27 июня 2013 Марина - ну ничего себе ты партизанила! Сколько готовых работ! Молодец! Легких крестиков в олененке!) Так я их все показывала, просто что-то оформила, что-то для гаечки позеленить выложила. Но все равно огромное спасибо за теплые слова и пожелания. А олененок почему-то туго идет все время хочеться его забросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 замечательные работы! а туман прям за душу берёт как в детстве на даче... Вот этим-то он меня и покарил, а потом поддалась порыву и подарила, а теперь чуточку жалею потому как хочу домой такую же, но второй раз врядле возьмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Наташенька, спасибо тебе огромное, что так в меня веришь, только спор я скорее всего просто проиграю. Просто новые работы из новых наборов как-то без очереди проскальзывают. Но я не сильно-то растраиваюсь ведь 12 наборчиков у меня всеже есть на покупку. Так ты уже больше половины процессов в гаечке позеленила Осталось всего-ничего! Самое сложное, наверное, это Баба Яга? ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Маришка, вот этот отчет, нет, целый отчетище!!! Поздравляю с завершением целых 3-х процессов, позеленила гаечку на славу Коврик вообще суперский получился, такой мягенький и пушистый Новый процесс мне понравился, симпатиШный мухоморчик показался))) В олененке желаю легких крестиков и прилива вдохновения А птичке, на мой взгляд, к лицу лаконичная белая рамочка. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Мариночка! Какая ты молодец! Столько красивых работ сделала. Гуси и птичка в своем оформлении мне очень понравились И вообще все очень-очень здоровское. А олененка не забрасывай.. хоть по-немногу колупай, так глядишь - и готов будет ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Так ты уже больше половины процессов в гаечке позеленила Осталось всего-ничего! Самое сложное, наверное, это Баба Яга? Наташа, да баба Яга будет самой сложной. Она у меня не хочет вышиваться, хотя нравиться безумно,но почему-то никак. А с мужем мы спорили не только на начатые, а и на те что лежали в коробочке. А их там штук 10 еще набереться, и не все маленькие(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Мариночка! Какая ты молодец! Столько красивых работ сделала. Гуси и птичка в своем оформлении мне очень понравились И вообще все очень-очень здоровское. А олененка не забрасывай.. хоть по-немногу колупай, так глядишь - и готов будет Анечка, спасибо за похвалу, мне очень приятно что ты заглянула в гости. Олененка я стараюсь не забрасывать, но там большие площади одним цветом, а это скучно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Маришка, вот этот отчет, нет, целый отчетище!!! Поздравляю с завершением целых 3-х процессов, позеленила гаечку на славу Коврик вообще суперский получился, такой мягенький и пушистый Новый процесс мне понравился, симпатиШный мухоморчик показался))) В олененке желаю легких крестиков и прилива вдохновения А птичке, на мой взгляд, к лицу лаконичная белая рамочка. Анюта спасибо, что заглядываешь не забываешь.А насчет отчета беру пример с тебя, ты тоже последние время пропадешь, а потом столько красоты выкладываешь, что прям слюнки текут.)))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Красота Ира, спасибо. Заходи в гости буду рада видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ну вот еле отыскала свою темку, так давно не имела возможности заходить к нам на форум. Но ничего сейчас смахну паутину и жду гостей. Прежде всего я закончила змейку удачу и она же уже в рамкеА также продвинулась в моей Яге былои стало. За качество фото прошу прощение потомучто этим летом вся техника меня подвела и теперь приходиться снова снимать на телефон. Видимо маленький двух летний гремлин плюс беспечный папа этого гремлина и техника вещи несовместные. Кстате вот фото этого гремлина. Ну вот как-то так, правда за это время я начила около пяти не очень крупных работ,но их буду выкладывать по мере возвращения к ним, потому что сейчас все забросила и занимаюсь токо Ягой, оказываеться она не хотела вышиваться на пяльцах, а ждала когда я преобрету рамку.))) Ох, простите за болтливость это от того что я соскучилась по вам всем девочки, надеюсь не сильно утомила.))))) vallleriii и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Какая прелесть!И змейка и Бабуля и маленькая фея в голубом платье! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Женя спасибо за похвалу мне очень приятно,токо насчет феи ты ошиблась -это скорее маленький дьяволенок прикидывающийся ангелочком.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Марина, молодец! Баба яга уже хитро поглядывает за тобой Хорошо, что ты вернулась, я уже подумывала, как там твои процессики поживают. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Маришка, поздравляю с завершением змейки и, самое главное, с продвижениями в Яге. Как же здорово, что она у тебя хорошо пошла. Дочурка у тебя такая хорошенькая. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Бабка здорово продвигается! Доченька - ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ой девочки спасибо что заглядываете, я так по вам соскучилась. Танечка, Анюта, Наташенька- огромное вам спасибо за поддержку. Я вас очень люблю и это вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Марина, очень приятно, что ты тоже вышиваешь Бабусю Ягусю! Так что мы тезки и вышивальные коллеги Буду заглядывать, как у тебя дела, а если будет время - заходи выкладывать свои продвижения в совместнике Волшебная страна - будет интереснее. Насчет дьяволенка, прикидывающегося ангелочком - тоже знакомая тема, только моему "чертенку с пушистым хвостом" уже 11... С возрастом, к сожалению, они спокойнее не становятся ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Привет тезка, спасибочки за добрые слова, но в совместник не получиться, слишком нерегулярно есть доступ к интернету. Так что просто заглядывайте ко мне на огонек))))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Маришка, продвижения хорошие! Маленький прикидывающийся ангелочек - очарование ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Здравствуйте девочки, доброго вам времени суток. Я сегодня решила выйти из тени и выложить все свои процессы, так как поняла что сама несправлюсь и надо проситься к tatusja в сопротивление. итак начнем ягодки от панны к чему стремлюсьи что есть. следующий искусница, от оригенала только схема и дальше чудесная игла подарили на день рождение и вышито Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 продолжаем разговор и снова панна розовый ангели уже отшила схема из журнала предлогалась для бисера, но я подобрала нитки должно бытьи в прощессеи снова чудесная игла начало начал я прямо мечтаю о таком домике может мечта и осуществитьсяпока есть только небои снова панна натюрморт продолжение следует))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Уууу, Марина, сколько у тебя славненьких процессиков было припрятано! Быстрых и приятных крестиков тебе! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ой, конечно мы тебя берем !С таким добром только в сопротивление! Милости просим! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Танечка спасибо, что берете только у меня этих процессов сегодня посчитала 24 штуки, и даже фото не всех еще есть. я что тогда могу ставить себе подпись))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение