5 июля 2014 Альбина, ёжик и котенок - просто прелесть ! Замечательные с ними будут подарки малышу! Часики тоже движутся - становятся всё "вкуснее" ))) Ждем котенка на блокнот! ))) Мне они тоже очень нравятся! у меня подруга фартук себе с кулинарными котятами сшила ))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Юлечка, спасибо!! Да, у меня тоже была идея с фартуком, но я так много процессов что-то развела, а времени категорически нет - то ремонт, то подготовка к свадьбе, но это приятные хлопоты конечно В общем с фартуком пока не вариант, но одного я себе точно вышью! А когда нибудь потом и остальных. А вообще у меня огромная радость! Я собой так горжусь! Вот: Я их сделала!! 2,5 года мучала! Ужас ужасный вышивать коричневой-черными нитками почти идентичных оттенков по черной канве. Глаза в кучку... Никогда раньше на зрение не жаловалась, а тут после пары часов над ними аж мутнело все.. ну да ладно - мучения позади, а перед глазами итог - картина классная! Не думала когда начинала, что так красиво получится. Тете с дядей понравится. У них скоро годовщина (очередная) - наконец подарю. Уже дажеслышу тетино "ааафииигеееть" Веселинка и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Поздравляю! Вот это молодец! Ежик и котик такие милашки ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Альбина, да ты герой . Такую работу вышить на черной канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Альбинка, молодец! Замечательно получилось! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Поздравляю с завершением ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Татуся, Мариночка, Наташик, Танюша, огромное вам спасибо!! Вы всегда всегда меня поддерживаете! Именно вы меня и сподвигли на это "геройство"! Надеюсь на днях попасть в багетку, уже думаю над оформлением ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Девчата, я вернулась! Так приятно, что мне есть куда возвращаться, вы не поверите! Я так по вам всем соскучилась! А не было меня в связи с тем, что я вышла замуж и переехала к мужу ) А у него до вчерашнего дня инета не было )) Я так его просила этот инет, прям очень хотела обратно на форум, так я к нему привыкла! Если кому-нибудь интересно, могу выложить фото с нашей свадьбы, а пока вот мой вышивальный отчет: Оформились сразу несколько работ в подарок. вот все они: Подсолнушки уехали в подарок тете мужа в Москву, метрика подарена племяшке, а кораблик подарен мужу ) Ну он давно был подарен, просто теперь оформлен и висит на самом видном месте в зале ) А еще я сделала себе подарок на свадьбу и заказала себе давнюю хочушку! Безумно чешутся ручки ее открыть. Ну а рамочка - приятный бонус ) Был еще один наборчик ) Но он уже перестал быть набором и превратился аж в два магнитика - ниток и бисера хватило на все! Только докупила блестящие камушки и цветочек. Копия уедет к маме, а оригинал останется жить на нашем новом холодильнике ) И еще я себе вышила копию магнитика, который висит теперь у мамы. Пусть напоминает мне о той кухоньке ) И я закончила часики от РТО, схемку которых мне прислала Яночка Беляшик ) Завтра поеду вставлять в рамочку ) Охохо... сколько накопилось! Как видите я все это время не мухлевала )) зеленый шарфик, Ольга М., Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Альбина - какое все красивое! Ничего себе ты навышивала! Оформленные работы очень понравились) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 И исключительно для тех, кому интересно: фотоотчет со свадьбы - фото у нас пока только любительское, потому как фотограф нам еще не отдала профессиональные, но мне так нетерпится поделиться радостью! Ну... даже начать не знаю с чего, было столько всего незабываемого! Все началось задолго до свадьбы, еще в мае мы начали снимать наш ЛавСтори. Кстати с него мы профессиональные фото получили, вот некоторые: Красивые мы правда? Хюндайчик, Ольга М., Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 ... Красивые мы правда? А еще влюбленные и счастливые ) От души поздравляю ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 А вот и сама свадьба: Это после выкупа мои мама с папой меня провожают и дают наставления: И угадайте, кто это рядышком со мной в роли свидетельницы ) Далее мы выдвинулись в ЗАГС. Там пришлось долго подожать своей очереди и мы недолго думая устроили фотосессию с моими девчатами и родителями: А вот я такая вся расфуфыренная позирую фотографу и целуюсь со своей родной сестреночкой Дальше мы уже зашли в ЗАГС - ответственный момент! Мы очень перенервничали, чуть оба не расплакались, Сестренка моя рыдала просто )) Ну и дальше понятное дело - гуляния и фотосессия ) Оттуда фото немного, но мне больше всего вот эта нравится: Вот так и проходила фотосессия - мы гуляли, а наш фотограф - девченка молодая, но очень талантливая, бегала и прыгала вокруг нас, залазала на все, что можно и иногда потом ее приходилось снимать )) А вот общий вид залаи нашего местечка, тортика.. Бокальчики мои и бутылочки, которые я вам показывала ) Хюндайчик, Татуся, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Моя мамулечка и сестренка - знакомтесь, ато все время только работы ее вам показываю ) И далее сам вечер: я танцевала с папочкой моим.. расплакалась как маленькая, все вокруг по моему плакали )) Затем станцевали танец с женихом ) А потом мы танцевали до упаду, очень сильно смеялись над конкурсами, бросали букеты, подвязки и т.д. )) Как и на всех свадьбах ) В общем нам все так понравилось, было так весело, что мы готовы хоть каждый год так жениться )) Довольные как слоны ))Жаль, девочки, что вас всех там не было! Вот такая свадьба ) Готовились целый год, а день пролетел, как ураган! Только воспоминания и остались. Даже немножко грустно теперь ) P.S. Кто хочет, наш танец можно посмотреть здесь )) Wian, Lady_flame_))), Хюндайчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Альбиночка, поздравляю!!! Вы очень красивая пара! Счастья вам на долгие-долгие годы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 От всей души поздравляю с бракосочетанием ! Любви, счастья, благополучия! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Привет, Альбиночка! Наконец-то ты снова с нами! Сейчас очень долго просматривала твои фотографии... Поздравляю от души!!! Все так СКАЗОЧНО красиво, лав стори, чудесное маковое поле, просто обалденное свадебное платье, красивый загс, огромный необыкновенный зал, а какой торт!!! Танец просто бесподобный, я аж прослезилась от всей этой красоты! Очень рада за вас! Живите счастливо и любите друг друга!!! Такое событие хочется на самом деле каждый год повторять... Столько в этот день радости, позитива и счастья...)) Работы твои тоже очень понравились, ёжик очень милый, красивые часики. Восхищаюсь твоей вышивкой на чёрной канве! Ты герой! Оформленные работы безумно понравились, очень красиво и со вкусом! Магнитики - прелесть! Что теперь в вышивальных планах? Новый наборчик с лошадками?)) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Альбина, искренне поздравляю с созданием семьи! Вы плывете по морю любви В лодке из ярких цветов... Пусть будет больше на вашем пути Тихих, мирных портов. Пусть минуют вас бури невзгод, Рифы страстей минут, Чтобы вместе вам целый год Казался не дольше минут. Пусть вас злобы обходят ветра, Зависти снег и дожди. Чтобы вместе вы были всегда, И счастье чтоб шло впереди! Фотографии очень красивые и трогательные! Просмотрела и вспомнила свою свадьбу. 16 октября будет 15 лет, как вчера... ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Красивая влюбленная пара! Фото прекрасные, счастья вам на долгие годы! P.S.а мама какая молодая и красивая! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Альбина, счастья и благополучия вашей семье! Какие вы красивые и счастливые! Мама у тебя потрясающе красивая и молоденькая, даже не верится, что это мама! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Девчата,спасибо Вам большое за ваши добрые слова и пожелания! Вы даже не представляете, как мне от них тепло на душе! А я сегодня опять с новостями и фотоотчетом ) У нас новая радость, да какая шкодная! У нас появилась малышка-щенишка ) Вот такая красавица - назвали Лара ) Уж не знаю в честь кого - наверное Лары Крофт, так как она у нас тоже искательница приключений ) Живет у нас во дворике, спит целыми днями, ночами бегает. С мячиком играть не хочет, уж не знаю как ее научить за ним бегать - не то чтобы приносить ) Но я настойчиво ее учу сидеть, лежать и стоять рядышком. Ну и по теме: Вставила часики в рамку готовых часов. Немного не расчитала с размерами, хоть и добавила три ряда крестиков вокруг - все равно оказалась маловата вышивка. По краю немного видно бывший фон часиков. Но меня успокоила мама - говорит не видно, когда они на стене висят. Ну.. чтож... Не догадалась пустить какой нибудь шнурок, когда они были еще разобраны. Надо будет съездить и переделать ) Висят они у мамы. Pugovka и Ольга М. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Альбиночка, часики очень симпатичные! Желтенькие, очень приятные для глаз. А щенок, я смотрю, с любимой игрушкой? После его шалостей от босоножек даже застежки небось не нашли. Но славный малый, что и говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Лиляна, спасибо )) Щеночек наш тапочки не грызет (тьфу-тьфу-тьфу), мы ей погрызть купили мячик, косточки большие неострые даем )) иногда руки мои грызет - но это строго запрещается ) А вообще она у нас очень послушная, правда гордая ) с поводком пока не хочет ходить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Альбина, у нас была немецкая овчарка. Когда мы ее водили на тренировки, тренер говорил, что поводок для этой породы только в редких случаях. Намордник можно гораздо чаще, чем поводок. Они очень страдают от пут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Лиляна, она у нас вообще свободно бегает всегда по двору. Просто если ее с детства не приучить, она потом не дастся. А вдруг придется ее закрывать или держать, когда в дом гости придут или у ветеринара... Я ее конечно не таскаю целый день за собой на веревке, просто иногда ей его одеваю, она с ним бегает за мной, мы играем с ней, дрессируемся, пока он на ней.. В начале она немного негативно к нему относилась, но потом привыкла, поняла, что он не такой уж плохой ) Мы ведь еще и играем, бегаем с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение