3 октября 2012 очень интересно наблюдать как с бэком все оживает! Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Юля, твоя картинка оживает прямо на глазах!!! Скоро и тетенька станет красоткой. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Увидела сообщение у тебя в теме-бегом смотреть,готова ли тётенька?Практически готова,последние штрихи мастера...Ждём Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Девочки, спасибо!!Тружусь, тружусь не покладая иглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 уф...отшивала я этот бэк и размышляла над тем,почему же он утомляет гораздо больше чем крестики ответа так и не нашла...и продвижение у меня не ахти Но зато тетенька при макияже-не стыдно и в приличное общество выйти Правда прически еще нет Что добавила/изменила: во-первых на бумажках, что пришпилены на доску написала аббревиатуры, не дающие покоя каждому учителю МО (методическое объединение) и КТП (календарно-тематическое планирование). На третьей бумажке поставила дату 12.03 (важна для меня эта дата, решила побезобразничать в подарке немножко ).Во-вторых груду бумажек превратила в самостоятельные работы, верхняя уже проверена, там стоят плюсы, минусы, галочки и отметка 4 (у нас 10-тибалльная система, так что как раз за два плюса, два минуса и пару недочетов выходит 4 балла ). В-третьих, тетрадь постаралась превратить в классный журнал, формат не тот правда, но все же есть что-то общее Были еще задумки, но что-то под тяжестью бэка поотваливались от меня Alenkin84, veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Макияж отличный получился, картинка сразу преобразилась! Супер!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 О!Интересно получаться!А причесон пока космический,немного безумный.... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Юльчик, ты просто умничка, столько всего напридумывала и наполнила работу своим особенным смыслом. Здорово!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Аня, Женя, Настя спасибо большое! Почему-то стало казаться что не успею к сроку Осталось два дня а тетенька еще не отбэкана, а ведь ее еще надо отфрузить и отлейзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Обязательно успеешь! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Mavka4444, Юля, получается супер, и все твои переделки к месту!!! Тетеньку жалко, по глазам видно, что кофе ей чагодня оооочень необходимо, устала бедняжка Почему-то стало казаться что не успею к сроку Обязательно успеешь, с твоей-то работоспособностью! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 ...у нас 10-тибалльная система... А у нас на Украине в школах 12-тибальная система, я когда-то училась на пятерки, а дочь учится на десятки! Вот так!) Изменения очень интересные и бэк такой ровненький! Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Юля, какая ты молодец со всеми своими изюминками в работе Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Девочки, доброе утро!Спасибо большое за поддержку, чтоб я без вас делала?Пропала бы, ковыряясь с этой тетенькой Вчера до поздней ночи с ней сидела, но бэк все равно не закончила, хотя продвинулась ощутимо. У тетеньки уже звонит телефон Кроме того заметила что пропустила перекладину у буквы d в надписи. Исправила. Надеюсь за сегодня добью еще же рамку найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Голосование завершено! Итак, с отрывом в 3 голоса от ближайшего соперника, победил хомяк №1!!! В ближайшем времени представлю вам всенародноизбранного в отшитом виде Татуся, veravas и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ух ты Юль, как уже много всего прибавилось! Ну ты торпеда! Я бы на твоем месте не волновалась за сроки! Тетька супер и очень понраились твои дополнения! Теперь это не просто картинка, а именно смыловая картинка, это еще интереснее и важнее Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Голосование завершено! Итак, с отрывом в 3 голоса от ближайшего соперника, победил хомяк №1!!! В ближайшем времени представлю вам всенародноизбранного в отшитом виде Урааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Mavka4444, Тетеньку жалко, по глазам видно, что кофе ей чагодня оооочень необходимо, устала бедняжка Если б тётенька ещё и слышала, что с ней хотят сделать - "отфрузить" да "отлейзить"... Тут без кофе никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ух ты Юль, как уже много всего прибавилось! Ну ты торпеда! Я бы на твоем месте не волновалась за сроки! Тетька супер и очень понраились твои дополнения! Теперь это не просто картинка, а именно смыловая картинка, это еще интереснее и важнее Альбина, спасибочки я добила черный бэк осталось совсем чуть чуть сейчас переывчик на обед-и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Если б тётенька ещё и слышала, что с ней хотят сделать - "отфрузить" да "отлейзить"... Тут без кофе никак! да, звучит действительно устрашающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее добила!!И отбэкала, и отфрузила и даже отлейзила Кстати эти ленивые ромашки-те еще штучки Замучили меня больше остальных элементов! Думала они не закончатся никогда...Вот ковыряла их и песенку напевала "Раз ромашка, два ромашка..." чтоб веселее было Все, побежала за рамкой!! Alenkin84 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Я в тебе и не сомневалась !Молодец!Всё в срок успела,да ещё так интересно о процессе рассказала! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Поздравляю с окончанием! Очень интересно оформленными увидеть Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Девочки, ваша поддержка увеличила мою скорость раза в два!Большое-пребольшое спасибо что не оставили меня наедине с этой тетенькой У меня сейчас нарисовалась новая проблема-во всех торговых точкек, до которых смогла достать с коляской, не оказалось рамок 15 на 20 . И вот я набрела на магазин сувениров с картинками в рамках, увидела подходящую по размеру и купила. И только потом до меня стали доходить следующие нюансы: 1. рамка без стекла (я вообще не любитель "стеклить" вышивку, но эту планировала взять под стекло...2.Штучка для крепления привинчена шурупом и она в единственном экземпляре...и не там где мне надо 3. основа-хлипкая, вышивка на нее не натянется...да и еще много другого...в общем сплошное расстройство. Покупала как в тумане-ничего не посмотрела Паспарту я изначально планировала делать сама, поэтому буду сейчас крутить и думать что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение