23 декабря 2010 Алесандра, Алес.. спасибо вам огромное!! я так рада что можно походит к девочкам в гости полюбоваться запасами! Супер!! Идея с перетасиванием из списа хороша, но фото на мой взгляд лучше, действительно живее и теплее!! СПАСИБО ОТ ХОМЯКА!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Алекс, Александра, спасибо за реализацию столь интересной идеи. Посмотрела у девочек закрома, но 100% даже самая плохонькая фотография лучше картинки и блики совершенно не мешают разглядеть содержание. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Аааааа! Как это классно!!!! Спасибо огромное!!! Я очень люблю разглядывать фотографии рукодельных покупок, потому что далеко не все нитки-ленты-ткани можно увидеть в живую, так что такие фото очень помогают определиться. Невероятно полезная функция для меня! СПАСИБО! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 эээх... *кряхчу*! ))) придется за фотоаппарат снова браться ))) Алекс, Александра, спасибо огромное за подарок! ))) ничего, девочки, не все организаторам трудиться - надо и нам немножко! а то ишь, привыкли - кнопочку в поиске нужную нажал, и готово! ))) давайте уж пофотографируем ))) Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ого, вот это сюрприз!!!! Бегу за фотоаппаратом уже!!!! Даже не мечтала Действительно, когда смотришь на фотки - то как будто наборчики вживую видишь и наслаждаешься видом богатства Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Сашенька, Алексей, огромное СПАСИБО за реализацию нашей безумной затеи! А я лентяйка. Мне удобнее было бы через кнопочку! Потому что вдруг на работе время появится - можно и закрома показать! А с фотоаппаратом всё-таки дольше. Да и дома с 3 мужчинами времени, свободного от мартена (постоянного приготовления еды!) немного. Повышивать бы посидеть... Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Здорово, спасибо, уже хожу- брожу ищу мешочек у всех, интересно заглянуть .... Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 очень классная идея! Александра, спасибо! очень интересно заглянуть у кого что есть! А подскажите, куда фотографии запасов выставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Сашенька, Алексей, огромное СПАСИБО за реализацию нашей безумной затеи! А я лентяйка. Мне удобнее было бы через кнопочку! Потому что вдруг на работе время появится - можно и закрома показать! А с фотоаппаратом всё-таки дольше. Да и дома с 3 мужчинами времени, свободного от мартена (постоянного приготовления еды!) немного. Повышивать бы посидеть... Тогда тебе придется восользоваться функцией "сохранить рисунок", а потом его загрузить в "мешочек" (ну очень хочется увидеть, что в твоих закромах, хотя бы в таком виде :-) ) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Александра, Алексей, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за Новогодний подарок!!! Лично я за фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ой, а я оказывается от жизни отстала совсем. Только что увидела. Сейчас поду изучать доступные закрома. Чем бы хомяка прижать, чтоб губищи не раскатывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 а я решила большие наборы отдельным кадром сфотать. Так даже интереснее. А маленькие можно и пачкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Алекс, Сашенька спасибо, приятный подарочек!!!!! Девочки, наборы можно не только фотографировать, у кого есть можно и сканировать, тогда не бликует У меня все получилось - все работает. Поздравляю с приобретением наборчика, все таки не подвели Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Теперь в поиске рядом с сердечком появился новый значок, число на котором определяет у скольких человек набор находится в Закромах. Вот пример. При нажатии на цифру открывается большой мешочек, на котором перечислены имена вышивальщиц, у которых в Закромах лежит этот набор. Завтра-послезавтра мешочек будет отображаться и в ваших Списках желаний. Таким образом, когда многие покажут свои закрома, станет намного легче найти единомышленника для совместного процесса. veravas, Marishka, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Катя, еще особо проверять нечего. Мало кто разворошил свои коробки, комоды и шкафы в целях фотосессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Алекс, или я не правильно что-то делаю, или туплю, или какая-то ссылка не работает (( Не вижу имена вышивальшиц... или что я туплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Дафна, это ссылка на набор Dimensions 35181. Внизу под ценами есть маленький мешочек, на котором написана цифра 1. Кликните на эту цифру и должен появиться большой мешочек с именем пользователя. Что именно у Вас не получается? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Мешочек такой хорошенький, а когда на него нажимаешь и он увеличивается в размерах, так и кажется, что он набит огромным количеством наборов!!! Только сейчас поняла принцип попадания наборов в закрома - бедная Саша!!! Сколько же работы тебе добавится!Это огромный труд!!! Мастерица писала, что она лентяйка, в плане фотографирования наборов ,видимо я такая же, а может еще и хуже, мне все кнопочки подавай Постараюсь все же хотя бы пару запасов сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Опс, после обновления появился и мешочек! Спасибо, Aleks, теперь все удалось! А еще так приятно, что досталось все на мое день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Только сейчас поняла принцип попадания наборов в закрома - бедная Саша!!! Сколько же работы тебе добавится!Это огромный труд!!! Это очень интересный труд, да и легких путей мы не привыкли искать Мастерица писала, что она лентяйка, в плане фотографирования наборов ,видимо я такая же, а может еще и хуже, мне все кнопочки подавай Постараюсь все же хотя бы пару запасов сфоткать. Но согласись, рассматривать наборчики куда интереснее, чем пресные картинки. Вот у Гали еще и станок запечатлен. Так я вообще как будто у нее в гостях побывала, рассматривая папочку с закромами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Вот это новинка! Сашенька и Алекс, спасибо огромное за ваш труд! Теперь мы вообще останемся на на форуме на ПМЖ Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Теперь в поиске рядом с сердечком появился новый значок, число на котором определяет у скольких человек набор находится в Закромах. Вот пример. При нажатии на цифру открывается большой мешочек, на котором перечислены имена вышивальщиц, у которых в Закромах лежит этот набор. Завтра-послезавтра мешочек будет отображаться и в ваших Списках желаний. Таким образом, когда многие покажут свои закрома, станет намного легче найти единомышленника для совместного процесса. Оооо, крруто...ребята, ну вы вообще такие трудяги!!!!!! Спасибо!!! Обязательно в ближайшие дни сфотаю своё добро Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение