомнила в начале свой вышивальной карьеры, мне был подарен дим (парижский рынок по моей просьбе фактически) и строил он тогда 630 грн, когда в интернете они тогда были по 300, а второй такой же дорогой набор был подарен на день рождения другом семьи, который знал лишь название фирмы и тоже купил за дорого.... Так что видимо так оно и будет, но на единичных случайных покупателях такой огромный магазин непрокормишь (я так подозреваю, что там дикое не только дим, а и разные мальберты и т.п.)

Поделиться сообщением

Ага, я так же Стража моря и Пикник по незнанию купила за дорого несколько лет назад. Ну а что касается мольбертов, кто их знает )) ну вот что касается наборов других производителей, у меня 3 Кларта (с кошками) в 1500 обошлись - не знаю, сколько они раньше стоили и дорого ли это сейчас. Алисы маленькие перед 8 марта в районе 200 рэ были, даже немного дороже, опять-таки, сейчас не приценивалась.

Поделиться сообщением

Оля, я Алису в августе в Леонардо покупала за 150 р - маленькие работы. Их у меня дочка отшила. Так что не такая уж большая наценка. Я еще так удивилась такой низкой цене.

Поделиться сообщением

Я не видела ни одного дима с повторно клеєнной упаковкой, версия инструкций всегда есть на наклейке сверху, в середине - одна инструкция на разных языках (указанных на наклейке). Никаких "вложений" инструкций. Все сразу в таком виде, и купленное в Америке, и у нас в магазинах разных.

Поделиться сообщением

Я не видела ни одного дима с повторно клеєнной упаковкой, версия инструкций всегда есть на наклейке сверху, в середине - одна инструкция на разных языках (указанных на наклейке). Никаких "вложений" инструкций. Все сразу в таком виде, и купленное в Америке, и у нас в магазинах разных.

У меня практически все голды с вложенной книжечкой на русском и заклеенные скотчем (те, что в России покупала)

o-vrk и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, вы не в России живете. Речь шла именно о крупнейшем российском поставщике дима - Бизнес-класс. Они клеют на наборы голографическую наклейку (в левом нижнем углу) и кладут книжечку общую инструкцию для всех наборов дим.

post-8425-1431369591_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А как тогда определяете все ли есть в наборе или вытащили?

Поделиться сообщением

вот-вот. Лучше пусть инструкции не будет, чем ниток, просто всякие люди бывают, вытащат и до свидания

Поделиться сообщением

Ой, мы такие доверчивые )))

вот-вот. Лучше пусть инструкции не будет, чем ниток, просто всякие люди бывают, вытащат и до свидания

Не знаю, пока один раз только в наборе лежали два одинаковых органайзера вместо двух разных, и то, я думаю, это китайцы перепутали, так этот самый Бизнес-класс мне недостающие нитки и присылал ))

AssOlka, vitaliusa и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не понимаю, какой смысл представителю вытаскивать что-то из набора?! Только портить свою репутацию? А что касается русской инструкции, то по российскому законодательству она быть должна. Сейчас ее уже на схеме печатают вместе с инструкцией на других языках, в американских наборах и более ранних китайских ее не было. Потому и вкладывали.

Natik_V, Веселинка, Talestra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не понимаю, какой смысл представителю вытаскивать что-то из набора?! Только портить свою репутацию? А что касается русской инструкции, то по российскому законодательству она быть должна. Сейчас ее уже на схеме печатают вместе с инструкцией на других языках, в американских наборах и более ранних китайских ее не было. Потому и вкладывали.

да не обязательно представитель. бывают покупатели такие, знаешь, у нас в магазинах часто бывают акции, когда, например, с чаем идет ложечка, так вот с почти всех этих пакетов эти ложки вырывают и уносят, сигнал-то не срабатывает на такое, но вот почему по камерам это не вылавливают, а может сами продавцы

Поделиться сообщением

Оль, я же говорю, что не могу понять почему все наборы и дальше вскрывают, если инструкция на русском языке есть и довольно таки понятная. А тут я поняла что все равно набор вскрывается. Надо посмотреть свои наборы с той наклейкой, что выше показывали.

Поделиться сообщением

да не обязательно представитель. бывают покупатели такие, знаешь, у нас в магазинах часто бывают акции, когда, например, с чаем идет ложечка, так вот с почти всех этих пакетов эти ложки вырывают и уносят, сигнал-то не срабатывает на такое, но вот почему по камерам это не вылавливают, а может сами продавцы

Представила себе страшную картину: в Леонардо безумные вышивальщицы потрошат Димы и тырят нитки :rofl: :rofl: :rofl:

Лена1973, o-vrk, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я же говорю, что не могу понять почему все наборы и дальше вскрывают, если инструкция на русском языке есть и довольно таки понятная. А тут я поняла что все равно набор вскрывается. Надо посмотреть свои наборы с той наклейкой, что выше показывали.

Вот если все наборы вскрывают, то да, непонятно. А я еще удивлялась последнее время, почему в ДИМ перестали класть инструкцию - пока не обратила внимание на упоминание на обложке про русскую инструкцию. Кстати, все равно английской инструкцией пользуюсь :) Привычней как-то, и полезнее - мозги напрягаешь, чтобы сов ем английский не забыть.

Хотя в продаже еще попадаются китайцы более старой комплектации.

Поделиться сообщением

Девочки, вы вот зря на Леонардо так обижаетесь! У меня есть опыт от прошлого кризиса, когда в Иголочке тоже выставили ломовые цены и все от них шарахались. А потом все к новым ценам пообвыкли и я там столько раритов Дим нашла! Например Орел и радуга или Солнечный и лунный дельфины по цене около 2 тыс рублей. И еще много чего! И цены уже смешными казались :).

o-vrk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в