7 декабря 2012 Альбина, с продвижением! получается очень ярко и солнечно) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Чего это он у тебя бедняжечка? Строительство уже почти закончено, остались зеленые насаждения! Давай быстрее заканчивай! Оль, а бедняжка он потому, что с лета я его ковыряю )) Несмотря на маленький размерчик ) Вечно я от него отвлекаюсь, а он верный - в сторонке лежит, ждет хозяйку. Зеленые насаждения закончены )) Осталось небо голубое над головой )) И все )) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Домик очень красивый, да и осталось совсем немного! Успехов!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Стоительство на завершающем этапе. Скоро новоселье!!! А это всегда радостное событие! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Очень милый и уютный домик получается! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девочки!! Я закончила домик!! Вот он какой получился! Вышивался он для себя, для улучшения жилищных условий, но если багетка успеет до воскресенья, то он будет подарен моей бабуле - у нее ДР был 12 числа. Ей нужнее veravas и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Альбина, с завершением! Очень милый домик! О не очень большой, да? Желаю очень красивого оформления! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Молодец! Красивый домик! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Да, Наташ, маленький - 25х15 всего. Но я его с лета мучала ) Вообще двоякое впечатление - сам домик очень нравится, ниточки, канва - все хорошо. Яркий, красивый получился. А схема очень неудобная, черно-белая с похожими сливающимися символами. Хотя не сложная сама по себе. А бэк у чудесной иглы это что-то ) Я с котиком мучалась, потом вообще распорола, а здесь я его сама выдумывала )) По мотивам схемы так сказать ) Можно было вообще не делать - его все равно почти не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Альбина,поздравляю!!! очень миленький домик! пусть примета сбудется!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Поздравляю с завершением волшебного домика!Пусть работает на полную катушку! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Любуюсь на такие пейзажи и мечтаю перебраться из города в деревню. Красота! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Классный домик! Яркий и нарядный! Жду оформленного уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Такой миленький деревенский домик!!! Поздравляю с окончанием!!! Пусть сбывается загаданное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Я как всегда набегами в свою темку ) Выкладываю оформленный домик: Фото засвеченное, непонятное - среди ночи фоткала ) А днем меня дома блин не бывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 А еще! Ко мне приехал подарочек от Маргариты Eirien! Я вся один восторг! Прыгала по квартире как маленькая, носилась со всеми подарочками...В общем вот! Смотрите! Общее фото: А там столько всего! Носочки такие милые, сережечки, подвесочка (уже все в обиходе!) Конфетки вообще после фотосессии наглым образом разлетелись по желудкам ) Очень вкусные.. были ) Домик из фетра висит рядом с совушкой, он с двух сторон очень красивенький!! Открыточка с очень теплыми пожеланиями! Риточка!! Спасибо тебе большо е! Оленята это вообще что-то ) Благодаря им начали елку украшать ) Они так туда вписались хорошо! Они очень аккуратненько оформлены, а сзади очень красивая ткань! Я такую не видела никогда! ) В общем, такая красота!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Спасибочки, Альбинка! Ужжжасно приятно! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 И еще мы с сестренкой ходили на выставку hand made и нашли там.. огромную елку! Она такая огроная, что вся в объектив не влезает! Вот решила с вами своими восторгами поделиться) Ну и для сравнения по размеру - я под ней ) А еще в преддверии Нового Года сделала вот такой маленький веночек с шишкой. На первый раз ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Альбина - пейзаж просто чудесный! Подарочки такие классные! Поздравляю! И веночек очень красивый, и елка, и ТЫ!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Альбина - пейзаж просто чудесный! Подарочки такие классные! Поздравляю! И веночек очень красивый, и елка, и ТЫ!!! Спасибо Татусь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Такие классные у тебя подарки, у меня аж слюнки потекли, и ты такая классная под елкой, сидишь как подарочек, такая хорошенькая!!! Это подарки не как новогодний сюрприз-игра? Может не в ту темку выложила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение