4 октября 2012 Молодец! Здоров получилось! Надеюсь и оформишь быстро и без проблем! Чего тебе и желаю!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Надеюсь завтра выложить оформленную тетеньку в папку вышитых работ На время мое болотце преобразуется в тихий омут-ухожу на дно доделывать два остальных процесса а потом вернусь и будем строить Зеленую деревню от Доме!! еще раз большое спасибо всем кто был со мной эти дни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Юленька, дорогая моя коллега, какая замечательная тетенька у тебя получилась! И сколь много она говорит моей душеньке! С наступающим праздником тебя! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Впервые в вашей темке, очень понравилась последняя работа, так сама учитель, Ваша тетенька напоминает мне меня, особенно когда у меня первый урок)! Спасибо за такой позитив!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Юля, поздравляю с окончанием тетеньки!!! Классная картинка, прямо задумалась, себе на работу такую вышить что-ли... жаль что я кофе больше не пью.. Хотя можно с надписью пофантазировать и заменить "кофе" словом "перерыв", например А по поводу бэка ИМХО, попробуй отшивать его в процессе... я сама долгие долгие годы шила именно так: сначала все крестики, потом бэк. Мучилась страшно, ибо ну не люблю я его, хотя и понимаю, что "надо,Федя!". Времени он у меня отнимал чуть ли не столько же, сколько и основная работа... кака, короче. Но вот перед вышивкой маяка от Дим (он у меня сейчас в процессе) послушала послушала добрых советов и начала шить бэк параллельно с крестиками... разница колоссальная! Бонусом идет удовольствие сразу видеть законченный результат и понимание того, что не придется потоооом ползать по схеме в поисках пропущенных кусочков бэка Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Юлечка, прикольная тетенька получилась!!! Желаю удачи с оформлением, расскажешь потом нам как все прошло. На время мое болотце преобразуется в тихий омут-ухожу на дно доделывать два остальных процесса Юля, а почему ты не хочешь в рамках этой темки доделывать свои процессы? Ну и пусть они близки к окончанию. Зато с форумом скорость возрастает в разы, поддержка и участие очень стимулируют. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Леночка спасибо большое!!Ты тоже из наших из педагогов? Лиля, добро пожаловать, как здорово видеть коллег по цеху и тетеньку я вот переквалифицировала в учителя Ань (monstrochka), спасибо, можно что-нибудь придумать, например сделать тетеньке глаза вот такие волосы совсем дыбом и надпись вверху "Мне нужен перерыв!Сейчас!!!!!!!!!" А бэк что значит отшивать в процессе?Плохо представляю, то есть отшила фрагмент схемы и потом бэк?или как? Аня (Annette_S)заставила меня задуматься, может в самом деле вылезу со своими недоделанными процессами, как оказалось форум действительно придает ускорение Annette_S и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Поздравляю с завершением! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Mavka4444, Юлоя,Ю поздравляю с окончанием работ над тетенькой!!!! Мы же все знали, что ты успеешь, удачи теперь тебе с оформлением! Юля, а почему ты не хочешь в рамках этой темки доделывать свои процессы? Ну и пусть они близки к окончанию. Зато с форумом скорость возрастает в разы, поддержка и участие очень стимулируют. Юля, Аня права, я тоже так считаю, показывай нам все недоделки, мы тебя стимулировать будем Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Спасибо девочки что верили в меня! Тетенька уже в папке вышитых работ! С оформлением я намучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Девочки я все-таки выплываю на поверхность со своими двумя недоделанными процессами!Встречайте: "Натюрморт с ликером" Риолис. Остался только бэк металликом, я застряла на нем Качество фото оставляет желать лучшего-черная канва высветляется почему-то при съемке На самом деле работа гораздо ярче. Нитки шерсть, вышивается в две нити, счетный крест. Есть немного полукреста, ориентированного правда не в ту сторону как я привыкла Канва мне очень понравилась, не меняла, как раз для шерсти-большие дырочки и нить не перетирается. И второй процесс: Act with Tiger, по РМ-схеме из интернета (вышиваю с экрана монитора). Это мой первый опыт подбора-здесь нитки дмс, мадейра, гамма, в общем что находилось подходящего по цвету в закромах. Подбирать было тяжело, несколько раз при отшиве казалось что работа испорчена неправильным оттенком Но в итоге все хорошо, как мне кажется. Осталось отшить два цвета-закончить белый, и полностью вышить черный. Вышиваю в одну нить, канва белорусская, (аналог аиды, мельче 16, крупнее 18-й) Очень дорога мне эта работа, вышиваю в подарок мужчине с ноября прошлого года. По поводу дизайна предварительно посоветовалась с будущим обладателем, все же сюжет пикантный. Воспринято было с восторгом Он давно просил меня вышить ему тигра, но все не мог определиться с дизайном (я много картинок присылала ему для выбора, но ничего не впечатляло почему-то).И вот наконец-то мы пришли к общему знаменателю. Вышить надо к концу октября как максимум, чтоб успеть оформить в багет к середине ноября-это будет подарок ко дню рождения Именно эту работу хочу сделать 30-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Я под впечатлением от картины с тигром! Очень нравится подбор, желаю успеть к сроку! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 И второй процесс: Act with Tiger, по РМ-схеме из интернета (вышиваю с экрана монитора). Это мой первый опыт подбора-здесь нитки дмс, мадейра, гамма, в общем что находилось подходящего по цвету в закромах. Подбирать было тяжело, несколько раз при отшиве казалось что работа испорчена неправильным оттенком Но в итоге все хорошо, как мне кажется. Осталось отшить два цвета-закончить белый, и полностью вышить черный. Вышиваю в одну нить, канва белорусская, (аналог аиды, мельче 16, крупнее 18-й) Очень дорога мне эта работа, вышиваю в подарок мужчине с ноября прошлого года. По поводу дизайна предварительно посоветовалась с будущим обладателем, все же сюжет пикантный. Воспринято было с восторгом Он давно просил меня вышить ему тигра, но все не мог определиться с дизайном (я много картинок присылала ему для выбора, но ничего не впечатляло почему-то).И вот наконец-то мы пришли к общему знаменателю. Вышить надо к концу октября как максимум, чтоб успеть оформить в багет к середине ноября-это будет подарок ко дню рождения Именно эту работу хочу сделать 30-й Мужчина-скорпион (если я не ошибаюсь) не мог выбрать другую картину))))) Это я как скорпион говорю))))) Тигр великолепен! И подбор очень гармоничен. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Спасибо девочки!А то я все равно немножко переживаю по поводу правильности подбора Оля,да, мужчина действительно скорпион Сколько я ему картинок "тигриных" присылала от Дима до Анчера но все были без девушек, надо было сразу сообразить, где собака зарыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Дааа... тигр впечатляет! Молодец! Уже бОльшая часть отшита, так что успеешь к сроку. Удачи, Юля! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Юля, поздравляю с оформленной "тётенькой" Да, и картина с тигром для "скорпиона" меня тоже впечатлила... (я сама скорпион ) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Очень красивая картина с ликером - надо-надо закончить! Тем более, что немножечкоеще!) И тигра побыстрее заканчивай - интересная работа!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Mavka4444, Юля, меня тоже впечатлила работа с тигром!!!! Подбор очень удачный, желаю успеть к сроку (хотя я и немневаюсь, что успеешь)! p.s. я тоже скорпион и обожаю усато-полосатое семейство кошачьих Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Ой сколько у нас оказывается скорпиончиков! Ликер закончу после тигра, ну может буду ковырять вечерами, но потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Юля!!! От тигра упала челюсть. Красота и такой масштаб. А ты нам сие сокровище показывать не хотела, нехорошо. Шикарный подарок, тигров тоже обожаю, (хоть и не скорпион, правда мой год - Тигра))) Натюрморт тоже хорош, мне нравится эта серия за яркие акценты. Его тоже дошить надо обязательно. Ну что ж, теперь остается ждать первых отчетиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Юля!!! От тигра упала челюсть. Красота и такой масштаб. А ты нам сие сокровище показывать не хотела, нехорошо. Шикарный подарок, тигров тоже обожаю, (хоть и не скорпион, правда мой год - Тигра))) Натюрморт тоже хорош, мне нравится эта серия за яркие акценты. Его тоже дошить надо обязательно. Ну что ж, теперь остается ждать первых отчетиков Ань, спасибо большое ну показывать не хотела потому что процесс почти закончен хотя с вами конечно работа идет гораздо быстрее! Вот я полностью отшила белый! Остался только черный и все!Сейчас работа пойдет еще быстрее, потому что мне теперь не нужна схема-ведь нужно просто заполнить промежутки черным. Но перед этим конечно же тщательно все перепроверю по схемке, чтоб не было ошибок! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Красотища!очень интересная работа!Оригинальная.А скорпионов действительно не мало(я то же )давай скорей заканчивай.А долго у вас в багетке будут делать? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Красотища!очень интересная работа!Оригинальная.А скорпионов действительно не мало(я то же )давай скорей заканчивай.А долго у вас в багетке будут делать? О, еще скорпиончик! А про багетку не знаю еще,вообще у нас ее нет насколько я знаю В той,что была, за вышивку сказали больше не беруться Можно просто заказать рамку. Закончу-и буду ездить по адресам, где этим занимаются и узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 У меня просто багетка любимая,так там то за неделю делают,а то за 3(особенно перед праздниками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 веселого всем вечера! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение