16 августа 2019 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Поскольку в ней отображаются лайки. Воистину для каждого важнее своё. А мне они совсем не интересны. Зато в комментариях иногда находится много полезного. Я не имею в виду чудесные случаи когда кукушка хвалит петуха, или комменты, состоящие их смайлов. viola33, Tatiana2406 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 olnikva, можете пользоваться старой ссылкой https://www.stitch.su/users/works-comments/olnikva Подумаем, можно ли технически в Ленту весь-весь архив поместить olnikva, Пумочка-13 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): olnikva, можете пользоваться старой ссылкой https://www.stitch.su/users/works-comments/olnikva Подумаем, можно ли технически в Ленту весь-весь архив поместить Спасибо большое! Это было бы здорово! Знаю, что не я одна печалюсь этой утрате! viola33, AssOlka, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 А у меня лента активности почему-то обнулилась,если , конечно,так можно это назвать(...днём нашла ее, посмотрела,бы ли видны и мои комменты,и лайки моим работам,а сейчас "список пуст'".. эта лента показывает только однократно все?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Обновил ленту, добавил все старые комментарии и лайки, проверяйте anjyta, это как раз технические работы были по обновлению Egelia, olnikva, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 34 минуты назад, Aleks сказал(а): Обновил ленту, добавил все старые комментарии и лайки, проверяйте anjyta, это как раз технические работы были по обновлению Спасибо,все на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 16.08.2019 в 20:41, olnikva сказал(а): Спасибо большое! Это было бы здорово! Знаю, что не я одна печалюсь этой утрате! Ольга, не одна, я тоже! Мне больше нравится, как было раньше. Сейчас не видно кто ответил на комментарий, надо для этого специально заходить в ленту, потом переходить еще по одной ссылке и проверять ответили тебе или нет. Раньше сразу было видно, что есть ответ. Похоже, что и комментарии к своим работам тоже теперь надо будет специально заходить в ленту проверять. Неудобно... И картиночки маленькие, найти работу, которая понравилась и к которой писала комментарий по этим картинкам невозможно, ничего не видно, надо переходить на страницу работы, чтобы увидеть что же это такое. А лайки мне лично вообще "ни о чем". Просто так лайкать я не буду, пишу комментарии только, если действительно понравилось. olnikva, Tatiana2406 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Лучше бы Награды убрали из верхнего меню. Кто будет ходить на свои награды любоваться каждый день? Если уж очень хочется, всегда можно на кнопочку под своей аватаркой нажать или в профиле. Вообще не нужная кнопка ИМХО. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 28 минут назад, viola33 сказал(а): Сейчас не видно кто ответил на комментарий, надо для этого специально заходить в ленту, потом переходить еще по одной ссылке и проверять ответили тебе или нет. Раньше сразу было видно, что есть ответ. Похоже, что и комментарии к своим работам тоже теперь надо будет специально заходить в ленту проверять. Неудобно... Я конечно не вижу Вашу ленту, может она очень насыщенная и надо заходить в подразделы, чтобы что-то найти. Но вообще говоря, когда заходишь в ленту, отображаются все события, причем сначала самые свежие. А значит Вы сразу увидите и свежие комментарии, и свежие ответы. 31 минуту назад, viola33 сказал(а): И картиночки маленькие, найти работу, которая понравилась и к которой писала комментарий по этим картинкам невозможно, ничего не видно, надо переходить на страницу работы, чтобы увидеть что же это такое. Переходить не обязательно, нажмите на картинку, она увеличится. Surik, viola33 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 43 минуты назад, Aleksandra сказал(а): Но вообще говоря, когда заходишь в ленту, отображаются все события, причем сначала самые свежие. Aleksandra, я еще помню те времена, когда не было оповещений о комментариях в Галерее. И сколько же Вам было сказано благодарных слов. когда по многочисленным просьбам их сделали несколько лет назад! Не знаю, каков смысл заходить в бесконечную ленту, чтобы вести учет своих лайков. Сообщения в ленте довольно мелкие, смысл сразу не ловится, и по какому поводу произошло каждое из них, лично мне допытываться совсем не интересно. А вот когда "колокольчик" оповещает о новом комментарии - это показательно, привлекает внимание и уж точно не останется не замеченным. Комменты ведь люди пишут не только на новые работы, но бывает и на старые, причем по моему опыту, комментарии под старыми работами часто бывают в виде конкретных вопросов "по делу" автору работы. Думаю, не очень вежливо "не заметить" и "не ответить". viola33, Пумочка-13, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 8 часов назад, olnikva сказал(а): Комменты ведь люди пишут не только на новые работы, но бывает и на старые, И? В чем Лента ущемляет старые работы? Даже если это работа пятилетней давности, только что оставленный к ней комментарий будет первым в Ленте, Вы его заметите. 8 часов назад, olnikva сказал(а): А вот когда "колокольчик" оповещает о новом комментарии - это показательно, привлекает внимание и уж точно не останется не замеченным. Никто колокольчик с Вышитых работ не убирал. Он исчез только со вкладки Комментарии, так как исчезла и сама вкладка kas_julia, monstrochka, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 16.08.2019 в 20:39, Aleksandra сказал(а): olnikva, можете пользоваться старой ссылкой https://www.stitch.su/users/works-comments/olnikva Подумаем, можно ли технически в Ленту весь-весь архив поместить Александра, я не очень продвинутый пользователь. Подскажите мне пожалуйста, как можно попасть на старую ссылку комментариев например, с главной страницы форума, в дополнение к нововведениям она очень наглядная и я сразу вижу и работы, и начало комментария, которые написала. Зашла из Вашего сообщения на этой странице - бальзам на душу. А как по-другому войти не знаю. В ленте активности очень маленькие картинки работ, размером с аватарку, каждую надо раскрывать, чтобы разглядеть. И видимо технически иначе нельзя. А хочется видеть прежде всего работу в общем перечне своих недавних комментариев. Для меня и новая лента активности, и старый вариант хорошо бы дополнили друг друга. viola33 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Место для меню ограничено, мы не можем все вместить. Убираем Награды, возвращаем Комментарии? viola33, almmatea, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Я бы оставила все, как есть. Всегда найдутся те, кому нововведения нравятся, и всегда- чем- то недовольные. А ведь все изменилось не по мановению волшебной палочки, а было потрачено много времени, труда, раздумий Алексея и Александры. "Комментарии" и колокольчик меня, например, раздражали. Если ты откомментировал одну работу в месяц и тебе ответили - может это интересно и удобно - видеть колокольчик. Но когда я несколько работ в день комментирую, а то и десяток, у меня этот колокольчик болтался постоянно, бросался в глаза, а убрать его можно было, только если просмотреть все ответы на твои комментарии, с телефона загружалось все долго... А наличие его мне не нравилось. Сейчас когда у меня есть время и возможность не с телефона посмотреть - зайду в ленту и то же самое увижу, и колокольчик не нервирует Все ИМХО, конечно, это уже как решите. niksi, kas_julia, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Я принадлежу к тем пользователям (а таких немало), для которых общение в галерее готовых работ через комментарии является основным (хотя я и на форуме нередкий гость). И пользователей я узнаю в основном через готовые работы и комментарии в галерее. И очень люблю конкурсы готовых работа ко Дню вышивальщицы. У меня нет наград, но я часто заглядываю в награды других, особенно за успехи в конкурсах ко дню вышивальщицы. Считаю, что "Награды" должны остаться. "Заслужил - носи". Если технически можно в "Вышитых работах" информацию о тех, кто оставил "лайки" сделать такой, какая в "спасибо" за сообщения на форуме, (а не в виде перечня по алфавиту в сердечках, как это сейчас, по принципу "закромов"), то будет наглядно видно перечнем с аватарками кто и когда тебе "лайкнул". И тогда можно спокойно вернуть старые привычные "Комментарии" с колокольчиком вместо ленты активности. В "Вышитых работах" мы все наглядно про свои работы увидим (комментарии и лайки) применительно к конкретной работе (и даже с указанием времени), именно это и интересно. А что написали мы, и что нам ответили, мы увидим в "Комментариях". И все встанет на свои места. Приму безропотно любой вариант, который нам создадут наши уважаемые администраторы. Это просто мое субъективное видение, пожелание в защиту "Наград". ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Безумно нравятся усовершенствования! Спасибо большое, Алексей и Александра! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Если технически можно в "Вышитых работах" информацию о тех, кто оставил "лайки" сделать такой, какая в "спасибо" за сообщения на форуме, (а не в виде перечня по алфавиту в сердечках, как это сейчас, по принципу "закромов"), то будет наглядно видно перечнем с аватарками кто и когда тебе "лайкнул". И тогда можно спокойно вернуть старые привычные "Комментарии" с колокольчиком вместо ленты активности. В "Вышитых работах" мы все наглядно про свои работы увидим (комментарии и лайки) применительно к конкретной работе (и даже с указанием времени), именно это и интересно. А что написали мы, и что нам ответили, мы увидим в "Комментариях". И все встанет на свои места. Цитирую себя. Хотела изменить свой комментарий, так как недовольна им. Но завозилась и изменение не прошло. Лучше убрать мой предыдущий комментарий. Ничего не надо менять, тем более сгоряча чем-то жертвовать. Для нашего удобства был затрачен огромный труд, за что спасибо Алексею и Александре. Привыкнуть к новому непросто, особенно если ты сам его не инициировал, по себе сужу, На всех, в том числе и на меня, не угодишь. Должно пройти время. К отсутствию колокольчиков уже привыкла. Трудновато с мелкими фото работ в перечне, но крупнее видимо нельзя. Пройдет немного времени и "Лента активности" станет любимой всеми. Считаю, что "Награды" лучше оставить. Безропотно приму любой вариант, который создадут для нас наши уважаемые администраторы. Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Мне тоже нововведение очень нравится. С лентой стало значительно удобнее. Захотел - посмотрел, что тебе ответили на твой комментарий (а на короткие ответы типа "спасибо" даже в вышитую работу переходить не нужно, все в ленте видно, и это я практически всегда с телефона захожу), захотел - свои комментарии одним списком, захотел отдельно лайки и комменты к своим работам. Причем в большинстве случаев меня даже мелкие картинки не раздражают - т.к я комменты редко пишу десятками, то идентифицировать работу по мелкой картинке мне не проблема. В общем, спасибо Александре и Алексу за современное усовершенствование. И почему-то мне кажется, что тех, кому оно пришлось по душе, очень много, просто они молча им пользуются и в этой теме не пишут. Я собственно тоже так и делала, пока речь про "вернуть" не зашла. Я бы не хотела возврата. Egelia, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Меня все нововведения устраивают на 100%. Функционал расширился, удобства, как по мне, прибавилось. Саша, Алекс, спасибо! Nadinka-Blondinka, Ветер, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): пожелание в защиту "Наград". Татьяна, никто не предлагает отменить награды. Речь о кнопке на верхней панели, там отражаются награды пользователя. У меня там видна моя одна награда, у кого-то их 10, он и увидит все свои 10 наград. Смысл? olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Если я правильно поняла, теперь нельзя будет увидеть уведомления к новым комментариям в вышитых работах? Если так, то жаль. Те, кто редко заглядывают в галерею (и я сама из числа таковых), их могут просто не увидеть. Или я просто что-то не так поняла? Пумочка-13 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 10 минут назад, AssOlka сказал(а): Если я правильно поняла, теперь нельзя будет увидеть уведомления к новым комментариям в вышитых работах? Можно увидеть уведомления, но для этого надо зайти в свою Ленту активности. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Повторюсь, колокольчик с Вышитых работ (уведомление о новом комментарии) никто не убирал. Исчез колокольчик, уведомлявший об ответе на Ваше сообщение в Галерее. Можем придумать колокольчик в Ленте. Чтобы он появлялся в зависимости от настроек пользователя. almmatea, olnikva, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Лично мне было удобно до появления ленты активности, было наглядно видно, что на мой комментарий есть ответ, я шла и читала и отвечала, если была необходимость. Специально проверять ленту активности и смотреть, ответил ли мне кто-то что-либо, вряд ли буду. Жаль, что нельзя оставить ленту и сохранить возможность видеть колокольчик, 3 минуты назад, Aleksandra сказал(а): уведомлявший об ответе на Ваше сообщение в Галерее AssOlka, olnikva, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Жаль, что нельзя оставить ленту и сохранить возможность видеть колокольчик Можно. Либо делаем настройку нового колокольчика в Ленте. Либо убираем какой-то пункт из меню (например, Награды) и возвращаем туда Комментарии с колокольчиком viola33, makalicha1970, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение