Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ally904

Процессы Альбинки ally904

Рекомендованные сообщения

Яночка, спасибо! :wub: а часики так быстро к сожалению не получаются, пока только ободочек есть ))

Лесик, птичку вышиваю в подарок сестре жениха :sun_bespectacled: улетит моя птичка в Италию )) а рыбку твою я уже давно давно жду! У тебя там на очереди столько красивостей!!

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, Синичка здорово продвинулась! Но очень хочется зелененькие листики на ней увидеть! Тогда настоящая весна появится на картинке! :l_daisy:

С мужем вы замечательно вместе смотритесь! Счастья, любви и взаимопонимания вам на долгие годы! :l_dance:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо!! Я сама так ждала эту зелень на птичке, просто свежестью повеяло, как только первый листик появился :smile: Вот показываю: вышито 26 из 34 цветов:

post-10818-1395587336_thumb.jpg

А на фото мы с женихом :rolleyes: у нас скоро ...тьфу тьфу тьфу ... свадьба :D И я сама для себя официально объявила начало большой подготовки! Вынашивала долго долго идеи, бороздила просторы гугла и в итоге за пару вечеров сделала это:

post-10818-1395587612_thumb.jpg post-10818-1395587635_thumb.jpg

За темное фото прошу прощения, закончила только что, а уже темно. Но так хотелось поделиться!!! :smile:

На очереди еще куча куча всего, аж ручки чешутся, не знаю за что взяться

Поделиться сообщением

Алечка, как зелень птичку оживила! Теперь видно, что картинка яркая и весенняя :l_sunny: ! Легкого тебе бэка!

Подушечка для колец и подвязочки прелесть, какие хорошенькие получились :tender: ! (это они? а то я со слепу опять чего перепутаю ))) ) Успешной тебе подготовки! Чтоб все задуманное осуществилось! Сама прекрасно помню, как это волнительно всё, все переживания по поводу выбора - места, платья, фотограф, тамада.... Голова крУгом шла ))) Зато потом - такой праздник, когда вся "мозайка" сложилась, как надо ))) !

Поделиться сообщением

sunny981, Юлечка, спасибо большое!! Да, это они,ты ничего не перепутала! Ой как я рада, что получилось похоже! ))))

Дааа, такое волнение, все время боюсь чего-то сделать не так, не успеть. Хотя времени еще вагон и телегища! Мне даже мама сказала, что я так тороплюсь, как будто у меня завтра свадьба )) а я просто переживаю, ведь такой день раз в жизни бывает и хочется, чтобы все было идеально. ) :wub:

tatusja, Танечка, спасибо тебе за твою доброту и поддержку! Ты меня вдохновляешь! :paint3:

Лесик, ты чудо :girl_dance:

Итак, отчет: закончила птичку, ее пока в стол. Эх...

post-10818-1396295635_thumb.jpg

Львов продолжаю, закончила еще один фрагмент. Наконец закончилась эта трава! Осталась львица и облака.

post-10818-1396295811_thumb.jpg

Татуся и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая птичка красивой получилась, с цветочками, яркая, летняя картинка))) Подушечка для колец вообще класс :good: , какая ты молодец, что додумалась до такой прелести)))Я тоже такую хочу :wink: , хоть опять замуж выходи))) Львы прекрасны, на черном фоне будет супер))) Альбиночка, желаю тебе удачи во всем!!!!

Поделиться сообщением

До чего же милая и яркая птичка, невероятно красиво! Пусть поскорее найдется возможность оформить! :la_cheerleader:

Львиный процесс очень красивый!

Поделиться сообщением

какая птичка весенне-позитивная! прелесть) пусть исполнит все твои желания)

5200717.jpg

Поделиться сообщением

Птичка–чудо как хороша!! Поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

belyasik, Ян, а ты предложи мужу )) на очередную годовщину устройте родным банкет по ролям )) а подушечка - не проблема ) могу выслать еще одну )

Дикая белочка, Наташик, спасибо )) к сожалению все финансовые предпочтения отдаются ремонту в доме и подготовке к свадьбе )

natlus, Наталья, а птичка уже приносит удачу! Как только я ее закончила, у меня появилось вдохновение и я ооочень быстро (что удивительно для себя) вышываю львов. Прям вот дыхание второе (или какое там, четвертое) открылось.

yamaha1309, Маш, рада тебя видеть! Спасибо! А ты, я смотрю, ангелочков димовских вышиваешь )) Интересненько, расскажешь потом подействовала на тебя примета или нет?

А я принесла часики показать. Правда уж совсем медленно процесс идет. Но это потому, что редко получается повышивать.

Вот что будет и вот что есть:

post-10818-1396378227_thumb.jpg post-10818-1396378173_thumb.jpg

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Часики замечательные, легких тебе крестиков)

У львов теперь самое интересное начнется, не забрасывай их)

Поделиться сообщением

Альбина, птичка такая прикольная, яркая, очень красивая и позитивная! :give_rose:

Почему в стол? срочно в багетку такую красотень!

Львы - красавцы! :good2:

Часики веселенькие)))

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Часики очень аппетитные! Приятного процесса!

Поделиться сообщением

tatusja, Танечка, спасибо, что заглядываешь! Львов не брошу на этот раз, совсем немножко осталось, да и я себе запретила свои закрома и журналы перебирать пока не закончу их )ато знаю я, чем обычно это заканчивается ))

katerinakotka, Катерина, впечатлена твоими работами!! Их тааак много! )) срасибочки за добрые слова, а птичку я и сама хочу поскорее оформить, постараюсь не затягивать с этим.

Lilyana, Спасибо большое, Лиляночка! )

Поделиться сообщением

Альбина, поздравляю с завершением птички-синички :l_daisy: ! Такая она яркая, солнечная и весенняя :l_sunny: ! Прелесть! Чудесная картинка!

Львы хорошо продвигаются, так неспеша и дошьются :good2: ))

С началом часиков! Очень аппетитный процессик :l_coffee: !

Поделиться сообщением

sunny981, Юля, спасибочки!! Вместе с птичкой я и сама такая весенняя стала! На фитнес записалась, на след.неделе первое занятие ) пора уже собой заняться
sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Трам парам пам парам пам пам :preved:

Весь день сидела :D как? Нормально?

post-10818-1396634439_thumb.jpg

Подготовка к свадьбе продолжается. Темно, цвета немножко искажены, но так охота поделиться! Потом сделаю нормальную дневную фотку, где все вместе )) Скажу честно, слизала с мастер класса из Страны Мастеров, так как опыта создания таких вещей не имею )

Irishanya, belyasik, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю штурмовать львов. Львицу закончила, остались облака. Ох и надоели эти цвета - то черным по черному, то коричневые едва отличимые друг от друга оттенки. Дошить бы уже поскорее!

post-10818-1397026261_thumb.jpg

А еще мы с Лесей взяли расскрашку по цветам :rolleyes: так давно хотели попробовать, а тут возможность предоставилась ) Решили красить вместе ) Вот такой набор, китайский, краски не засохли, три кисточки в наборе. Даже есть крючки железные, для того, чтоб прикрутить и повесить на стену.

post-10818-1397026515_thumb.jpgpost-10818-1397026542_thumb.jpg

А вот что за день мы нарисовали:

post-10818-1397026602_thumb.jpg

У Дима по моему был набор с таким дизайном. Цвета красивые, яркие, летние такие!

Поделиться сообщением

Альбина, львы трудные, но зато красота какая получается

как здорово переданы лучи заходящего солнца

Поделиться сообщением

Альбина, с продвижением в львах)

"Розмалевка" чудесная)

Поделиться сообщением

Ну я опять забросила темку :rolleyes:

Исправляюсь:

Львов ооочень медленно, но шью. Никак не закончу небо. Ужасно скучное ))

post-10818-1401548333_thumb.jpg

После львов очень хотелось чего-то маленького и цветного )) так что я навышивала кучу всяких малявок ))

Сшились (немножко кривенько сзади) закладочки от Пауэлса - увидела в галерее и вспомнила, что когда-то захомячила себе схемки ))

post-10818-1401548565_thumb.jpg post-10818-1401548616_thumb.jpg

Розочку хотела оформить косметичкой, но никак не подберу тканьку. Хочется чего-нибудь нежненького и винтажного.

post-10818-1401548768_thumb.jpg

Еще у нас замечательное событие - сестренка двоюродная ждет дочку, я шила ей на свадьбу метрику ) Это моя первая племяша и конечно как не вышить и ей памятную картиночку ) как раз ригодилась опять таки давным-давно захомяченая схемка. Пока без имени и даты )

post-10818-1401548958_thumb.jpg

Плюс еще накрасила канву для слюнявчиков. Но немного сомневаюсь на счет такого подарка... Не практично как-то, а с другой стороны на память останутся... И не токсичны ли акриловые краски... Что думаете? Стоит не стоит?

post-10818-1401549335_thumb.jpg

Ох.. сложно так много всего вспомнить ))

Часики от рто сейчас такие:

post-10818-1401549457_thumb.jpg

И рисовалка наша с Лесей сейчас такая:

post-10818-1401549580_thumb.jpg

Еще играю в авантюрку и начала сиреньку от Алисы, но там показывать нечем ))

Вот и все )) вроде ))) ууух мега отчет )))

Спасибо тем, кому интересно и кто дочитал ))

Татуся, Irishanya, Pugovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, очень мне нравятся твои закладки :tender:

Метрика красивая)

Очень буду ждать косметичку :heart:

В яишенке и львах - легких крестиков)

Рисовалка - класс :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в