Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Леночка спасибо большое!!Ты тоже из наших :wink: из педагогов? :wink:

Да, Юля, я преподаю английский.

Какие красивые у тебя процессы, и оба на грани завершения. Очень хочется увидеть их финал.

Поделиться сообщением

Да, Юля, я преподаю английский.

Какие красивые у тебя процессы, и оба на грани завершения. Очень хочется увидеть их финал.

Здорово! :good: А финал я надеюсь не за горами :wink: пойду трудится :moil:

Поделиться сообщением

Ань, спасибо большое :blush: ну показывать не хотела потому что процесс почти закончен :unknw: хотя с вами конечно работа идет гораздо быстрее! :friends: Вот я полностью отшила белый! post-15840-1349440011_thumb.jpg Остался только черный и все!Сейчас работа пойдет еще быстрее, потому что мне теперь не нужна схема-ведь нужно просто заполнить промежутки черным. :wink: Но перед этим конечно же тщательно все перепроверю по схемке, чтоб не было ошибок!

Супер! И ты нам показывать не хотела?!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Юля С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! Успехов Вам в таком нелегком, но в таком благодатном труде!

titania и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Юля С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! Успехов Вам в таком нелегком, но в таком благодатном труде!

Марина, спасибо большое! :smile: А тигра хотела вам показать при полном параде :wink: а потом поняла, что без форума уже вышивать как-то грустно :rolleyes: :unknw:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань (monstrochka), спасибо, можно что-нибудь придумать, например сделать тетеньке глаза вот такие :shok: волосы совсем дыбом и надпись вверху "Мне нужен перерыв!Сейчас!!!!!!!!!" :biggrin: А бэк что значит отшивать в процессе?Плохо представляю, то есть отшила фрагмент схемы и потом бэк?или как?

Юль, Идея - супер! ох и посмешила!!! :rofl: :rofl: :rofl: Надо подумать...

Слушай, от картины с тигром как и все, пребывающие в темке в полном опупении! Очень хочется увидеть ее уже законченной! :ea:

А про бэк, да ты правильно поняла... (можешь для примера мой Rocky Point в процессах глянуть) Вышиваешь какой-то кусочек полностью, допустим в тетеньке ты закончила крестики на часах + хотя бы ряд крестиков вокруг (чтобы бэк ложился на оконченный рисунок), и сразу обшиваешь часы бэком со всеми стрелочками и цифирями... результат - полностью выполненный фрагмент картинки, к которому тебе не придется возвращаться в дальнейшем. :wink:

Я в своей теме сейчас начала шить метрику так там бэка дофигишша, можешь понаблюдать как я его отшивать буду. Я постараюсь ежедневно выкладываться, благо пока еще на больняке и времени вышивать много. :ar:

Поделиться сообщением

Леночка - с Днем учителя!!!

46060430.gif

а меня? :blush: :biggrin:

Поделиться сообщением

Юль, Идея - супер! ох и посмешила!!! :rofl: :rofl: :rofl: Надо подумать...

Слушай, от картины с тигром как и все, пребывающие в темке в полном опупении! Очень хочется увидеть ее уже законченной! :ea:

А про бэк, да ты правильно поняла... (можешь для примера мой Rocky Point в процессах глянуть) Вышиваешь какой-то кусочек полностью, допустим в тетеньке ты закончила крестики на часах + хотя бы ряд крестиков вокруг (чтобы бэк ложился на оконченный рисунок), и сразу обшиваешь часы бэком со всеми стрелочками и цифирями... результат - полностью выполненный фрагмент картинки, к которому тебе не придется возвращаться в дальнейшем. :wink:

Я в своей теме сейчас начала шить метрику так там бэка дофигишша, можешь понаблюдать как я его отшивать буду. Я постараюсь ежедневно выкладываться, благо пока еще на больняке и времени вышивать много. :ar:

Аня, рада что тебе тоже мой тигр приглянулся :wink: Пойду смотреть твои процессики :girl_witch:

Поделиться сообщением

Перед сном решила вам, девочки, показать мое скромное продвижение по тигру (а ликер так и лежит нетронутым): post-15840-1349555182_thumb.jpg Отшила весь черный под дЭвушкой, и немножко над ней :rolleyes:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Ань, спасибо большое!!Мне очень приятно! :lol:

Поделиться сообщением

1349456755_1348089596_kartinki_i_otkritk

Поделиться сообщением

Таня, спасибо большое!какие умильные детишечки! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, я наконец-то себе завела вышивальный дневничок :rolleyes: буду туда записывать все что находится в работе, даты начала-окончания и прочие характеристики.А то потом и не вспомню,что сколько вышивала и как :blink: Кроме того ввела туда раздел "Планы"-чтобы структурировать и выстроить желания в очередь :biggrin: Ну и конечно "Запасы"-чтобы вести учет дат приобретений и сумм, на них потраченных :unsure: :biggrin: post-15840-1349692756_thumb.jpgpost-15840-1349692778_thumb.jpgpost-15840-1349692796_thumb.jpgpost-15840-1349692806_thumb.jpg Оформляла на скорую руку, пока было немножко времени. На обложке вязанный медвежонок с подписью на английском "я с каждым днем люблю тебя все больше и больше" :wink:

Поделиться сообщением

Интересно, рукописный дневничок. Учительская привычка? У меня электронное всё :rolleyes:

Поделиться сообщением

Интересно, рукописный дневничок. Учительская привычка? У меня электронное всё :rolleyes:

даже не знаю...может и учительская...нравится от руки писать, да и люблю когда потрогать можно, полистать :rolleyes: а в электронном виде-для меня слишком холодно и ровно :gamer1: По этой же причине не люблю электронные книжки-даже в виде перелистывающихся страничек :unknw:

Поделиться сообщением

Юля, какой интересный дневник! И все будет систематизировано - здорово! (Только страничку с потраченными суммами, я бы зашифровала - а то вдруг попадет к человеку не понимающему стоимость наборов - так и здоровья можно человека лишить...)

Поделиться сообщением

Юля, какой интересный дневник! И все будет систематизировано - здорово! (Только страничку с потраченными суммами, я бы зашифровала - а то вдруг попадет к человеку не понимающему стоимость наборов - так и здоровья можно человека лишить...)

:rofl: :rofl: :rofl: точно!! Надо разработать шифр :help: :biggrin: может в смайликах? например :blink: -дорого, :shok: -очень дорого, :cq: -лучше и не знать! :wink:

elis, чеба и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, замечательный дневничок. Я тоже себе завела такую тетрадочку, только у меня она более аскетично выглядит. А ты креативно подошла к этому вопросу. С шифром прикольная идея :lol:

Поделиться сообщением

Ань, я тоже думала просто записную тетрадочку завести, но потом захотелось детство вспомнить, карандашиками порисовать :paint3:

Девочки, я к вам с продвижением по зверю: post-15840-1349704953_thumb.jpg Он уже смотрит одним глазом :wink:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))) Так прикольно смотрится, одноглазый тигра :lol: Юль, напомни, а бэк в этой работе есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в