26 октября 2012 замечательный домик получается и фотка хорошая! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Быстро строится домик, очень красиво! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Альбина! Какая ты мастерица!!! Пока я была в отпуске ты столько красоты сделала. Свабедная метрика получилась восхитительная, оформление улетное!!! Обережек замечательный! Я тоже такой в подарок к новому году хочу вышить. Жду продолжение пейзажа. Легких крестиков! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки, спасибо большое за вашу поддержку и отзывы!! Я прям лечу домой после работы, чтобы хоть немного повышивать и вам показать, все таки как приятно, когда хвалят )) А пропала я потому, что на работе завал ) У нас наконец закончилась проверка, теперь начинается еще одна, ох и замаялась я с этими бумажками )) Поэтому и вышивка медленно тянется и домик строится оочень медленно ) Я его с августа мучаю, хотя он маленький совсем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки, спасибо большое за вашу поддержку и отзывы!! Я прям лечу домой после работы, чтобы хоть немного повышивать и вам показать, все таки как приятно, когда хвалят )) А пропала я потому, что на работе завал ) У нас наконец закончилась проверка, теперь начинается еще одна, ох и замаялась я с этими бумажками )) Поэтому и вышивка медленно тянется и домик строится оочень медленно ) Я его с августа мучаю, хотя он маленький совсем ) ооо Альбина появилась!! привееет!!!если работа мешает вышивке...то надо вышивать на работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Альбин, ну ты уж сфотографируй! Нечего нас интриговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Ну вот и я наконец со совим отчетиком по домику, прибавилось не много, но что-то! И как вам кстати качество фото? Можно ли и дальше на телефон фоткать? Это оказалось очень удобно ) Нормальное фото, все крестики видны нежели в ммс)) я же тоже на телефон фоткаю. Давай достраивай свой дом уже, хватит бомжевать и начинай Чашечку как обещала, и Париж, а то отберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 ооо Альбина появилась!! привееет!!!если работа мешает вышивке...то надо вышивать на работе! Юльчик привеет )) Рада тебя видеть у себя в гостях ) да эта работа, ну ее в топку )) надо сделать так, чтоб деньги сами зарабатывались а я только рукодельничала )) Я кстати этот домик начинала на работе, пока время было такое, посвободнее, теперь вот только по ночам ) Альбин, ну ты уж сфотографируй! Нечего нас интриговать Рит, домик заметно подрос, обещаю завтра с фотоотчетом! И еще кое-что покажу, веселенькое.. Тоже мои первые шаги на пути к новым горизонтам ) Конечно с мышем твоим несравнимо, но заняло почти 2 дня, сегодня доделаю и сфоткаю )) Нормальное фото, все крестики видны нежели в ммс)) я же тоже на телефон фоткаю. Давай достраивай свой дом уже, хватит бомжевать и начинай Чашечку как обещала, и Париж, а то отберу! Лесик, я же сказала!! Не дам!! Из жадности все сама начну только!! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Заинтриговала! Что тв там два дня ваяла, интересно жуть. Мой мыш машет крылом и передает привет ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 О, Альбин, какой домик чудный, и фото на телефон отичное! Чтоб у нас всех такие на фотоаппараты получались!!! ооо Альбина если работа мешает вышивке...то надо вышивать на работе! Истина!!! Проверенная!!!! А зарабатывать рукоделием вполне можно, мне кажется, ежели продаваться ... я как раз сейчас разрабатываю подлый план... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 О, Альбин, какой домик чудный, и фото на телефон отичное! Чтоб у нас всех такие на фотоаппараты получались!!! Истина!!! Проверенная!!!! А зарабатывать рукоделием вполне можно, мне кажется, ежели продаваться ... я как раз сейчас разрабатываю подлый план... ого, что там за план интересненько? я б вот не смогла наверное с целью продажи вышивать да и ни одну из своих работ бы не продала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Аня, приветик! Спасибо за похвалу!! Мне вот тоже интересно теперь что ты там за план такой разрабатываешь )) А зарабатывать на самом деле можно, у нас же тоже проходят выставки, магазины есть специализированные, куда сдавать можно. да и на заказ думаю можно было бы... но я наверное как Юля, ни одну из своих работ никому бы не продала!! Все таки я пока не готова на коммерческий шаг ) Хотя родные меня склоняют )) Вот я и задумалась, чем бы мне хотелось в жизни заниматься, я работаю сейчас офис-менеджером и меня конечно не привлекает особо моя должность. Есть возможность продвижения - вроде и специальность интересная, но я почему-то не особо рвусь.. может только зарабатывать побольше хочется... но не более. А страсть моя все-таки в том, чтобы какую-нибудь красоту творить... (шить я правда не умею, но это исправимо), мечта жизни пока смутно себе представляется, но точно знаю, что хотела бы, чтобы в моем доме (который непременно будет свой, родной) было уютно от того, что я сама всю эту уютность сотворила... и большой красивый сад )) Это я так... мысли вслух ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 А вообще я сегодня не с пустыми руками ) Вот мой подросший домик (на самом деле дырочки не просвечивают, это вспышка так высветила их, а на других фото цвет совсем врет, я ночью фоткаю) А вот то, над чем я трудилась аж 2 дня. Тададам: подставочки под мамины цветочные горшочки!! Вот так выглядит горшок в подставке: Мои первые (хотя все таки вторые) немножко корявые шажки в декупаж )) зеленый шарфик, veravas, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 ого, что там за план интересненько? я б вот не смогла наверное с целью продажи вышивать да и ни одну из своих работ бы не продала Мне вот тоже интересно теперь что ты там за план такой разрабатываешь )) А зарабатывать на самом деле можно, у нас же тоже проходят выставки, магазины есть специализированные, куда сдавать можно. да и на заказ думаю можно было бы... но я наверное как Юля, ни одну из своих работ никому бы не продала!! Все таки я пока не готова на коммерческий шаг ) Хотя родные меня склоняют )) Хе-хе, план прост, как все гениальное . Я вот сейчас для начала размещаю работы на сайте "Лавка мастеров", не густо, но для начала... а там посмотрим, тем более, что в продажу у меня только одна работа сейчас выставлена (Котята в четырех сезонах от Дим). А с продажей работ у меня никаких проблем. ибо если я вышиваю ля себя, то вышиваю для себя, если для кого-то, то с вопросом о расставании проблем не возникает , соответственная ситуация с продажей. Меня больше процесс вышивки привлекает, развешивать по всей квартире ее результаты я для себя смысла не вижу особого. Именно поэтому из 29 вышитых работ дома у меня висит две и еще две неоформленные в закромах лежат. И вряд ли их будет намного больше. Так что, короче, приобретаются наборы из "хочушек", не в том плане, что "хочу повесить", а в том, что "хочу вышить", при этом предпочтение отдается сюжетам с вероятностью "народного" интереса. Вот и весь секрет... У меня таких наборов уже половина закромов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Хе-хе, план прост, как все гениальное . Я вот сейчас для начала размещаю работы на сайте "Лавка мастеров", не густо, но для начала... а там посмотрим, тем более, что в продажу у меня только одна работа сейчас выставлена (Котята в четырех сезонах от Дим). А с продажей работ у меня никаких проблем. ибо если я вышиваю ля себя, то вышиваю для себя, если для кого-то, то с вопросом о расставании проблем не возникает , соответственная ситуация с продажей. Меня больше процесс вышивки привлекает, развешивать по всей квартире ее результаты я для себя смысла не вижу особого. Именно поэтому из 29 вышитых работ дома у меня висит две и еще две неоформленные в закромах лежат. И вряд ли их будет намного больше. Так что, короче, приобретаются наборы из "хочушек", не в том плане, что "хочу повесить", а в том, что "хочу вышить", при этом предпочтение отдается сюжетам с вероятностью "народного" интереса. Вот и весь секрет... У меня таких наборов уже половина закромов Ого, на самом деле план.. Ну видишь Ань, у тебя работ 29, а у меня... раз два и тьфу ) Тем более дома то тоже только три висят пока, остальное все в подарки или неоформленное.. хотя тоже от сердца отрываю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ого, на самом деле план.. Ну видишь Ань, у тебя работ 29, а у меня... раз два и тьфу ) Тем более дома то тоже только три висят пока, остальное все в подарки или неоформленное.. хотя тоже от сердца отрываю )) Ой, да ладно, не прибедняйся, зато какие у тебя они красивые!!! Я от одного дракона Эллиот слюнями захлебываюсь А количество вообще значения не имеет, я считаю , тут или да, или нет. В смысле ты или можешь с ними спокойно расстаться, или от сердца с мясом отрываешь... Я вон плотно вышиваю с 2006 года, а первую работу для себя вышила и оформила только в 2010, и ничего, все раздарено и счастливо живет у хозяев, а мне осталось чувство удовлетворения и фотографии, чем плохо? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Альбина, домик чудесный и горшочки классные-веселенькие такие Ань, я вот тоже не испытываю проблем с дарением работ, которые в подарок вышивались изначально. В другом случае ни подарить ни продать не смогу если вышивать на заказ и продавать-а вдруг сюжет совершенно не твой закажут? я тогда вместо удовольствия от процесса буду испытывать ощущения как от рутинной работы, которую надо делать, но уж очень не хочется ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ань, совсем не плохо )) Даже очень хорошо )) Я как раз этого дракона тоже в подарок вышивала... Все таки приятно дарить подарки, это я очень люблю! Но почему то к вышивкам я очень привязываюсь ) Может это только пока я начинающая, а потом привыкну ) А то, что на заказ могут выбрать то, что тебе не понравится - это наверное для меня будет проблема. Я вот с озером так мучаюсь - именно потому, что мне не нравится то, что вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Альбиночка, замечательные горшочки! Очень понравились, яркие и летные Домик уже почти совсем достроился! Я тоже без проблем дарю то, что изначально вышивалось для дарения. И сразу работу подбираю, чтоб мне интересно было вышивать и чтоб одариваемым понравилось в итоге. Работ у меня тоже немного, но дома висят котики от дим и потенциально дракон от Элиотт (когда он уж наконец оформится?), а все остальное с удовольствием раздарила. И прям жалею, что у меня скоро родственники позаканчиваются, придется по второму кругу дарить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 А вообще я сегодня не с пустыми руками ) Вот мой подросший домик (на самом деле дырочки не просвечивают, это вспышка так высветила их, а на других фото цвет совсем врет, я ночью фоткаю) А вот то, над чем я трудилась аж 2 дня. Тададам: подставочки под мамины цветочные горшочки!! Вот так выглядит горшок в подставке: Мои первые (хотя все таки вторые) немножко корявые шажки в декупаж )) Ну вот теперь я тоже такие хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 если вышивать на заказ и продавать-а вдруг сюжет совершенно не твой закажут? я тогда вместо удовольствия от процесса буду испытывать ощущения как от рутинной работы, которую надо делать, но уж очень не хочется А то, что на заказ могут выбрать то, что тебе не понравится - это наверное для меня будет проблема. Я вот с озером так мучаюсь - именно потому, что мне не нравится то, что вышиваю. Ну да, есть такая опасность... но, с другой стороны, как я уже сказала, мне нравится сам процесс создания, а что будет создаваться для меня не так уж важно. ИМХО в случае с вышивкой за баксики, особенно на заказ и особенно если не пребываешь в эйфории от сюжета, как раз это и будет самым важным... чтобы нравился процесс, а не результат... тогда и рутиной это не будет, а каждая работа как вызов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 И прям жалею, что у меня скоро родственники позаканчиваются, придется по второму кругу дарить )) Дык всегда ж есть друзья и просто приятные тебе люди, которым хочется сделать хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Рит, ну кроме родственников есть еще друзья, им тоже можно, если конечно они сами не вышивают.. хотя я и вышивальщице дарила ) Да и думаю родственники по второму кругу будут очень даже рады таким подаркам ) Лесик, вперед и с песней )) Ты краски то купила уже кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 тогда и рутиной это не будет, а каждая работа как вызов! Здесь наверное все от настроя зависит! Как настроишь себя, так и пойдет )) И в случае с подарками тоже так - настроишься дарить, легче расстаешься, а как свыкаешься с мыслью о том, что это часть тебя и твоего дома, то все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Дык всегда ж есть друзья и просто приятные тебе люди, которым хочется сделать хорошо! Ну дарить то хочется тем, кто оценит разницу между постером в рамке и вышивкой. И сколько тула вложено заметит. Я в своё время всяких жутких историй начиталась, как вышивку вместо прихваточки использовали или ребенку дали поиграть. Я среди своих знакомых такого не подозреваю, но лучше узнать заранее, как вообще человек к вышивке относится. И нужна ли ему картина. Когда вращаешься в таком вот круге, среди вышивальщиц — это одно, тут привыкаешь к хорошему. А зайти почитать тему про отношение окружающих к вышивке — то не вмё так уж радужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение