Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ally904

Процессы Альбинки ally904

Рекомендованные сообщения

Альбин, горшочки - класс, такие веселенькие, яркие! Какая ты мастерица!

Эх, я вот теперь тоже 10 раз подумаю, прежде чем дарить вышитую работу. Решила, что когда совсем уж некуда будет вешать, начну вышивать покрывала и скатерти.

Поделиться сообщением

Ну дарить то хочется тем, кто оценит разницу между постером в рамке и вышивкой. И сколько тула вложено заметит. Я в своё время всяких жутких историй начиталась, как вышивку вместо прихваточки использовали или ребенку дали поиграть. Я среди своих знакомых такого не подозреваю, но лучше узнать заранее, как вообще человек к вышивке относится. И нужна ли ему картина. Когда вращаешься в таком вот круге, среди вышивальщиц — это одно, тут привыкаешь к хорошему. А зайти почитать тему про отношение окружающих к вышивке — то не вмё так уж радужно.

Правда твоя... хотя мне до сих пор везло и все мои внезапные подарки и сюрпризы оказались в руках тех, кто сумел их оценить :girl_dance:

Поделиться сообщением

Согласна абсолютно! Дарить только тем, кто ценит. и наверное правильно, если как Рита сначала интересоваться нужна картина например или нет, ведь если она будет пылиться где-нибудь в шкафу, будет неприятно ...

Наташ, я тоже ксати подумала о том, чтобы потоооом скатерти-салфеточки вышить, на примете уже есть парочка, покупаю журнальчики, смотрю наборчики, столько всего охота сразу!!!

Ань, вот и хорошо, что все твои одариваемые очень ценят такие подарки, согласись, очень приятно ловить восхищающиеся взгляды одариваемых )) Близкие и те, кто понимает что это такое так признательно, благодарно и главное искренне ценят ))

Поделиться сообщением

Эх, я вот теперь тоже 10 раз подумаю, прежде чем дарить вышитую работу. Решила, что когда совсем уж некуда будет вешать, начну вышивать покрывала и скатерти.

Я к таким радикальным мерам еще не пришла, есть мама, есть свекровь, есть тёти в ассортименте, которым будет приятно получить от меня подарок и он на самом видном месте висеть будет. Свою квартиру тоже до потолка не хочется завесить, а так вроде и людей порадуешь, всем приятно.

Правда твоя... хотя мне до сих пор везло и все мои внезапные подарки и сюрпризы оказались в руках тех, кто сумел их оценить :girl_dance:

Да, мне тоже везло, но это скорее не везло, это я заранее проводила рекогносцировку на местности :lol: Чтоб понять, что человеку вышитые картины нравятся и он не против такую дома повесить.

Поделиться сообщением

Свою квартиру тоже до потолка не хочется завешить, а так вроде и людей порадуешь, всем приятно.

:lol: А я кажется завешаю сначала родительскую, а потом перееду и буду свою завешивать )))

Поделиться сообщением

:lol: А я кажется завешаю сначала родительскую, а потом перееду и буду свою завешивать )))

:D Ну как количество работ к трем десяткам подойдет - то может и передумаешь ;) Дарить ведь тоже очень классно и очень приятно :)

Поделиться сообщением

Я к таким радикальным мерам еще не пришла, есть мама, есть свекровь, есть тёти в ассортименте, которым будет приятно получить от меня подарок и он на самом видном месте висеть будет. Свою квартиру тоже до потолка не хочется завесить, а так вроде и людей порадуешь, всем приятно.

У меня мама сама вышивает, еще и быстрее меня, так что ей только набор можно подарить. Тёти и прочие родственники не настолько близки, чтобы им что-то дарить. Жена брата просто выкинет и всё, проходили. А коллеги не понимают рукоделия - типа, это я от безделья маюсь в декрете. Только двум подругам и вышиваю, они понимают. Придется завешивать до потолка свой будущий дом, а потом переходить к прикладной вышивке.

Поделиться сообщением

У меня мама сама вышивает, еще и быстрее меня, так что ей только набор можно подарить. Тёти и прочие родственники не настолько близки, чтобы им что-то дарить. Жена брата просто выкинет и всё, проходили. А коллеги не понимают рукоделия - типа, это я от безделья маюсь в декрете. Только двум подругам и вышиваю, они понимают. Придется завешивать до потолка свой будущий дом, а потом переходить к прикладной вышивке.

Ого, это жена брата так к подарку отнеслась? :blink: Вот так и делай людям подарки...

Я потому и просто так дарить не хочу, чтоб потом придя в гости где-нибудь за шкафом картину не обнаружить. :unsure:

Тогда да, надо осваивать новые горизонты.

У меня мама вяжет спицами, а свекровь крючком, так что рукодельницы, но с другим профилем. Им вот приятно. Подружки две тоже вышивальщицы, им больше понравится набор. Короче тоже еще несколько картин и буду переходить ко всяким подушкам ;)

Поделиться сообщением

Ого, я тоже в шоке от такого отношения - это ж надо, вышивку взять и выкинуть... :huh:

А у меня мама тоже вышивает )) Она на подушки перешла, поэтому стены пока за мной )

Поделиться сообщением

Очень красивый домик - умничка! :l_sunny:

И подставочки декупажные мне очень понравились! Молодец! :l_daisy:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо большое!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Альбина, домик такой красочный!colored.gif

твои "первые-вторые" шажочки в декупаже очень уверенные! выглядят как от профи!

Молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Девочки, ушла я со сови озером в долгострои! Ну буду конечно и здесь показывать.. Очень надеюсь под чутким руководством Наташи наконец закончить озеро!!

Вот что было в последний раз:

post-10818-1352447292_thumb.jpg

И во с чем я пошла в долгострои, немножко еще поковыряв его:

post-10818-1352447357_thumb.jpg

Ато мне уже грустно смотреть на него, столько времени лежит :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Альбина, молодец, что дошиваешь долгострой! Очень жаль, когда вышивка лежит, еще ведь и совесть кусает. Закончишь - красота будет, и гора с плеч!

Поделиться сообщением

Альбина, удачи! Заканчивай скорее, уже хочется посмотреть на готовое озеро))

Поделиться сообщением

Альбина - в долгостроях точно вышьешь! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Обязательно работа теперь пойдет, потихонечку и сама не заметишь как закончишь работу, желаю удачи.

Поделиться сообщением

Скорейшего завершения))) такой красивый дизайн)))

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку )) Я так боялась в долгострои идти - я вообще по натуре злостная нарушительница дисциплины - даже в совместниках никак не могла себя приучить во время выкладывать, но команду в долгостроях неудобно и не хочется подводить - буду стараться!

Наталь, а меня совесть так кусает больно - особенно когда вспоминаю, как папа ее хотел ))

Поделиться сообщением

Еле откопала свою темку ) Я наконец оформила свои яблочки от Алисы. Долго сомневалась, очень переживала, когда ехала за ними и вот:

post-10818-1353319446_thumb.jpg

И мамин натюрморчик от Алисы тоже:

post-10818-1353319553_thumb.jpg

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!) Обе работы очень красиво оформлены! Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Здорово! Поздравляю с оформлением! Ярко и красиво получилось!

Поделиться сообщением

Альбина, очень неожиданное оформление! И очень красиво!!!

Поделиться сообщением

А еще! Мне приехал подарочек от Маргариты )) Я вчера вся в восторгах, сразу распотрошила пакетик, а там фетровая совушка, оочень аккуратненькая и мягкая, сережки (которые у меня тут же отобрали кстати) и ... милл хилл.. маленький наборчик с резиновым утенком http://www.stitch.su/mill_hill/MH18-2102, сразу же решила его вышить... очень нравится процесс ) Все крестики уже сделала, остался бисер

post-10818-1353320723_thumb.jpg post-10818-1353320810_thumb.jpg

veravas, зеленый шарфик и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в