28 июня 2016 Всем привет! Возвращаюсь в тему дам с незавершенным процессом от Ланарте "Девушки на велосипедах". Девочки - модераторы, пожалуйста сделайте мне гаечку на этот процесс! Стартую отсюда: Aqpuna, Majena, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Упс, не отчиталась за прошлую неделю, исправляюсь natalya.petkaleva, casiopea, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Все! Закончила я свою блонду! Сегодня только дошила, местами переделала корявенький бэк, постирала, ещё кое-где его подправила и вот что получилось. Девушка мне очень нравится picom2007, natalya.petkaleva, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 7 часов назад, -Demonessa- сказал: Все! Закончила я свою блонду! Сегодня только дошила, местами переделала корявенький бэк, постирала, ещё кое-где его подправила и вот что получилось. Девушка мне очень нравится Мне тоже очень и очень нравится!!!!!!! Такая солнечная, добрая, позитивная картина!!!! Скорейшего оформления!!!! Shetka и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 15 часов назад, -Demonessa- сказал: Все! Закончила я свою блонду! Поздравлямс!!!! очень красиво!! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 15 часов назад, -Demonessa- сказал: Закончила я свою блонду! Очень красивый и позитивный процесс!!! Поздравляю с завершением! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Девочки! Привет!!! Ура!!! У меня - тоже финиш!!!!Вот она - Пола Негри!!! Великолепная актриса немого кино! Завтра едем оформляться! elena_kostar, fenix34, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Светлана,до чего же хороша Ваша Пола. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 -Demonessa-, поздравляю с такой красотой!!!!!! -Demonessa- и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 BlueeYeS, слов нет до чего хороша!!!! Поздравляю!!!! Shetka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 9 часов назад, BlueeYeS сказал: Вот она - Пола Негри!!! Великолепная актриса немого кино! Шикарная ретро-девушка! Удачного оформления Вам! Shetka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 11 час назад, BlueeYeS сказал: Девочки! Привет!!! Ура!!! У меня - тоже финиш!!!!Вот она - Пола Негри!!! Великолепная актриса немого кино! Завтра едем оформляться! Светик, поздравляю !!! Молодец!!Твоя Пола шикарная Красотка!!! Удачного оформления !!! BlueeYeS и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Мой рост за неделю: Gala83, Ксен40, Жанночка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, когда у вас отчетный день? Может и я к вам со своей девушкой присоединюсь, она у меня начата уже, где-то четверть вышита)) Stesha, BlueeYeS, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Esenia_K, Женя, тут нет специального дня, выкладывай фото по мере необходимости и желания показать свои успехи;) Esenia_K, BlueeYeS и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Тогда загружу и я свой процесс)) Моя вышивка называется "Летние цветы", автор набора Luca-s, по мотивам картины Джона Уильяма Годварда. Девушка на картине - представительница Древней Эллады. После длительного поиска истории создания картины, который особым успехом не увенчался, я ей придумала имя - Кассиопея. Начала вышивать 12 марта, на текущий момент вышит коричневый фон и виноград, начата бежевая стена)) вышиваю "на руках", поэтому прошу прощения за помятость канвы) Svetl@n@, picom2007, Mushuk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 часа назад, Esenia_K сказал: Тогда загружу и я свой процесс)) Моя вышивка называется "Летние цветы", автор набора Luca-s, по мотивам картины Джона Уильяма Годварда. Девушка на картине - представительница Древней Эллады. После длительного поиска истории создания картины, который особым успехом не увенчался, я ей придумала имя - Кассиопея. Начала вышивать 12 марта, на текущий момент вышит коричневый фон и виноград, начата бежевая стена)) вышиваю "на руках", поэтому прошу прощения за помятость канвы) Красивая и интересная работа! Удачи!!!! Shetka и Esenia_K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Девочки, я пришла показать свою скрипачку в оформлении. Ксен40, кира28, mamatata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Марина, КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Девушки-красавицы, отчитываюсь за неделю было/стало и сегодня не удержалась одна из героинь этого портрета готова BlueeYeS, hamari, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 часа назад, fenix34 сказал: Девушки-красавицы, отчитываюсь за неделю было/стало и сегодня не удержалась одна из героинь этого портрета готова Красотень!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Почти все время вышивала одним бежевым цветом)) Потом планировала вышить листочки, но в итоге захотелось повышивать орнамент на стене:) Очень похожие оттенки, вечером при искусственном освещении он едва заметен)) casiopea, Shetka, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 (изменено) Только не пойму, эту фотку нужно было еще загрузить в сжатые отчеты по процессам? Я загрузила ее туда, но не пойму теперь правильно ли я сделала(( Изменено 14 июля 2016 пользователем Esenia_K ошибка в слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 часа назад, Esenia_K сказал: Только не пойму, эту фотку нужно было еще загрузить в сжатые отчеты по процессам? Я загрузила ее туда, но не пойму теперь правильно ли я сделала(( Нет, если выкладываете в этой теме процесс, то в сжатые не надо! модератор сам отследит и добавит продвижение в ваш слайд-шоу) Esenia_K сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение