2 мая 2016 2 часа назад, disko сказал: BlueeYeS, Светлана, очень рада началу вашего процесса по рогобленовской девушке. Вот сколько лет лежал у меня этот набор, но я так и не взялась за него. И теперь очень довольна, что он попал в хорошие руки. И спасибо за отшив дамочки от РТО: классно получилось. Лариса, это Вам большущее СПАСИБО!!!!!)))) А девушку от РТО после майских праздников повезу в багетку, будем красиво одеваться! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Светлана, не за что. Вышивайте в удовольствие. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 час назад, aangelinas сказал: Светлана, Ваша Паула бесподобна. Первый раз вижу эту разработку. С удовольствием посмотрю на отшив. Мой гобелен тоже зашивается потихоньку, вышита нижняя часть картины, девушкины одежды))) Алина, вот это "потихоньку"! Очень хорошо идешь!!!! Молодец!!!!)))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Всем привет) Девочки, какие вы все молодцы! Столько красоты в теме. Супер! Ну и покажу свое продвижение, готово 2 из 8 листа. Слева уже чуть-чуть видно платье моей дамы)))) Selinta, elena_kostar, natalya.petkaleva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 20 часов назад, aangelinas сказал: Светлана, Ваша Паула бесподобна. Первый раз вижу эту разработку. С удовольствием посмотрю на отшив. Мой гобелен тоже зашивается потихоньку, вышита нижняя часть картины, девушкины одежды))) Света, " Паула" прекрасна! А я думала ты нас покинула ! Молодец что осталась ! Вместе веселее!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 4 часа назад, Aqpuna сказал: Всем привет) Девочки, какие вы все молодцы! Столько красоты в теме. Супер! Ну и покажу свое продвижение, готово 2 из 8 листа. Слева уже чуть-чуть видно платье моей дамы)))) Маргарита, очень красиво получается ! Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 20 часов назад, aangelinas сказал: Светлана, Ваша Паула бесподобна. Первый раз вижу эту разработку. С удовольствием посмотрю на отшив. Мой гобелен тоже зашивается потихоньку, вышита нижняя часть картины, девушкины одежды))) Алина и это называется "потихоньку" ! Здорово выходит! Так держать!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Вот и мой первый отчетик Вот у меня потихоньку ! elena_kostar, natalya.petkaleva, Aqpuna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 5 часов назад, casiopea сказал: Света, " Паула" прекрасна! А я думала ты нас покинула ! Молодец что осталась ! Вместе веселее!! Марина, я тута надолго!!! У меня мноооого дамочек в этом году!!!!)))))) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Я с продолжением своей блондинки-Рапунцель))) готова половина работы M@kosha, elena_kostar, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Алиса, мне очень и очень нравится твоя вышивка, особенно рыжий кот, такой спокойный, довольный!!!!)))) Класс!!!)))) -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 часов назад, BlueeYeS сказал: Алиса, мне очень и очень нравится твоя вышивка, особенно рыжий кот, такой спокойный, довольный!!!!)))) Класс!!!)))) Кот вообще деловой))) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Показываю свое продвижение. Девушка обрела лицо)))) До чего ж приятный процесс, не оторваться. Сибирская Кошка, kas_julia, mamatata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, aangelinas сказал: До чего ж приятный процесс, не оторваться. ничего себе скорость!!! Алина, это высший пилотаж!))) девушка - прекрасна! aangelinas и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 12 часа назад, aangelinas сказал: Показываю свое продвижение. Девушка обрела лицо)))) До чего ж приятный процесс, не оторваться. Алина она прекрасна ! Темп просто поражает !!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Алина, безумно приятно, что у тебя этот процесс летит так же легко, как и у меня. И согласись, схема и проработка - супер! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 8 часов назад, chana75 сказал: Алина, безумно приятно, что у тебя этот процесс летит так же легко, как и у меня. И согласись, схема и проработка - супер! Это правда, шьётся легко и приятно. Если бы я не отвлекалась на котиков/осликов))), то наверное уже давно бы вышила. И проработка чудесная и еще она вживую намного выигрышнее смотрится чем на фото, не говоря уже про обложку набора. chana75, BlueeYeS, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Девочки, всем привет, мое небольшое продвижение!) Ан4оус, Цыпа, casiopea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Девушки, я с финальным отчётом. Моя красавица готова. Последние дни шила только ее, очень уж хотелось закончить до отпуска. Вот думаю....а на сетке работы стирают? она не грязная, просто на канве ведь всегда стирают. Надя, ты свою стирала? В эту тему вернусь обязательно, дамочек у меня много chana75, Ан4оус, 10kosha1977 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 13 минуты назад, aangelinas сказал: Девушки, я с финальным отчётом. Моя красавица готова. Последние дни шила только ее, очень уж хотелось закончить до отпуска. Вот думаю....а на сетке работы стирают? она не грязная, просто на канве ведь всегда стирают. Надя, ты свою стирала? В эту тему вернусь обязательно, дамочек у меня много Поздравляю с завершением! Она - прекрасна!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Урааа, ещё одна красавица готова! Вот её это год, точно)) Алина, я не стирала. Потому что она у меня тоже быстро вышилась и не грязная, а во-вторых, просто струхнула, побоялась что поведёт её. Если будешь стирать - расскажи. aangelinas и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 1 час назад, aangelinas сказал: Моя красавица готова. Алина, поздравляю! Девушка прелестна! Эту темку хоть переименовывай, столько Девушек уже отшили)))) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 3 часа назад, aangelinas сказал: Девушки, я с финальным отчётом. Моя красавица готова. Последние дни шила только ее, очень уж хотелось закончить до отпуска. Вот думаю....а на сетке работы стирают? она не грязная, просто на канве ведь всегда стирают. Надя, ты свою стирала? В эту тему вернусь обязательно, дамочек у меня много Алина, поздравляю с ШЕДЕВРОМ!!!!!Возвращайся к нам поскорее!!!! Насчет стирки у меня в инструкции к гобелену "Паула" вот что написано, цитирую: "Вы не должны стирать гобелен по завершению работы. Для очистки готового изделия желательно использовать сухую чистку. Так же гобелен не нуждается в глажке". aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Спасибо,девочки 14 часа назад, BlueeYeS сказал: Насчет стирки у меня в инструкции к гобелену "Паула" вот что написано, цитирую: "Вы не должны стирать гобелен по завершению работы. Для очистки готового изделия желательно использовать сухую чистку. Так же гобелен не нуждается в глажке". Вот ценная информация значит не стираю. А интересно, если помасштабней работу шить то как тогда... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 4 часа назад, aangelinas сказал: Вот ценная информация значит не стираю. А интересно, если помасштабней работу шить то как тогда... Хороший вопрос, даже и не знаю, наверно надо супер аккуратно вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение