27 июня 2014 Оксана, Таня, Наташа, спасибо за отзывы они действительно дают желание шить еще быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Наташа у нас в округе садиков шесть наверное и не в одном мест нет, в групах 2011 года рождения по 40 детей, просто год урожайный был))))). А мы еще и поздно на очередь встали, точнее считается что поздно, Аленке тогда почти месяц был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Чудесные продвиженения В новом процессе легких крестиков) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Танечка, спасибо! А я вам принесла законченый бисерный процесс.Фирма наша омская называется "Омская рукодельница". Процесс легкий и не напряжный. Бисер положен с большим запасом, я его умудрилась рассыпать несмотря на это всего хватило и даже чуть-чуть осталось. Основа похожа на Абриса, но как бы более прорезиненая что ли. Просто не знаю как подругому сказать. Оформлять буду не скоро так что пока так. ss-kostenko и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ох, я вчера забыла начало показать, так что только конечный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Марина, давно не видела тебя в совместнике, решила поискать тебя, у тебя очень интересный новый процесс. Удачи, про Бубушку тоже не забывай Про садик: сочувствую, я так понимаю, что малышей теперь в садик тяжело устраивать. У меня у самой нет маленьких детей, но мои подруги некоторые стоят с рождения уже по 4 года и никак не могут устроиться ... ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Снежанна спасибо,но бабуля пока в отпуске, но обещаю что не надолго. Просто домик нужно на примету дошить и пяльцы освободить. А то мне надоело по чужим углам скитаться. Эта неделя не вышивальная какая-то получилась поэтому только домик и то совсем чуть-чуть Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Продолжаю строить домик. еще я смогла добраться до всех своих начатых работ и даже растроилась, у меня их оказалось 41 штука. Все нравятся, все хочу вышить, но скучно мне становится. Вообщем собрала я их все в пакет и решила, что вышивать нужно только один и до победного конца, а иначе никогда ничего не закончу, ведь если бы так не расбрасывалась, то вышытих работ было бы на порядок больше. Но как еще бороться с моим нетерпением и непостоянством? Ну и напоследок распустившиеся у меня сегодня лилия, вот такая красавица и так красиво блестят капли дождя на ветках растущей во дворе сосны. Ну вроде все, простите если утомила своей болтовней. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Маришка, 41 процесс это сильно! ну ничего! дорогу осилит идущий! домик хорошенький! ждем продолжения! цветок солнечный , а сосна такая пушистая! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Ну вот мой нескончаемый домик готов, осталось дерево и тропинка. Но уже устала, честно говоря уже устала и работа вроде не сложная, но какая-то нудная что ли. Надеюсь что до конца месяца уже закончу. Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Уррра!!!!! Я его закончила. Выстиран и выглажен мой домик. И даже одет уже в рамку. Как будет солнышко перефотографирую, а пока не терпелось похвастаться. veravas, ss-kostenko и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Уррра!!!!! Я его закончила. Выстиран и выглажен мой домик. И даже одет уже в рамку. Как будет солнышко перефотографирую, а пока не терпелось похвастаться. Маришка ! Домик получился уютненьким ! Пусть теперь работает на примету ! Да , 41 работа - это мощно ! Ой , обсчиталась , домик то уже закончен , значит осталось 40 ! Дальше чем будешь удивлять !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Маришка ! Домик получился уютненьким ! Пусть теперь работает на примету ! Да , 41 работа - это мощно ! Ой , обсчиталась , домик то уже закончен , значит осталось 40 ! Дальше чем будешь удивлять !? Света, спасибо. А дальше пытаюсь закончить своего меланжевого коня, там не очень много осталось, надеюсь скоро порадую отчетиком)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Маришка, с завершением домика!!! молодец! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Давненько я к себе не заглядывала, но вот пришла исправляться. Прежде всего я за это время закончила коня и даже оформила в простую рамочку, оформление как и все у меня временное. затем вышила две открыточки в рамках игры открытки и . Дальше продолжила вышивать цветок мечты от чудесной иглы, на данный момент он ивыглядит так, ну и еще продолжила маки от лутарса, но там совсем чуть чуть прибавилось, так что покажу в следующий раз)))) Meri Poppins и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Маришка,привет! Замечательные олткрыточки у тебя вышились,коняшка симпатиШная... процессик двигается в нужном направлениии! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Спасибо Оксана, я к тебе регулярно заглядываю, правда отписаться не всегда получается. А у нас в город зима пришла вот как она выглядела с утра, сейчас уже тает.] А еще парочка фоток моей любимки. Я красивая и последние теплые деньки осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Лошадка красивая! открыточки замечательные! девочка с подсолнухом очень милая! Молодец, Мариш а дочка такая модница! бигуди, помада ))) у нее на ножках еще и туфли твои на каблуках? ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Спасибо, Таня! Насчет туфель, мои,но без каблука, мне он противопаказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Доча какая молодец с малых лет привыкает к прекрасному Маленькая красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Спасибо Аня, вот только мама не знает уже куда косметичку прятать.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Спасибо Аня, вот только мама не знает уже куда косметичку прятать.)))) Я своей купила детский блеск для губ, духи и тени, так что моя косметичка и парфюм пока в покое ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ну и раз зашла, покажу и сдесь. Вышила магнитик от АбрисАрта и все бы хорошо, но нехватило черного бисера, ровно 20 бусинок, поэтому одно колесо вышила другим бисером, а он хоть и черный но сильно отличается. Честно говоря незнаю что делать, пороть и подбирать или так оставить?и колесо поближе katerinakotka, Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение