Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

очень интересно наблюдать как с бэком все оживает! Молодец! :give_rose:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, твоя картинка оживает прямо на глазах!!! Скоро и тетенька станет красоткой.

Поделиться сообщением

Увидела сообщение у тебя в теме-бегом смотреть,готова ли тётенька?Практически готова,последние штрихи мастера...Ждём :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!Тружусь, тружусь не покладая иглы :download:

Поделиться сообщением

уф...отшивала я этот бэк и размышляла над тем,почему же он утомляет гораздо больше чем крестики :unknw: ответа так и не нашла...и продвижение у меня не ахти :nea: post-15840-1349276297_thumb.jpgНо зато тетенька при макияже-не стыдно и в приличное общество выйти :wink: Правда прически еще нет :secret: Что добавила/изменила: во-первых на бумажках, что пришпилены на доску написала аббревиатуры, не дающие покоя каждому учителю :dh: МО (методическое объединение) и КТП (календарно-тематическое планирование). На третьей бумажке поставила дату 12.03 (важна для меня эта дата, решила побезобразничать в подарке немножко :blush: ).Во-вторых груду бумажек превратила в самостоятельные работы, верхняя уже проверена, там стоят плюсы, минусы, галочки и отметка 4 (у нас 10-тибалльная система, так что как раз за два плюса, два минуса и пару недочетов выходит 4 балла :biggrin: ). В-третьих, тетрадь постаралась превратить в классный журнал, формат не тот правда, но все же есть что-то общее :yahoo: Были еще задумки, но что-то под тяжестью бэка поотваливались от меня :rofl:

Alenkin84, veravas и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Макияж отличный получился, картинка сразу преобразилась! Супер!!

Поделиться сообщением

О!Интересно получаться!А причесон пока космический,немного безумный....

Поделиться сообщением

Юльчик, ты просто умничка, столько всего напридумывала и наполнила работу своим особенным смыслом. Здорово!!!

Поделиться сообщением

Аня, Женя, Настя спасибо большое! Почему-то стало казаться что не успею к сроку :cray: Осталось два дня а тетенька еще не отбэкана, а ведь ее еще надо отфрузить и отлейзить :biggrin:

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юля, получается супер, и все твои переделки к месту!!! Тетеньку жалко, по глазам видно, что кофе ей чагодня оооочень необходимо, устала бедняжка :)

Почему-то стало казаться что не успею к сроку

Обязательно успеешь, с твоей-то работоспособностью!

Поделиться сообщением

...у нас 10-тибалльная система...

А у нас на Украине в школах 12-тибальная система, я когда-то училась на пятерки, а дочь учится на десятки! Вот так!)

Изменения очень интересные и бэк такой ровненький! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, какая ты молодец со всеми своими изюминками в работе :good2:

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро!Спасибо большое за поддержку, чтоб я без вас делала?Пропала бы, ковыряясь с этой тетенькой :biggrin: Вчера до поздней ночи с ней сидела, но бэк все равно не закончила, хотя продвинулась ощутимо. post-15840-1349334299_thumb.jpg У тетеньки уже звонит телефон :wink: Кроме того заметила что пропустила перекладину у буквы d в надписи. Исправила. Надеюсь за сегодня добью :smile: еще же рамку найти :unsure:

Поделиться сообщением

Голосование завершено! :la_baraban: :party: :la_baraban: Итак, с отрывом в 3 голоса от ближайшего соперника, победил хомяк №1!!! :la_baraban: В ближайшем времени представлю вам всенародноизбранного в отшитом виде :sun_bespectacled:
Татуся, veravas и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты Юль, как уже много всего прибавилось! Ну ты торпеда! Я бы на твоем месте не волновалась за сроки! Тетька супер и очень понраились твои дополнения! Теперь это не просто картинка, а именно смыловая картинка, это еще интереснее и важнее

Поделиться сообщением

Голосование завершено! :la_baraban: :party: :la_baraban: Итак, с отрывом в 3 голоса от ближайшего соперника, победил хомяк №1!!! :la_baraban: В ближайшем времени представлю вам всенародноизбранного в отшитом виде :sun_bespectacled:

:la_cheerleader: Урааа!!!

Поделиться сообщением

Mavka4444, Тетеньку жалко, по глазам видно, что кофе ей чагодня оооочень необходимо, устала бедняжка :)

Если б тётенька ещё и слышала, что с ней хотят сделать - "отфрузить" да "отлейзить"... Тут без кофе никак! :D

Поделиться сообщением

Ух ты Юль, как уже много всего прибавилось! Ну ты торпеда! Я бы на твоем месте не волновалась за сроки! Тетька супер и очень понраились твои дополнения! Теперь это не просто картинка, а именно смыловая картинка, это еще интереснее и важнее

Альбина, спасибочки :wink: я добила черный бэк :girl_dance: осталось совсем чуть чуть :lol: сейчас переывчик на обед-и вперед :la_horse:

Поделиться сообщением

Если б тётенька ещё и слышала, что с ней хотят сделать - "отфрузить" да "отлейзить"... Тут без кофе никак! :D

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: да, звучит действительно устрашающе! :cq:

Поделиться сообщением

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party: :party: :party: :party: Я ее добила!!И отбэкала, и отфрузила и даже отлейзила :rofl: post-15840-1349356456_thumb.jpg Кстати эти ленивые ромашки-те еще штучки :blink: :blink: Замучили меня больше остальных элементов! Думала они не закончатся никогда...Вот ковыряла их и песенку напевала "Раз ромашка, два ромашка..." :pooh_birth_day: чтоб веселее было :lol: Все, побежала за рамкой!!

Alenkin84 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в тебе и не сомневалась :10b: !Молодец!Всё в срок успела,да ещё так интересно о процессе рассказала!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! Очень интересно оформленными увидеть :good: Молодец!

Поделиться сообщением

Девочки, ваша поддержка увеличила мою скорость раза в два!Большое-пребольшое спасибо что не оставили меня наедине с этой тетенькой :girl_crazy: У меня сейчас нарисовалась новая проблема-во всех торговых точкек, до которых смогла достать с коляской, не оказалось рамок 15 на 20 :blink: :mega_shok: . И вот я набрела на магазин сувениров с картинками в рамках, увидела подходящую по размеру и купила. И только потом до меня стали доходить следующие нюансы: 1. рамка без стекла (я вообще не любитель "стеклить" вышивку, но эту планировала взять под стекло...2.Штучка для крепления привинчена шурупом и она в единственном экземпляре...и не там где мне надо :unsure: 3. основа-хлипкая, вышивка на нее не натянется...да и еще много другого...в общем сплошное расстройство. Покупала как в тумане-ничего не посмотрела :unknw: Паспарту я изначально планировала делать сама, поэтому буду сейчас крутить и думать что можно сделать :dash:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в