2 июня 2014 Маришка, с днем рождения поздравляю!!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Девочки, милые спасибо огромное за поздравления. Мне так приятно!Я вас всех очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Вера васильевна спасибо, мне очень приятно. Ну и раз зашла то похвастаюсь своими подарочками. Прежде всего это набор от ЗР "С добрым утром" который я уже начала вышивать, просто мне уже месяца четыре даже ночами снилось, что я его вышиваю. Кстати вышивается как песня, даже отрываться не хочу. вот отошью чуть-чуть побольше и покажу.Ну и Абрис Арт магнитики и именная икона для мамы Незнакомка, ГАЛИНА_С и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Мариночка,поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения Счастья тебе,здоровья всей твоей семье и много много радости. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Похвасталась своими подарочками и тем что начала "С добрым утром", но на следущий день сразу отложила. Но я не виновата, а виновата Мама Егора которая прислала мне в рамках игры открытки с днем рождения набор от начала которого я просто не смогла отказаться, когда на тебя с обложки смотрит такая рыжуля. Жаль что две работы, огород, дом и трехлетнее чудо почти не оставляют времени на вышивку. Так что за две недели есть всего лишь это. Но мне безумно нравиться почти все, единственный минус это разлиновка схемы на квадраты 18на 18. Что несколько затрудняет счет крестиков и заставляет тратить лишнее время на сверку схемы и вышивки. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Марина - с почином! Работа такая летняя, яркая ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Это точно Танечка,а еще она безумно заряжает позетивом,даже тогда когда все валится из рук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Марин, с новым процессиком! Пусть станет побольше времени на крестики. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Спасибо,Наташа. Вот только времени станет еще меньше. Прийдется еще подработку искать. Нам с Аленкой госсадик не дали сказали очередь не подошла, а частный самый дешовый 11000, при средней зарплате 15000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Доброго времени суток девочки, а я к вам с отчетом. Прежде всего небольшое продвижение в домике. Во- вторых у моей рыжули появилась косичка. Дальше начало нового процесса "С добрым утром" от ЗР. Должно бытьи есть сейчас. ss-kostenko и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Мариночка,привет!Поздравляю с иоошедшим днем рождения.Пусть у тебя все сложится удачно,здоровья и счастья! Пополняшки-прелесть! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Маришка, с продвижениями! в новом процессе ровных крестиков и послушных ниточек! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 С продвижением!!! Новый процесс - чудо!!! Ух, ужасно что в садике места нету, а у нас на поселок 4 садика и руководители названивают родителям с детьми просят именно в их садик пойти - приезжайте к нам - устроим)))) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение