16 марта 2014 Спасибо Галя. Да продвижения есть, только настроение никак не хочет появляться. Поэтому решила сегодня сделать себе и доче праздник. Её отвела в так любимую ею детскую комнату, а себе отпустила на свободу хомяка. Вот результат Хому порадовала,жаль что начну не очень скоро, а так хочется. Татуся, Каори и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 ой извините все фоточки почему-то боком получились((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ничего себе ! Порадовала хому Молодец!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Мариш, через одну нитоку шить подвиг! терпения тебе! и с пополнением закромов!! замечательные наборчики ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Танечка, да мне как раз кажется что так проще. Мне даже нравиться, единственно сидишь сидишь,а результата почти не видно. Да глазки все-таки устают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Доброго времени суток, девочки. Я к вам с небольшим показом. Вчера начала подарочный процесс, а сегодня его уже закончила.Вот такая вот у меня получилась отдыхалочка. Только крестикии законченная работа veravas, katerinakotka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Доброго времени суток, девочки. Я к вам с небольшим показом. Вчера начала подарочный процесс, а сегодня его уже закончила.Вот такая вот у меня получилась отдыхалочка. Только крестикии законченная работа здорово!!! молодец! надо иногда и отдыхать)) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Интересная картинка.а как ты ее оформишь? ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Галя, я не знаю это подарок и мы будем оформлять с ней вместе. Пусть сама выбирает. И скоро я покажу еще несколько работок. А точнее еще четыре. Возможно сегодня я покажу еще одну законченную работу. ГАЛИНА_С, Каори и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 такая приятная миниатюрка получилась! ))) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Мариночка,пропустила я твои опполняшки,поэтому поздравлю с ними сейчас!!! Классные все!!! Подарочная миниатюрка такая милашка , очень хочу ее в оформлении посмотреть ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 очень милая миниатюрка! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Спасибо девочки что не забываете. А я к вам со второй миниатюркой встречайте только крестикии готовая. Кстате я первый раз делала фрузики, так что не судите строго. veravas, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Марина, какая прикольная миниатюрка Так и работать не хочется.. (пишу с работы ) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Катя, а моя подружка наоборот считает, что стимулирует, так как настроение поднимает. У нее висит просто бумажка с такой картинкой, вот и решила заменить ей на вышивку. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Катя, а моя подружка наоборот считает, что стимулирует, так как настроение поднимает. У нее висит просто бумажка с такой картинкой, вот и решила заменить ей на вышивку. Тоже на работу хочу что-то вышить в подобном роде про работу ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 ой, Марин, увидела у тебя в галерее фото "утро" ваще очень радует, если есть схема, можешь скинуть в личку? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Что-то темка моя совсем пылью покрылась, но я пропадаю в совместниках вместе со своей бабой Ягой и иконой. Так что здесь и не появлялась. Но вот у меня появился "дорожный" процесс и я прибежала его показывать. Тем более что это на примету. Каори, monstrochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Марина, с почином) пусть желание исполнится) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Мариночка,с началом приметного процесса! Пусть работает как надо! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Маришка, удачи с новым процессом! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 спасибо девочки за пожелание. Просто так устала с малявкой по чужим углам скитаться, так хочется чего-то своего пусть и скромненького. А тут появился шанс купить свой домик на земле как и мечталось, но он может уйти чуть раньше чем я все оформлю вот и начала домик что бы помог мне все сделать побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Мариночка, с Днем Рождения! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение