5 сентября 2011 Очень странно, 3 года Вы сканировали и все было нормально. А теперь вдруг наш программист стал плохим. Именно так. Проведенные Вами (а точнее, Вашим программистом) изменения на сайте отразились на возможности "сканирования" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Aleksandra, а что у http://www.stitchshop.ru та же проблема, их тоже нет на сайте? Очень странно, что именно два магазина, которые так давно на рынке с 2004 года, и именно у нас , у обоих одновременно возникла одна и та же проблема, хотя разные программисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 GALAGALA, ситуация по каждому магазину разная. Всем магазинам, у которых есть вопросы, просьба обращаться к нам в личку или на e-mail, а не писать в совершенно неподходящей для этого теме (прочитайте хотя бы ее название). Ситуацию, которая сложилась конкретно с Вашим магазином, далее мы будем обсуждать в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 По вашим просьбам добавили еще одну полезную функцию. Теперь к каждому набору для вышивки, представленному в нашем каталоге, можно добавить замечания. Замечания могут помочь другим пользователям при работе с тем или иным набором (например, ошибки в комплектации, нехватка материалов, несоответствие результата и обложки, недочеты в схеме и т.п.). Чтобы посмотреть замечания или написать новое, необходимо переходить по ссылкам из поисковой выдачи на соответствующие наборы. Ссылки выглядят следующим образом: к примеру, "Dimensions 35229 - замечания (1) и cсылка для цитирования". Если к набору есть хотя бы одно замечание, рядом со словом "замечания" будет стоять цифра. Как это работает, вы можете посмотреть по приведенной мной выше ссылке. Также, исправил одну небольшую ошибку, связанную с удалением вышитых работ. У кого не работало, попробуйте удалить сейчас. t-a-t-a, M@rgarita, Совёна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Спасибо Алекс!!! такая полезная функция!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Алекс, спасибо огромное. Так здорово и удобно! И так нужно всем нам. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Очень полезная функция! Спасибо за воплощение очередной идеи! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Огромное спасибо!!!!! Это ОЧЕНЬ важная и полезная функция!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Спасибо огромное! Это было всем очень нужно! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Алекс обалдеть! Думаешь, что и так куда уж больше. И так всяких кнопочек, гаечек напридумывали. А у Вас задумок вагон и маленькая тележка. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Не сайт , а сказка. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Здорово! Спасибо!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Для удобства загрузки изображений реализовал функцию "Загрузка сразу нескольких изображений". Теперь можно закачать на форум сразу несколько картинок, выбрав их один раз, а не каждый раз выбирать по одной. Для того, чтобы загрузить изображения, нажмите на новую кнопку "Выбор файлов", выделите файлы и нажмите кнопку "Открыть". Обращаю Ваше внимание, что в старых браузерах, а также в Internet Explorer, данная функция недоступна (кнопки просто не будет, вместо нее - надпись, либо после выбора файлов не пойдет процесс загрузки). Если у Вас не Internet Explorer и функция не работает, обновите браузер до последней версии. К сожалению, устройство форума не позволило сделать эту функцию несколько иначе, для всех браузеров. Только так или никак. Надеюсь, функция будет полезна и востребована. Pugovka, t-a-t-a, Лена1973 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Здорово! Спасибо! Это должна быть очень удобная функция. Обязательно попробую. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО !!!!!! ВЫ с Сашенькой просто волшебники !!!!!!!!!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Попробовала новую кнопку, когда грузила файлы в долгостройный отчет. Очень удобно! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Попробовала новую кнопку, когда грузила файлы в долгостройный отчет. Очень удобно! Пташ, я мечтала о такой функции, когда грузила фотографии из отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Алексей - спасибо огромное за такие изменения, очень нужная и полезная функция! Я даже ради этого загрузила себе Мозилу!))) Теперь вот привыкаю!) Но у меня в личке все равно почему-то нет функции для загрузки изображений, даже при переходе на Мозилу! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Тань, так это не в личке, а при написании сообщения на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Тань, так это не в личке, а при написании сообщения на форум Я понимаю, но я надеялась, что с переустановкой нового браузера у меня и в личке появится возможность загружать картинки (думала, что причина в старом браузере) - не получилось!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 После долгих часов стараний и по просьбе наших форумчанок, рад предложить вам функцию "Блокнот". Если Вам понравилось какое-либо сообщение на форуме, на нем есть кнопочка "В блокнот" (если сообщение уже там, Вы увидите неактивную кнопку "В блокноте"). Далее Вы можете присвоить полученным сообщениям метки, таким образом сортируя их по категориям. Метки Блокнота можно добавить в Настройках аккаунта (на каждой Вашей странице разных списков). Таким образом, Вы в любой момент можете прочитать сообщение, а также перейти на него в тему на форуме. Также Вы можете перемещать сообщения (как в остальных списках). Ссылку на сам блокнот и теперь на все списки, можно увидеть в верхней части сайта. Вообще было произведено много изменений, в основном внутренние, но и несколько внешних. К примеру, были приведены в порядок Настройки аккаунта, нормально теперь расположены ссылки между списками, в метках Списка желаний и теперь Блокнота в скобках можно увидеть общее количество записей с этой меткой. Да, прошу прощения за то, что последние пару дней (в основном вечером) кратковременно не работали некоторые функции сайта, кое-где появлялись ошибки. Это вынужденная мера - в таком случае (особенно если переделки большие) либо временно закрывают сайт (чаще всего), либо делают "на живую". Если что-то не работает, обязательно пишите. Я долго тестировал, но мог и что-то проглядеть. Olka, topaz, ss-kostenko и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Жалко, что кнопочку Спасибо можно нажать только один раз...)) Сижу в полном восторге от нововведений!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Алексей - спасибо огромное за все! Не думала, что может быть еще удобнее, но как оказалось - нет предела совершенству!) теперь я еще и ночевать на форуме буду (шутка, конечно , но мне тут очень нравится!) Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Алекс, пищу от восторга! Огромное спасибо!!! Вам под аватаркой надо изменить подпись на "Гений, просто гений" ирония, Aleks, Дафна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Жалко, что кнопочку Спасибо можно нажать только один раз...)) Сижу в полном восторге от нововведений!!! Алексей - спасибо огромное за все! Не думала, что может быть еще удобнее, но как оказалось - нет предела совершенству! Алекс, пищу от восторга! Огромное спасибо!!! Вам под аватаркой надо изменить подпись на "Гений, просто гений" Все мои слова!!! Подписываюсь!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение