26 ноября 2016 50 минут назад, Геката сказал: Снова я Даша, молодец, отличное продвижение!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Мои продвижения пузырьковые. Sneganna, Юлия Ю, natalya.petkaleva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Даже вот так,переставоять пяльцы буду. sakineva, chana75, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Продвижение по набору Утро от Золотое руно natalya.petkaleva, chana75, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Осталась 1/4 chana75, natalya.petkaleva, aangelinas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Двигаюсь kas_julia, aangelinas, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наряжаю девушку в платье))) natalya.petkaleva, Selinta, aangelinas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, Esenia_K сказал: Наряжаю девушку в платье))) Красавица!!!! Shetka и Esenia_K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Всем привет, моё продвижение по Утру от Золотого руна Осталост отшить фон) хотелось бы успеть до Нового года kas_julia, aangelinas, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Я продвигаюсь aangelinas, anjyta, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Готово))) успела до Нового года очень нравится результат всех с наступившим Новым годом BlueeYeS, kreolka, alexa412 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Всех с наступившим!!! Небольшое продвижение kreolka, BlueeYeS, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Люблю выходной... За 7-8 часов добила часть схемы BlueeYeS, kas_julia, Valvariella и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ну вот я и вернулась в одну из любимых тем))), начала 31 декабря балерину от Дим, так, что новая красная гаечка неизбежна))) легко пошла, схема простая до безобразия и даже пасмурные оттенки фона не смущают) kreolka, Mushuk, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Я опять двигаюсь kas_julia, aangelinas, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Снова я kreolka, махно, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Снова я Svetl@n@, Selinta, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Я так и не дошила в 2016 свою дамочку,не вышло посидеть,небольшие продвижения,финиш почти emeraldrose, sakineva, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 В 07.01.2017 at 12:02, Геката сказал: Снова я Даша, молодец, вот это скорость!!!! Успеха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Я с недельным отчетом, уже немного утомил тёмный фон, но пока держусь: emeraldrose, BlueeYeS, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Всем привет!!! Наблюдаю с интересом за текущими процессами в этой теме, и думаю, а чем мои Африканки не дамы?)) Решила теперь делиться продвижениями здесь. Итак, Африканки от Золотого руна ,на настоящий момент есть это:(начало -у меня в процессах) Mushuk, natalya.petkaleva, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 35 минут назад, kreolka сказал: Всем привет!!! Наблюдаю с интересом за текущими процессами в этой теме, и думаю, а чем мои Африканки не дамы?)) Решила теперь делиться продвижениями здесь. Итак, Африканки от Золотого руна ,на настоящий момент есть это:(начало -у меня в процессах) То, что мы наблюдаем уже теперь, очень радует. Симпатичные дамы будут ) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, kreolka сказал: Всем привет!!! Наблюдаю с интересом за текущими процессами в этой теме, и думаю, а чем мои Африканки не дамы?)) Решила теперь делиться продвижениями здесь. Итак, Африканки от Золотого руна ,на настоящий момент есть это:(начало -у меня в процессах) какие наряды у африканок!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 anjyta, natalya.petkaleva, спасибо!!!! Слова поддержки очень приятны! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 kreolka, я очень люблю африканок, у меня 3 работы с этими красотками, правда в галерее только одна, у ваших наряды - заглядение!!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение