Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТИШШ

картинки от маринки

Рекомендованные сообщения

Марина - ну ничего себе ты партизанила! Сколько готовых работ! Молодец! :clapping:

Легких крестиков в олененке!)

Так я их все показывала, просто что-то оформила, что-то для гаечки позеленить выложила. Но все равно огромное спасибо за теплые слова и пожелания. А олененок почему-то туго идет все время хочеться его забросить.

Поделиться сообщением

замечательные работы!good2.gif

а туман прям за душу берёт

как в детстве на даче...

Вот этим-то он меня и покарил, а потом поддалась порыву и подарила, а теперь чуточку жалею потому как хочу домой такую же, но второй раз врядле возьмусь.

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо тебе огромное, что так в меня веришь, только спор я скорее всего просто проиграю. Просто новые работы из новых наборов как-то без очереди проскальзывают. :blum: Но я не сильно-то растраиваюсь ведь 12 наборчиков у меня всеже есть на покупку.

Так ты уже больше половины процессов в гаечке позеленила :la_cheerleader: Осталось всего-ничего! Самое сложное, наверное, это Баба Яга?

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, вот этот отчет, нет, целый отчетище!!! Поздравляю с завершением целых 3-х процессов, позеленила гаечку на славу :yes3: Коврик вообще суперский получился, такой мягенький и пушистый :good2: Новый процесс мне понравился, симпатиШный мухоморчик показался))) В олененке желаю легких крестиков и прилива вдохновения :wink: А птичке, на мой взгляд, к лицу лаконичная белая рамочка. :good:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота :rolleyes:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка! Какая ты молодец! Столько красивых работ сделала. Гуси и птичка в своем оформлении мне очень понравились :girl_in_love: И вообще все очень-очень здоровское. А олененка не забрасывай.. хоть по-немногу колупай, так глядишь - и готов будет ;)

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так ты уже больше половины процессов в гаечке позеленила :la_cheerleader: Осталось всего-ничего! Самое сложное, наверное, это Баба Яга?

Наташа, да баба Яга будет самой сложной. Она у меня не хочет вышиваться, хотя нравиться безумно,но почему-то никак. А с мужем мы спорили не только на начатые, а и на те что лежали в коробочке. А их там штук 10 еще набереться, и не все маленькие((((

Поделиться сообщением

Мариночка! Какая ты молодец! Столько красивых работ сделала. Гуси и птичка в своем оформлении мне очень понравились :girl_in_love: И вообще все очень-очень здоровское. А олененка не забрасывай.. хоть по-немногу колупай, так глядишь - и готов будет ;)

Анечка, спасибо за похвалу, мне очень приятно что ты заглянула в гости. Олененка я стараюсь не забрасывать, но там большие площади одним цветом, а это скучно....

Поделиться сообщением

Маришка, вот этот отчет, нет, целый отчетище!!! Поздравляю с завершением целых 3-х процессов, позеленила гаечку на славу :yes3: Коврик вообще суперский получился, такой мягенький и пушистый :good2: Новый процесс мне понравился, симпатиШный мухоморчик показался))) В олененке желаю легких крестиков и прилива вдохновения :wink: А птичке, на мой взгляд, к лицу лаконичная белая рамочка. :good:

Анюта спасибо, что заглядываешь не забываешь.А насчет отчета беру пример с тебя, ты тоже последние время пропадешь, а потом столько красоты выкладываешь, что прям слюнки текут.))))

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота :rolleyes:

Ира, спасибо. Заходи в гости буду рада видеть.

Поделиться сообщением

Ну вот еле отыскала свою темку, так давно не имела возможности заходить к нам на форум. Но ничего сейчас смахну паутину и жду гостей. Прежде всего я закончила змейку удачу post-10167-1378721962_thumb.jpgи она же уже в рамкеpost-10167-1378722365_thumb.jpgА также продвинулась в моей Яге былоpost-10167-1378722472_thumb.jpgи сталоpost-10167-1378722511_thumb.jpg. За качество фото прошу прощение потомучто этим летом вся техника меня подвела и теперь приходиться снова снимать на телефон. Видимо маленький двух летний гремлин плюс беспечный папа этого гремлина и техника вещи несовместные. Кстате вот фото этого гремлинаpost-10167-1378722736_thumb.jpg. Ну вот как-то так, правда за это время я начила около пяти не очень крупных работ,но их буду выкладывать по мере возвращения к ним, потому что сейчас все забросила и занимаюсь токо Ягой, оказываеться она не хотела вышиваться на пяльцах, а ждала когда я преобрету рамку.))) Ох, простите за болтливость это от того что я соскучилась по вам всем девочки, надеюсь не сильно утомила.))))) :blush:

emeraldrose и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть!И змейка и Бабуля и маленькая фея в голубом платье! :give_heart:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя спасибо за похвалу мне очень приятно,токо насчет феи ты ошиблась -это скорее маленький дьяволенок прикидывающийся ангелочком.)))))

Поделиться сообщением

Марина, молодец! Баба яга уже хитро поглядывает за тобой :wink:

Хорошо, что ты вернулась, я уже подумывала, как там твои процессики поживают.

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, поздравляю с завершением змейки и, самое главное, с продвижениями в Яге. Как же здорово, что она у тебя хорошо пошла. :yahoo: Дочурка у тебя такая хорошенькая. :curtsey:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки спасибо что заглядываете, я так по вам соскучилась. Танечка, Анюта, Наташенька- огромное вам спасибо за поддержку. Я вас очень люблю и это вам.post-10167-1378731268_thumb.png

Поделиться сообщением

Марина, очень приятно, что ты тоже вышиваешь Бабусю Ягусю! Так что мы тезки и вышивальные коллеги :curtsey: Буду заглядывать, как у тебя дела, а если будет время - заходи выкладывать свои продвижения в совместнике Волшебная страна - будет интереснее.

Насчет дьяволенка, прикидывающегося ангелочком - тоже знакомая тема, только моему "чертенку с пушистым хвостом" уже 11... С возрастом, к сожалению, они спокойнее не становятся :mega_shok:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет тезка, спасибочки за добрые слова, но в совместник не получиться, слишком нерегулярно есть доступ к интернету. Так что просто заглядывайте ко мне на огонек)))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, продвижения хорошие!good2.gif

Маленький прикидывающийся ангелочек - очарованиеjc_cupidboy.gif

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки, доброго вам времени суток. Я сегодня решила выйти из тени и выложить все свои процессы, так как поняла что сама несправлюсь и надо проситься к tatusja в сопротивление. итак начнем ягодки от панны к чему стремлюсьpost-10167-1380128739_thumb.jpgи что естьpost-10167-1380128792_thumb.jpg. следующий искусница, от оригенала только схема post-10167-1380128955_thumb.jpgи post-10167-1380128978_thumb.jpg дальше чудесная игла подарили на день рождение post-10167-1380129062_thumb.jpgи вышитоpost-10167-1380129091_thumb.jpg

post-10167-1380128652_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

продолжаем разговор и снова панна розовый ангелpost-10167-1380129858_thumb.jpgи уже отшилаpost-10167-1380129895_thumb.jpg схема из журнала предлогалась для бисера, но я подобрала нитки должно бытьpost-10167-1380129983_thumb.jpgи в прощессеpost-10167-1380130024_thumb.jpgи снова чудесная игла начало начал я прямо мечтаю о таком домике может мечта и осуществитьсяpost-10167-1380130200_thumb.jpgпока есть только небоpost-10167-1380130234_thumb.jpgи снова панна натюрмортpost-10167-1380130385_thumb.jpgpost-10167-1380130403_thumb.jpg продолжение следует)))))

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уууу, Марина, сколько у тебя славненьких процессиков было припрятано! Быстрых и приятных крестиков тебе! :l_daisy:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, конечно мы тебя берем !С таким добром только в сопротивление! Милости просим! :thanks:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка спасибо, что берете только у меня этих процессов сегодня посчитала 24 штуки, и даже фото не всех еще есть. я что тогда могу ставить себе подпись)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в