Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГАЛИНА_С

Дамы всех времен и народов

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Возвращаюсь в тему дам с незавершенным процессом от Ланарте "Девушки на велосипедах". Девочки - модераторы, пожалуйста сделайте мне гаечку на этот процесс! Стартую отсюда:

image.jpeg

Поделиться сообщением

Все! Закончила я свою блонду! Сегодня только дошила, местами переделала корявенький бэк, постирала, ещё кое-где его подправила и вот что получилось. Девушка мне очень нравится :wub: 

image.jpeg

Цыпа, BlueeYeS, Ан4оус и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, -Demonessa- сказал:

Все! Закончила я свою блонду! Сегодня только дошила, местами переделала корявенький бэк, постирала, ещё кое-где его подправила и вот что получилось. Девушка мне очень нравится :wub: 

image.jpeg

Мне тоже очень и очень нравится!!!!!!! Такая солнечная, добрая, позитивная картина!!!! Скорейшего оформления!!!!

Shetka и -Demonessa- сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, -Demonessa- сказал:

Все! Закончила я свою блонду!

Поздравлямс!!!! очень красиво!! :tender:

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, -Demonessa- сказал:

Закончила я свою блонду!

Очень красивый и позитивный процесс!!! 

Поздравляю с завершением! :give_rose:

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Привет!!! Ура!!! У меня - тоже финиш!!!!:la_olymp:Вот она - Пола Негри!!! Великолепная актриса немого кино! Завтра едем оформляться!DSCI0013.JPGDSCI0016.JPGDSCI0018.JPGDSCI0021.JPGDSCI0028.JPGDSCI0032.JPG

Поделиться сообщением

Светлана,до чего же хороша Ваша Пола.

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

BlueeYeS, слов нет до чего хороша!!!! Поздравляю!!!!

BlueeYeS и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, BlueeYeS сказал:

Вот она - Пола Негри!!! Великолепная актриса немого кино!

Шикарная ретро-девушка!  Удачного оформления Вам!

Shetka и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, BlueeYeS сказал:

Девочки! Привет!!! Ура!!! У меня - тоже финиш!!!!:la_olymp:Вот она - Пола Негри!!! Великолепная актриса немого кино! Завтра едем оформляться!DSCI0013.JPGDSCI0016.JPGDSCI0018.JPGDSCI0021.JPGDSCI0028.JPGDSCI0032.JPG

Светик, поздравляю !!!  Молодец!!Твоя Пола шикарная Красотка!!! Удачного оформления !!!

Shetka и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, когда у вас отчетный день? Может и я к вам со своей девушкой присоединюсь, она у меня начата уже, где-то четверть вышита)) Набор для вышивания Luca-S B474 (большая картинка)

BlueeYeS, -Demonessa-, casiopea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Esenia_K, Женя, тут нет специального дня, выкладывай фото по мере необходимости и желания показать свои успехи;)

Esenia_K, Shetka и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда загружу и я свой процесс)) Моя вышивка называется "Летние цветы", автор набора Luca-s, по мотивам картины Джона Уильяма Годварда. Девушка на картине  - представительница Древней Эллады. После длительного поиска истории создания картины, который особым успехом не увенчался, я ей придумала имя - Кассиопея. Начала вышивать 12  марта, на текущий момент вышит коричневый фон и виноград, начата бежевая стена)) вышиваю "на руках", поэтому прошу прощения за помятость канвы)

Summer Flowers.jpg

Фото2155.jpg

kas_julia, casiopea, Gala83 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Esenia_K сказал:

Тогда загружу и я свой процесс)) Моя вышивка называется "Летние цветы", автор набора Luca-s, по мотивам картины Джона Уильяма Годварда. Девушка на картине  - представительница Древней Эллады. После длительного поиска истории создания картины, который особым успехом не увенчался, я ей придумала имя - Кассиопея. Начала вышивать 12  марта, на текущий момент вышит коричневый фон и виноград, начата бежевая стена)) вышиваю "на руках", поэтому прошу прощения за помятость канвы)

Summer Flowers.jpg

Фото2155.jpg

Красивая и интересная работа! Удачи!!!!

Shetka и Esenia_K сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки-красавицы, отчитываюсь за неделю

было/стало IMG_5511.JPG  IMG_5519.JPG и сегодня не удержалась IMG_5520.JPGIMG_5521.JPG одна из героинь этого портрета готова

BlueeYeS, Shetka, picom2007 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, fenix34 сказал:

Девушки-красавицы, отчитываюсь за неделю

было/стало IMG_5511.JPG  IMG_5519.JPG и сегодня не удержалась IMG_5520.JPGIMG_5521.JPG одна из героинь этого портрета готова

Красотень!!!!!!!

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почти все время вышивала одним бежевым цветом)) Потом планировала вышить листочки, но в итоге захотелось повышивать орнамент на стене:) Очень похожие оттенки, вечером при искусственном освещении он едва заметен))

Фото2183.jpg

BlueeYeS, Majena, fenix34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Только не пойму, эту фотку нужно было еще загрузить в сжатые отчеты по процессам? Я загрузила ее туда, но не пойму теперь правильно ли я сделала((

Изменено пользователем Esenia_K
ошибка в слове

Поделиться сообщением

3 часа назад, Esenia_K сказал:

Только не пойму, эту фотку нужно было еще загрузить в сжатые отчеты по процессам? Я загрузила ее туда, но не пойму теперь правильно ли я сделала((

Нет, если выкладываете в этой теме процесс, то в сжатые не надо! модератор сам отследит и добавит продвижение в ваш слайд-шоу)

Esenia_K сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! теперь буду знать))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в