26 ноября 2016 50 минут назад, Геката сказал: Снова я Даша, молодец, отличное продвижение!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Мои продвижения пузырьковые. kreolka, Sneganna, Юлия Ю и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Даже вот так,переставоять пяльцы буду. chana75, sakineva, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Продвижение по набору Утро от Золотое руно kas_julia, natalya.petkaleva, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Осталась 1/4 Надежда Ста, Majena, Юлия Ю и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Двигаюсь Selinta, kas_julia, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наряжаю девушку в платье))) kas_julia, sakineva, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, Esenia_K сказал: Наряжаю девушку в платье))) Красавица!!!! Shetka и Esenia_K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Всем привет, моё продвижение по Утру от Золотого руна Осталост отшить фон) хотелось бы успеть до Нового года BlueeYeS, Svetl@n@, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Я продвигаюсь anjyta, kreolka, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Готово))) успела до Нового года очень нравится результат всех с наступившим Новым годом Majena, picom2007, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Всех с наступившим!!! Небольшое продвижение Selinta, kreolka, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Люблю выходной... За 7-8 часов добила часть схемы picom2007, Selinta, natalya.petkaleva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ну вот я и вернулась в одну из любимых тем))), начала 31 декабря балерину от Дим, так, что новая красная гаечка неизбежна))) легко пошла, схема простая до безобразия и даже пасмурные оттенки фона не смущают) Selinta, natalya.petkaleva, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Я опять двигаюсь sakineva, BlueeYeS, aangelinas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Снова я aangelinas, Selinta, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Снова я махно, BlueeYeS, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Я так и не дошила в 2016 свою дамочку,не вышло посидеть,небольшие продвижения,финиш почти natalya.petkaleva, kas_julia, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 В 07.01.2017 at 12:02, Геката сказал: Снова я Даша, молодец, вот это скорость!!!! Успеха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Я с недельным отчетом, уже немного утомил тёмный фон, но пока держусь: kreolka, kas_julia, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Всем привет!!! Наблюдаю с интересом за текущими процессами в этой теме, и думаю, а чем мои Африканки не дамы?)) Решила теперь делиться продвижениями здесь. Итак, Африканки от Золотого руна ,на настоящий момент есть это:(начало -у меня в процессах) kas_julia, Mushuk, natalya.petkaleva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 35 минут назад, kreolka сказал: Всем привет!!! Наблюдаю с интересом за текущими процессами в этой теме, и думаю, а чем мои Африканки не дамы?)) Решила теперь делиться продвижениями здесь. Итак, Африканки от Золотого руна ,на настоящий момент есть это:(начало -у меня в процессах) То, что мы наблюдаем уже теперь, очень радует. Симпатичные дамы будут ) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, kreolka сказал: Всем привет!!! Наблюдаю с интересом за текущими процессами в этой теме, и думаю, а чем мои Африканки не дамы?)) Решила теперь делиться продвижениями здесь. Итак, Африканки от Золотого руна ,на настоящий момент есть это:(начало -у меня в процессах) какие наряды у африканок!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 anjyta, natalya.petkaleva, спасибо!!!! Слова поддержки очень приятны! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 kreolka, я очень люблю африканок, у меня 3 работы с этими красотками, правда в галерее только одна, у ваших наряды - заглядение!!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение