Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну вот и я наконец собралась и завела свою темку! Добро пожаловать всем, буду очень рада гостям и комментариям! Чтож, покажу то, над чем работаю сейчас (долгостроев хватает, поэтому попинайте уж меня хором): 29 числа свадьба у любимого брата и поэтому очень стараюсь успеть довышивать Свадебное танго от Риолиса: То, что в итоге получится: И что есть сейчас: Я ее рыженькой сделала, так как невеста светленькая ) Ужасно нудно вышивать ее белое платье! И вообще я не ожидала, что картинка такая большая получится, вышививаю на 14 канве в три нитки мулине, подбором. Я вот еще думаю, надпись где делать.. внизу.. или сбоку.. со шрифтом еще не определилась... ЭХ ) Так ) дальше, параллельно заканчиваю обережек для Алены (МарияМирабелла), честно говоря думала у меня есть фото, а оказывается я его давно не фоткала, поэтому вот, что было на серединку лета: и что должно быть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 И (ох как же стыдно!) мои ДОЛГОСТРОИ: Озеро от риолиса: огромное и шерстяное!! с прошлого года лежит Что должно быть и что есть: Львы в саванне тоже от риолиса, подбором, почти все лето не притрагивалась, правда сейчас ну чуть-чуть побольше вышито: Когда же я до них доберусь Не знаю, столько планов зато ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 С открытием! Поздравляю) Давай свадьбу заканчивай, картинка очень красивая должна получится))) Жду окончания и оформления) Придумала уже рамку? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 ООО, еще озеро какое, за ним тоже буду наблюдать...Небо у тебя такое яркое голубое...а на картинке производителя не такое сочное оно... ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Молодец! Свадьба замечательная, ещё время есть, должна успеть, главное оформить быстренько, чтоб багетка не задержала) За риолис скоро буду больно бить! А та та! Совести у тебя совсем нет! Вот скоро похолодает и будет приятно с шерстяными ниточками возиться! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Саша, спасибо большое ) Рамку еще не придумывала.. у нас блин не найдешь то, что напридумываешь. поэтому буду ориентировать по тому, что предложат в багетке. А озеро мне очень и самой нравится а вот процесс никак не идет, оно такое огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Молодец! Свадьба замечательная, ещё время есть, должна успеть, главное оформить быстренько, чтоб багетка не задержала) За риолис скоро буду больно бить! А та та! Совести у тебя совсем нет! Вот скоро похолодает и будет приятно с шерстяными ниточками возиться! Кажется я того и жду )) Чтоб кто-нибудь как дал пендель волшебный )) Вот я тоже жду пока похолодает, может на самом деле возьмусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Ах да! Как я могла забыть? Все-таки не бейте меня, я хорошая! Я все-таки что-то вышивала летом и вот итог: Очень понравился процесс, яркие цвета, понятная и удобная схема (хоть и черно-белая)! В планах еще два дизайна из той же серии ) И похвастаюсь мамиными работами ) Я ее крепко на иглу подсадила ) Она после каждой работы жаловалась, что я ее заставила, а уже сама на следующую засматривалась ) Вот результат, правда оформлена пока только одна картина: Вот моя мама какая молодец ) Сразу извиняюсь за помятость некоторых сюжетов - они же еще не оформленные, в полке лежат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Когда холодно, гулять уже не слишком тянет, а наоборот, приятно посидеть с уютной вышивкой) а озеро хоть и большое, зато представить как на стене красиво смотреться будет! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Парочка славная! Мне тоже эти сюжетики очень нравятся! А маме просто супер, передавай ей мои восхищения. Всё таки вышивка — очччень заразная штука! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 На самом деле заразная ) Я кого могла уже заразила ) Теперь по субботам у нас вышивальный клуб с подругами ) Я озеро для папы вышиваю. Оно у меня такое многострадальческое честно говоря ) Я же из Москвы в Ташкент заказываю. Так вот первый мой заказанный набор с озером до меня не доехал. Потерялся. И не нашелся. Вот. А это уже второй набор, так как обещала. И все никак не закончу, папа уже косо на меня смотрит, когда я говорю, что стена над диваном занята ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Дада, я так и помню, что для папы. Ну вот, нечего его разочаровывать! Ты может к девочкам в долгострои пойди, там многим помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Альбина! Какие у тебя процессы все интересные! Все такие разные и очень красивые! Молодец, что выложила их - мы будем заходить и подбадривать - по собственному опыту знаю - это очень помогает! Если бы не девочки тут на форуме, я бы и половины работ не вышила!))) Мамины работы тоже очень хороши! Молодцы девочки! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Таня, спасибо Вам за похвалу Так приятно! На самом деле такое подбадривание помогает, тоже успела ощутить это в совместниках. Маргарит, что-то я в долгострои боюсь идти, там такие правила суровые, я читала и даже думала туда податься ) Но не решилась ) Я же буду постоянно нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Таня, спасибо Вам за похвалу Так приятно! На самом деле такое подбадривание помогает, тоже успела ощутить это в совместниках. Давай на "ты"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Оооо, зато в долгостроях будет не просто пинок, а супер пинок так что тв подумай) ну и вступать тапа, когда свадьбу закончишь, а то сейчас тебе не до остального) зато как папу наконец порадуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 С открытием темки, Альбина! Очень красивые у тебя вышитые картины и не менее красивые начинания. Очень симпатичная парочка получилась. Эта серия - позитивчик! У свадебная картинка очень порадует молодоженов. Надпись обязательно сделай. Можно в верхнем левом или нижнем правом углу. Озеро папе доделать надо обязательно - красотища ведь! И оберег не забрасывай - это очень хороший подарок!!! Впечатляют работы мамы, она большая умница! Моя мама не понимает, зачем я трачу столько времени на вышивку, когда можно купить нарисованную картину. Я ей говорю, что вышитаю картина душевней и теплей. Легких и интересных крестиков тебе, маме и всему вашему рукодельному клубу!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Альбина, ну наконец-то и у тебя появилась темка с процессами!)) Поздравляю! Доделывай озеро уже)) Я же помню, мы вместе в "Пейзажах" риолисовские наборы шили. Моя осень уже готова)) Влюбленная парочка очаровательная получилась ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Свет, спасибо большое ) Над надписью я еще подумаю.. а может внизу посерединке? Марго, не, я попробую своими силами добить )) Теперь вы у меня есть ) Столько зрителей ) Думаю это мне будет стимулом, ну и конечно папу порадовать наконец ) Жень, спасибо про озеро и неговори, самой стыдно )) Вместе вышивали и я так отстала Ну все! доделаю жениха-невесту и обережек и буду риолис мучать! Ато я хотела корабль от Анкора начать... потом покажу какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Вот! Теперь у тебя не только перед папой, а перед всеми нами. И от нас уже так быстро не отвертеться! А кораблик показывай! Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Альбина, наконец ты открыла свою уютную тему) поздравляю) все процессы замечательные, особенно впечатлили риолисовские) какие львы, да еще и на черной канве, как выразительно) а озеро... вот масштаб) очень жду продолжения) мамочке передавай огромный привет) очень красивые у нее работы)розочки сказочные, канва поблескивает - это с люрексом? очень интересно, что за Анхоровский корабль? Удачи и новых прекрасных работ вашей рукодельной семье и клубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Наталья, спасибо огромное!) Розочки не на люрексе (где б его достать)), просто я фоткала на столе, там снизу видимо клеенка посверкивает, я даже не заметила ) Но они и так очень красивые! Она на них так эксперементировала с нитками, и все они ей не нравились никак, но дошила и наконц увидела и поняла о чем я ей твердила весь процесс - шикарно получилось у нее ) Вот кораблик, который я приглядела.. так,не хочет прикрепляться.. ну вот в общем я на него уже и ниточки потихоньку покупаю.. но кажется я не скоро его начну с моими простоями... а так руки чешутся ) И кстати я вспомнила у меня есть еще один летний процесс ) Решила вышить себе домик на исполнение мечты о нем ) Вот что есть сейчас (и пока не прибавляется...) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Домик получился здесь, в этом сообщении. Что в итоге получится тоже прикрепила.. вроде А еще я недавно закончила и еще конечно не оформила вот такого малыша-единорожку, в пару к моему дракоше, понесу моему багетчику, у кого оформляла до этого, пусть будут похожие ) Правда кажется он немного бледновато смотрится... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Альбина, с открытием темы! Сколько у тебя красивых процессов! Я тоже болельщица озера. Уж больно результат должен быть красивым. Мама молодчина! Быстро творит красоту. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение