6 февраля 2011 Теперь есть возможность сохранять ссылку на непосредственные результаты поиска наборов и аксессуаров. Т.е. в этой ссылке хранятся все параметры поиска, Вы можете поделиться этой ссылкой с другими (теперь не нужно объяснять что и в какое поле вставлять). Ссылка появляется сразу под кнопкой "Поиск", если найден хотя бы 1 товар. veravas, Sabrina, Дафна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Добавил на форум около 200 новых смайликов, надеюсь теперь вам будет легче и интереснее выражать свои эмоции Совёна, Solga1, kseniad и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Добавил на форум около 200 новых смайликов, надеюсь теперь вам будет легче и интереснее выражать свои эмоции Спасибо за новые смайлики - они замечательные!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Добавил на форум около 200 новых смайликов, надеюсь теперь вам будет легче и интереснее выражать свои эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Добавил на форум около 200 новых смайликов, надеюсь теперь вам будет легче и интереснее выражать свои эмоции Вот это класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Спасибо! Уже пользуемся!!! А еще спасибо за отдельный раздел для совместный процессов - очень удобно!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 а я видела какую-то новую темку что-то типа сжатой информации о процессах, но не смогла в нее попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 чеба, это я воплощаю идею девочек. Пока что я работаю над этой темой, поэтому в нее никто не может попасть, кроме меня. Как только все будет готово, Вы это увидите. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 чеба, это я воплощаю идею девочек. Пока что я работаю над этой темой, поэтому в нее никто не может попасть, кроме меня. Как только все будет готово, Вы это увидите. Сашенька, труженица ты наша!! Спасибо заранее! Но ведь когда куда-то не пускают, туда ведь больше всего надо Синяя борода убил бы меня первой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Сашенька, труженица ты наша!! Спасибо заранее! Но ведь когда куда-то не пускают, туда ведь больше всего надо Синяя борода убил бы меня первой... +100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Алекс и Александра - не перестаете удивлять!!! Спасибо большое!!! Так приятно! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Ко дню рождения нашего сайта и к 8 марта мы приготовили подарок: Процессы. Теперь можно посмотреть процессы каждого участника как в отдельном сообщении на форуме, так и отдельным списком. Также в поисковой выдаче появляется новая ссылка "Процессы", которая будет вести на список процессов по тому или иному набору. Все процессы можно посмотреть с помощью слайд-шоу. Для этого достаточно нажать соответствующую кнопку в списках процессов. Кроме того, на форуме у каждого пользователя появился новый значок (шестеренка) с количеством процессов. Пользуясь случаем, поздравляем всех женщин с праздником t-a-t-a, гринпис, Совёна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Вы сразили наповал! Низкий поклон Александре и Алексею за Ваш труд! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Спасибо, Вы такой труд проделали! Кнопочка очень подходящая, я уже опробовала! А когда у сайта день рождения? Поздравляю Вас и всех нас с этим замечательным праздником! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Спасибо за еще одно такое замечательное нововведение. Так удобно! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 И сюда тоже вставлю... Сашенька, Алекс, спасибо большое!!! Я сначала испугалась, когда гайку увидела А потом зашла и обомлела, вот это проделанная работа!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Огромное спасибо!!! Очень и очень удобно Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Aleks, Aleksandra, это просто феноменально!!! Это такой подарок, такой подарок!!! Я знала, что вы лучшие! Девочки дают такие интересные идеи, но воплотить всё в жизнь, проделать такую фантастическую работу! Я когда пришла на форум, было по два значка, а теперь уже по пять... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Я аж обомлела, когда увидела под своим именем новый, совершенно незнакомый значок! А потом полезла тыкать по всем шестеренкам подряд Спасибо огромное за такое удобное нововведение, вы нас подарками совсем избаловали Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Алекс и Александра, низкий вам поклон за такой замечательный подарок. Ваш сайт самый лучший, тут столько сделано для нас, рукодельниц. Спасибо вам огромное. Александра, поздравляю Вас с праздником. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Ух, ты, как же здорово!!! Спасибо огромное-преогромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Я в культурном обмороке! Александра, теперь я верю, что в этом сайте ТВОЯ ДУША! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Спасибо за нововведение, так удобно, просто слов нет! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Абалдеть!!!!!!Какая прелесть в ПРАЗДНИК!! я засмотрелась!!!!!!!! СПАСИБО!!!! нет слов одни эмоции!!!!!!! Александра, Алекс!!! Вы что то такое невообразимое, союз у вас нереальный!!!!! такой души нет ни в одном форуме!!!!!!!! Дай Вам БОг все самое для вас необходимое!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение