29 августа 2016 makalicha1970, странно, у Вас почему-то не подгружаются новые работы. А какой у Вас браузер? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, Aleks сказал: makalicha1970, странно, у Вас почему-то не подгружаются новые работы. А какой у Вас браузер? У меня windows phone, а какой браузер, я не знаю. Наверное ,internet explorer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 makalicha1970, да, в IE был глюк, только что его исправил. Попробуйте обновить несколько раз страницу и посмотрите показываются ли новые работы сейчас? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, Aleks сказал: makalicha1970, да, в IE был глюк, только что его исправил. Попробуйте обновить несколько раз страницу и посмотрите показываются ли новые работы сейчас? Все заработало!))), спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В базе появился новый производитель - Xiu Crafts У кого был указан этот производитель - всем сделала привязки! У кого нет привязки в готовых работах, закромах или гаечке - пишите - обязательно добавлю! yuss, Antaliya, Rezavy и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 14 часа назад, Татуся сказал: В базе появился новый производитель - Xiu Crafts У кого был указан этот производитель - всем сделала привязки! У кого нет привязки в готовых работах, закромах или гаечке - пишите - обязательно добавлю! Ой, спасибо! Давно ждали, и вот оно! Представляю, какой это был труд :(( Кстати, у меня есть набор от DOME, которого нет в базе, поэтому в закромах ему ничего не присваивается...Это куда мне бечь, кого просить? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 violentbonfire, Вам нужно просить компанию DOME восстановить работу своего вроде как официального сайта, который "лежит" уже несколько недель, что не позволяет мне продолжить добавление данного производителя в базу violentbonfire, Татуся, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Сейчас буду выкладывать обновленную версию движка сайта. Внешне и функционально ничего измениться не должно. Но в первые 20-30 минут скорее всего будет много ошибок, так что не пугайтесь. В течение пары часов планирую все привести в норму. pellbell, Г@лина, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Основная часть обновления завершена! Примерно 2 месяца у меня ушло на приведение внутренней структуры сайта в красивый вид + переработал практически весь исходный код сайта, уменьшив его объем в 2 раза. Попутно перевел все страницы и разделы сайта на новую кодировку UTF-8. В результате: 1. В ходе переработки кода исправил очень много мелких глюков, до которых я бы никогда не добрался. 2. Должны исчезнуть проблемы с кодировкой на страницах сайта 3. Теперь в описании работы/комментариях можно использовать практически любые дополнительные символы с клавиатуры телефона, раньше они удалялись. Единственное, после такого объема работ обычно всегда появляется много глюков. Но я постарался сделать обновление максимально безболезненным и малоглючным. Все ошибки, что я нашел на данный момент, я исправил. Но очевидно, что какие-то глюки еще остались. Если что-то найдете, обязательно пишите, буду исправлять. Наta, МАУ, Маса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 чисто случайно наткнулась в поиске по базе схеме хром, копм Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Каори, спасибо, исправил Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В Friday, November 18, 2016 at 11:53, Татуся сказал: В базе появился новый производитель - Xiu Crafts У кого был указан этот производитель - всем сделала привязки! У кого нет привязки в готовых работах, закромах или гаечке - пишите - обязательно добавлю! Таня, у меня процесс не привязался к набору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 VitaVivien, привязку сделала! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Обновил в очередной раз форум. В данный момент идут фоновые процессы с базой данных, поэтому где-то час-два форум может подтормаживать, потом все наладится. Косяк с автосохранением не исправили и, видимо, не исправят, поэтому продолжаю отключать эту функцию. Мультицитату проверил на разных страницах, вроде сейчас работает. niksi, pellbell, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Сегодня завершил полный перевод сайта на безопасный протокол https. Если появятся какие-либо новые проблемы, пишите, буду исправлять. Wian, monstrochka, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 3 часа назад, Aleks сказал: Сегодня завершил полный перевод сайта на безопасный протокол https. Если появятся какие-либо новые проблемы, пишите, буду исправлять. Алекс, у меня появилась вот такая бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 lamina-65, а можете точную ссылку на сообщение дать? Или это у Вас на всех сообщениях такое? Попробуйте пару раз Ctrl+F5 нажать, может быть поможет niksi и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ой, вот только сейчас поняла, что когда с планшета захожу на сайт, такого не бывает. Наверное мой комп виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 lamina-65, нет, причина в том, что ты больше двух раз нажала "спасибо" под сообщением, у меня была проблема с мышкой и интенсивное двойное нажатие просто иногда было не заметно, пока не поменяла мышку! Поэтому всплывает такая надпись!) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Татуся, спасибо! А мышки живут больше 10 лет? Она у меня уже старенькая, но фурычет... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 5 минут назад, lamina-65 сказал: Татуся, спасибо! А мышки живут больше 10 лет? Она у меня уже старенькая, но фурычет... О боже! Не живууут! Точно проблема в мышке! Это и у меня так было) она от старости сама кликала, когда хотела Svetl@n@ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В Thursday, February 09, 2017 at 21:09, lamina-65 сказал: Алекс, у меня появилась вот такая бяка А у меня тоже такое было. Я и не знала, что это "не хорошо". Захожу с телефона. Пару раз видела это окно. Я просто тыкала в сторону от сообщения, и заново нажимала кнопку "спасибо". И все нормально. Буду впредь внимательнее. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Сегодня у нас новость для ценителей авторских схем и тех, кто еще только присматривается к ним. Мы начали сотрудничать с дизайнерами. И теперь часть схем можно приобрести непосредственно через наш сервис. Пока что это малая часть, но верим, что дизайнеры подтянутся))) Постарались сделать все максимально просто и понятно. Приятных покупок! Наta, Татуся, Юла и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ну молодцы! Здорово! Marteire, irisheckin, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение