24 сентября 2015 Аня, спасибо! Чувствую спасенье больше нет, хомяк пляшет на костях повержен ной жабы)) monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Анечка, спасибище тебе огромное!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Анют, низкий поклон! Администрации отдельное спасибо за реализацию. Aleks и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Анют, большое спасибо за твой огромный труд! Алексу и Саше спасибо за реализацию всех "несбыточных" желаний! monstrochka и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Очень классно!!! Уже с удовольствием посмотрела схемки мних дизайнеров! Спасибо огромное! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Татуся- Татьяна! По-моему, вы отслеживаете работы в интерьере, поэтому хочу спросить, почему некоторые фото не появляются в данном разделе? Например , фото работ на стене Lu36 от 25 сентября и еще некоторые? Они попадают туда при ручном отборе? Или нужно писать ключевое слово " стена" или " интерьер" в обязательном порядке? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Татуся- Татьяна! По-моему, вы отслеживаете работы в интерьере, поэтому хочу спросить, почему некоторые фото не появляются в данном разделе? Например , фото работ на стене Lu36 от 25 сентября и еще некоторые? Они попадают туда при ручном отборе? Или нужно писать ключевое слово " стена" или " интерьер" в обязательном порядке? Спасибо! Они появляются конечно же при ручном отборе, но так, как пока у меня нет времени для модерации этого раздела, придется подождать. Извините. Helena0908 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Они появляются конечно же при ручном отборе, но так, как пока у меня нет времени для модерации этого раздела, придется подождать. Извините. Спасибо за ответ, просто обратила внимание, что работы "в интерьере "за 12 и 25 сентября есть, а за 20 -нет( в своем сообщении я неправильно указала число). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Спасибо за ответ, просто обратила внимание, что работы "в интерьере "за 12 и 25 сентября есть, а за 20 -нет( в своем сообщении я неправильно указала число). В ближайшее время постараюсь все добавить) Helena0908 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Скажите, пожалуйста, почему у меня на стационарном компьютере (ОС Windows XP, браузер Chrome) любая ветка форума после обновления стала отображаться в странном виде: высказывания форумчан и их "спасибо" группируются в 4 колонки, порой половина экрана - пустая, не погружаются иконки закромов, желаний, вышитых работ. Пытаюсь вставить скриншот экрана через "Выберите файлы" - меня "выкидывает" в начало страницы, поэтому я даже не могу показать проблему. Что мне изменить в настройках, чтобы это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Я почистила кэш, но это не помогло. Единственное, что смогла - вставить скрин проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Проблему зафиксировали, решаем. Как и все остальное. У Лешки две руки и одна голова ally904, Natik_V, Wian и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Уважаемые пользователи! Давайте дождемся, когда администраторы сами напишут, что работы по сайту завершены и они сами будут готовы нас выслушать! Представьте, что человек распланировал работу и работает в определенном ритме. И тут поступают жалобы, которые он и так запланировал убрать, но, как написала Саша, у него всего две руки и одна голова! И реагируя на эти жалобы админ отрывается постоянно от работы, тем самым замедляя время исправления того, что и так скоро будет исправлено! Я думаю нам проще подождать немного, чем закрыть форум и работать спокойно! Знакомимся пока с новым форумом без жалоб, чтобы потом, когда все будет готово чувствовать себя опять ДОМА) Для этого и была запущена новая версия сайта, пусть и пока с косяками!) Терпение господа пользователи! Verochka2307, Natik_V, Дафна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Здравствуйте ,и у меня та же проблема, что и у zdorelli ,а я ещё и очень давно не заходила на сайт.. сначала даже и не поняла что к чему. Даже показалось что не туда попала) Единственное, что хорошо работает , это список желаний.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 6 минут назад, Ольга Л сказал: Здравствуйте ,и у меня та же проблема, что и у zdorelli ,а я ещё и очень давно не заходила на сайт.. сначала даже и не поняла что к чему. Даже показалось что не туда попала) Единственное, что хорошо работает , это список желаний.. Ольга, прочитайте, пожалуйста, что выше сообщением сказала Татуся alex_sterh и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 я прочитала ,просто написала ,чтоб сказать что не только у одного человека такая проблема ,я без претензий ,просто поставила в известность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что перенес сайт на новый, более мощный сервер. Завтра или через несколько часов (у всех по-разному) уже можно будет ощутить более быструю загрузку страниц сайта и форума, по моим тестам в 1,5-2 раза быстрее Татуся, rramil, bukina88 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Реализовал функцию слайд-шоу случайных работ в Галерее. Ссылка на слайд-шоу также есть в Галерее (отмечена на скриншоте): cllepa, Wian, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 10 часов назад, Aleks сказал: Реализовал функцию слайд-шоу случайных работ в Галерее. Ссылка на слайд-шоу также есть в Галерее (отмечена на скриншоте): А если выбрать, скажем по категориям работы, слайд-шоу нельзя просмотреть? только все работы подряд? Хозяйка смешных зверей и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только все. Есть подозрение, что этой функцией и так никто пользоваться не будет. Поэтому заморачиваться с дополнительными настройками не стали niksi, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 14 часа назад, Aleks сказал: Реализовал функцию слайд-шоу случайных работ в Галерее. Ссылка на слайд-шоу также есть в Галерее (отмечена на скриншоте): Оценила! Понравилось... на работе пока обедала - запустила слайд-шоу. Очень интересно и познавательно. Aleks, Хозяйка смешных зверей, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Интересная идея,мне понравилось! Я смотрю с телефона, показывает по кругу несколько работ, так и должно быть? Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 makalicha1970, странно, должны быть всегда разные работы. А сколько работ показывает по кругу? Попробуйте обновить страницу, я сейчас исправил один глюк (при первоначальной загрузке), хотя вряд ли этом могло повлиять, но все же. Может у Вас с интернетом проблемы? Для просмотра разных работ необходим постоянный интернет т.к. новые работы постоянно подгружаются, а старые удаляются. Может у кого-нибудь еще есть такая проблема? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, Aleks сказал: makalicha1970, странно, должны быть всегда разные работы. А сколько работ показывает по кругу? Попробуйте обновить страницу, я сейчас исправил один глюк (при первоначальной загрузке), хотя вряд ли этом могло повлиять, но все же. Может у Вас с интернетом проблемы? Для просмотра разных работ необходим постоянный интернет т.к. новые работы постоянно подгружаются, а старые удаляются. Может у кого-нибудь еще есть такая проблема? Алекс, попробовала еще раз, показывает по кругу 10 работ. Страницу обновляла. Интернет нормальный сейчас,вроде все остальное грузится хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение