25 сентября 2013 Наташа спасибо, заглядывай смотреть продолжение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Итак продолжаю вытаскивать работы из тени маки от лутарс Канва в лутарс на этот раз порадовала, но подбор цветов в маках вообщем порола раза три пока не подобрала свое.Следующая на очереди схема из интернета лучше переспать чем недоесть Ну и на сегодня я заканчиваю показ продолжение будет завтра. все эти прощессы я наплодила летом, лечила плохое настроение честно говоря я думала их меньше, а когда сегодня посчитала поняла пора к нашей Танечке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Танечка спасибо, что берете только у меня этих процессов сегодня посчитала 24 штуки, и даже фото не всех еще есть. я что тогда могу ставить себе подпись))))) Можешь! (Давай на "ты") Пишу тебе 24 процесса) Удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Таня, да я вообщето имела ввиду всех девочек сопротивленцев, подпись сделала)))) А теперь продолжение моих подполий))))кексики из журнала вышивка крестиком легко и просто правда я не буду вышиватаь рамку вокруг них так как будут еще шесть одиночных кексиков которые я объеденяю в прощесс потому что от тех шести есть только схемкиесть сейчаси одиночный почти законченныйСледущей хочу показать икону над которой работаю сейчас икона предназначается в подарок свекрови она очень болеет и надеюсь Пантелеймон целитель ей поможеткстати впервые столкнулась с тем что часть вышивается метализированой нитью, а нетолько бисером сразу прошу прощения за качество фото остался пока только телефон Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 продолжаю малыш от золотого руна и моя пара крестиков Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 извиняюсь девочки что остальное без коментариев но у меня почемуто сегодня как то некоректно работают сообщения вообще не могу понять в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Мариночка! Солько у тебя красивых процессов!! Легких тебе крестиков и побольше времени на вышывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Аня спасибо что заглянула, буду стараться почаще радовать вас отчетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Мариша, а Бабусю почему в незавершенках не показала? ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 в продолжение темы искусница девочка и фея. красивый сюжет, но качество одним словом искуница, потому что сделать из их наборов что-то приличное можно только если уже есть опыт в вышивке(((( и моя . следущие будут лесные красавицы от чудесной иглы и маленький уголок неба ну и алиса благослови Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Марин так она уже есть в гаечке, а этих нет И о бабусе я не забываю она движеться правда совсем понемногу, так что думаю на следующей неделе ее покажу Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Марина! сколько процессов! Желаю тебе поскорее с ними расправиться! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Спасибо Танюша, жаль только что времени маловато, но буду стараться. Только почему-то не все процессы в гаечки отобразились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Маришка, сколько у тебя процессов разных!!! Желаю тебе легких крестиков в них и все их довести до готовых картин. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Анечка, спасибо огромное, надеюсь с вашей поддержкой у меня все получиться. и недольшой отчет продолжение иконыи бабочки ицветы от искусницы надеюсь сегодня уже удасться их закончить, там только одна бабочка осталась и бек Татуся, Tanya_RTK и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 вот и закончила я своих бабочек принемайте уже постираные и поглаженные Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 извеняюсь что качество фоток не очень но пока есть возможность фоткать только на телефон, надеюсь скоро снова буду радовать более качественными фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Поздравляю! Бабочки красивые ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Аня, спасибо что загленула в гости, приходи еще буду очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Марина - с завершением бабочек) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Маришка, поздравляю с завершением очередного процессика!!! Бабочки замечательные. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Анечка, Танюшка огромное спасибо что заглядываете в гости. А я не спустыми руками,а снебольшим отчетиком. Встречайте Алиса "Благослови" и вот что навышивалось за 10 дней. Вышиваеться очень легко и приятно, я даже не могу понять почему она у меня сразу не пошла, видимо тогда не время было Юнона1960, Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Славная девчушка! Молодец, Марина! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Марина, хорошее продвижение в наборе от Алисы. Девочка хорошенькая ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение