Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТИШШ

картинки от маринки

Рекомендованные сообщения

Маришка, с днем рождения поздравляю!!!!

796804738.gif

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

449684253.jpg
ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые спасибо огромное за поздравления. Мне так приятно!Я вас всех очень люблю!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вера васильевна спасибо, мне очень приятно.

Ну и раз зашла то похвастаюсь своими подарочками.post-10167-1401858401_thumb.jpg Прежде всего это набор от ЗР "С добрым утром" который я уже начала вышивать, просто мне уже месяца четыре даже ночами снилось, что я его вышиваю. Кстати вышивается как песня, даже отрываться не хочу. вот отошью чуть-чуть побольше и покажу.post-10167-1401858476_thumb.jpgpost-10167-1401858621_thumb.jpgНу и Абрис Арт магнитики и именная икона для мамы

Незнакомка, ГАЛИНА_С и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения :la_cheerleader: Счастья тебе,здоровья всей твоей семье и много много радости.

24862cd02efe.jpg

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, замечательные подарочки!

Поделиться сообщением

Похвасталась своими подарочками и тем что начала "С добрым утром", но на следущий день сразу отложила. Но я не виновата, а виновата Мама Егора которая прислала мне в рамках игры открытки с днем рождения набор от начала которого я просто не смогла отказаться, когда на тебя с обложки смотрит такая рыжуляpost-10167-1403179278_thumb.jpg. Жаль что две работы, огород, дом и трехлетнее чудо почти не оставляют времени на вышивку. Так что за две недели есть всего лишь этоpost-10167-1403179442_thumb.jpg. Но мне безумно нравиться почти все, единственный минус это разлиновка схемы на квадраты 18на 18. Что несколько затрудняет счет крестиков и заставляет тратить лишнее время на сверку схемы и вышивки.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина - с почином! Работа такая летняя, яркая :girl_in_love:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это точно Танечка,а еще она безумно заряжает позетивом,даже тогда когда все валится из рук!

Поделиться сообщением

хорошенькая рыжуля!d_teddy.gif

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, с новым процессиком! Пусть станет побольше времени на крестики.

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташа. Вот только времени станет еще меньше. Прийдется еще подработку искать. Нам с Аленкой госсадик не дали сказали очередь не подошла, а частный самый дешовый 11000, при средней зарплате 15000

Поделиться сообщением

Доброго времени суток девочки, а я к вам с отчетом. Прежде всего небольшое продвижение в домикеpost-10167-1403798059_thumb.jpg. Во- вторых у моей рыжули появилась косичкаpost-10167-1403798313_thumb.jpg. Дальше начало нового процесса "С добрым утром" от ЗР. Должно бытьpost-10167-1403798713_thumb.jpgи есть сейчасpost-10167-1403799082_thumb.jpg.

veravas и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,привет!Поздравляю с иоошедшим днем рождения.Пусть у тебя все сложится удачно,здоровья и счастья!

Пополняшки-прелесть!

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с продвижениями!good2.gif

в новом процессе ровных крестиков и послушных ниточек!

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением!!!

Новый процесс - чудо!!!

Ух, ужасно что в садике места нету, а у нас на поселок 4 садика и руководители названивают родителям с детьми просят именно в их садик пойти - приезжайте к нам - устроим))))

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в