24 февраля 2017 Спасибо любимому сайту за такую новость замечательную! засматриваюсь на дизайнерские схемы,но пока ещё не пробовала их в отшиве!)))а теперь здесь можно и купить,и просто получить,как говорила Сова в Винни-Пухе "безвозмездно, то есть даром"!уррррааа!!!!спасибо Вам,девочки - администраторы!и все-все! P.S. отдельная благодарность за то,что вынесли новость сверху))))а то я и не видела сразу!безупречно работаете! monstrochka, N_Olga_P, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 А мне становится страшно, некоторых дизов не очень люблю, а схемы их нравятся. А теперь вот с ними общаться не надо и все, новый виток хомякоза схем ждут меня в скором будущем? alex_sterh, niksi, Алоиза и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 да ваще... как так жить то? раньше "вау" покидал в список желаний и сидишь думаешь, остываешь, сокращаешь список, в итоге побеждает "лень писать дизагнеру/рам", а теперь что?! как так жить... хомяк коварно набьет корзину, усыпит бдительность жабы и подло нажмет кнопку купить( nastya1976, чеба, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 11 час назад, niksi сказал: Саша, а может сверху новость написать? там где голосование обычно? я полагаю, не все темы общие читают, а так будет больше людей знать об этом! и надпись сделать ссылкой на выборку в базе Вот зря! Еще бы может пару дней хомяк попостился! А теперь что с ним делать? Он же не вменяемый! Голос хомяка: "Спаасииибооо!" ОльгаТольна, marusya64, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Огромное спасибо любимому сайту за эту возможность ! Скажите а будет ли расширяться список участвующих авторов в этом проекте? Есть ли те дизайнеры, которые сказали уже твердое НЕТ? Чтобы уже не надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 12 минуты назад, IDEN сказал: Есть ли те дизайнеры, которые сказали уже твердое НЕТ? а я думаю, никто не скажет сразу безоговорочное "нет"... кто пока сомневается, будет просто смотреть за развитием ситуации.... в целом, на мой взгляд, развитие идет вполне себе бодро Опять же, любому новому проекту нужно время для развития, а пока прошло еще совсем несколько дней... monstrochka, Marteire, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Да, все гениальное - просто! Теперь даже невышивающие хомяки "репу" чешут... IDEN, niksi, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 5 минут назад, Wian сказал: ...Теперь даже невышивающие хомяки "репу" чешут... Wian и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ура! Очень хорошая новость! Удобно и не надо искать контакты дизайнера в сети-все в одном месте. Aleks, monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Приятная новость! Большое спасибо Администраторам сайта! Уже прошлась по предложениям дизайнеров, правда, пока скачала только бесплатные... Очень люблю новогодние... monstrochka, Aleks, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Огромное спасибо сайту! Удалось купить схемку о которой давно мечтала. На весенней ФР не удалось купить бумажный вариант... загрустила. Открываю любимый сайт, а там новые возможности!!!! В общем, УРА!!!!! Aleksandra, sette venerdi, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Огромное спасибо за возможность купить схему, это просто чудо! Надеюсь список авторов будет расширяться alex_sterh, monstrochka, Aleks и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Спасибо за возможность купить схему на сайте! Для меня стич.су - это лучший ресурс о вышивке крестом! Теперь лучший вдвойне, т.к. не особо люблю стучаться и писать в лички, ждать ответа порой по пол дня, а тут оп - заплатил - получил Aleksandra, monstrochka, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Полностью согласна с тем, что это -лучший сайт о вышивке! Удобный, интересный, душевный! Позволяет узнавать новое, обмениваться разными приятностями, развивает культуру, в тч в области авторского права! irisheckin, AliraRo, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Сделал уведомление о новых ответах на комментарии в Галерее - теперь если кто-то ответил на Ваш комментарий, возле пункта верхнего меню "Комментарии" вы увидите колокольчик (по аналогии с разделом Вышитые работы). Из раздела Комментарии можно перейти к первому непрочитанному ответу на свой комментарий, непрочитанные ответы будут подсвечены зеленым. Если что-то работает неправильно, обязательно пишите. Ксен40, Natik_V, lamina-65 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Aleks, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от меня лично! Мне этого ну очень не хватало! Хозяйка смешных зверей, yuss, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Aleks, огромное спасибо!!!! Только сегодня заметила! Очень приятная функция!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Спасибо администрации за функцию колокольчик в ответах на твои комментарии в галерее, мне её очень не хватало... Marteire и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Сегодня у нас нововведения в Галерее: 1. Поменял интерфейс увеличения картинок на сайте. Теперь он стал гораздо функциональнее - поддерживает увеличение, листание на мобильных влево-вправо, полноэкранный режим. 2. Размер загружаемых картинок увеличил с 1000 до 1500 пикселей. 3. Теперь для каждой вышитой работы можно загружать до трех фотографий. Если заметили какую-то проблему - пишите. Мной написано большое количество нового программного кода, поэтому ошибки могут быть. P.S. и извините за неудобства последние 2-3 дня. Но я верю и надеюсь, что сайт и форум стал лучше после этих нововведений и обновлений. Selinta, Лена1973, Wian и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 минуту назад, Aleks сказал: нововведения Спасибо!!! Как удобно теперь рассматривать подробности! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Спасибо большое, Aleksза проделанную работу!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 А по поводу вышитых работ - можно ли подгружать дополнительные фото к ранее загруженным? Допустим, выложила работу без оформления, через некоторое время оформила - есть ли возможность загрузить к ранее выложенной? Или только три сразу? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 9 минут назад, Aleks сказал: 3. Теперь для каждой вышитой работы можно загружать до трех фотографий. Спасибо за все!!! irisheckin, Svetl@n@ и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 AssOlka, можно загружать от 1 до 3 фотографий (по желанию) - и для новых работ, и для уже существующих Svetl@n@, Marteire, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, Aleks сказал: AssOlka, можно загружать от 1 до 3 фотографий (по желанию) - и для новых работ, и для уже существующих Я даже уже проверила! Svetl@n@, irisheckin, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение