Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

А чего поплохело то? все вполне себе понятненько :girl_crazy:

поплохело от всего того что Юля перечислила :blink: непривычна схема без сетки, гладь терпеть не могу, а как протаскивать через ткань 4 нитки-ума не приложу.......нужна мужская рука....... :girl_haha:

Поделиться сообщением

поплохело от всего того что Юля перечислила :blink: непривычна схема без сетки, гладь терпеть не могу, а как протаскивать через ткань 4 нитки-ума не приложу.......нужна мужская рука....... :girl_haha:

Нужны маленькие пассатижи для рукоделия (у меня такие Гаммовские - заглядение! я только с ними теперь нити креплю на обороте через нитки на 18 канве! :victory:

Поделиться сообщением

Спец инструмент точно не помешает!А я гладь люблю :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ой Жень, не представляю как ее можно любить :unknw:

Аня, можешь фото инструмента показать?Не знала даже о таком :blink:

Поделиться сообщением

ой девочки...что-то мне поплохело от этого зверя :blink: вот схема, ткань и инструкция :unknw:post-15840-1351855597_thumb.jpg post-15840-1351855985_thumb.jpg post-15840-1351856068_thumb.jpgткань плотная...не знаю буду наверное с плоскогубцами вышивать :moil:

Юля - не переживай, эта ткань называется парусина и вышивать на ней просто, если иголочка острая и не очень толстая!) Думаю сташного ничего нет - тебе понравится! Уже жду процесс! :l_coffee:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - не переживай, эта ткань называется парусина и вышивать на ней просто, если иголочка острая и не очень толстая!) Думаю сташного ничего нет - тебе понравится! Уже жду процесс! :l_coffee:

Тань, большое спасибо за разъяснение!!Никогда с такой штукой дела не имела :wink: ты меня успокоила, а процесс будет через месяц-другой, буду этого зверя к 23 февраля вышивать :smile:

Поделиться сообщением

... а процесс будет через месяц-другой, буду этого зверя к 23 февраля вышивать

очень буду ждать! :popcorm1:

Поделиться сообщением

Девочки, я в теме Жени Lapyshok вдохновилась на создание линеечки :blush: вооот посмотрите на обновку :blush:

Поделиться сообщением

Ой Жень, не представляю как ее можно любить :unknw:

Аня, можешь фото инструмента показать?Не знала даже о таком :blink:

Да чего там, обычные маленькие круглогубцы. Вот:post-14792-1351866128_thumb.jpgpost-14792-1351866132_thumb.jpg

Весьма и весьма удобная и полезная штука. Хоть пальцы болеть перестали...

А по поводу глади... ась? чагось? мы тут мастерицы, или где? :girl_witch:

Гладь - это очень очень прикольно и довольно быстро, когда освоишься! Тем более, что здесь нормальное мулине для вышивания, а не как у меня тонюсенькие шелковые ниточки, и пошив в 1 нить :hang1:

post-14792-1351867829_thumb.jpgpost-14792-1351867838_thumb.jpg (остатки выложу у себя в темке вечером)

Так что, не падай духом и вперед на баррикады!!!

Я в тебя верю!

З.Ы. знатная линеечка! :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю!линейка прекрасная!!!!

Гладь-это просто и ооочень быстро!Надо только технику освоить.думаю проблем у тебя не будет :give_heart:

5 дней хомяка ломало-как деревеньку твою увидел,чуть не сдох от вожделенья.Жаба победила :to_pick_ones_nose2: Буду у тебя любоваться :girl_dance:

Поделиться сообщением

Да чего там, обычные маленькие круглогубцы. Вот:post-14792-1351866128_thumb.jpgpost-14792-1351866132_thumb.jpg

Весьма и весьма удобная и полезная штука. Хоть пальцы болеть перестали...

А по поводу глади... ась? чагось? мы тут мастерицы, или где? :girl_witch:

Гладь - это очень очень прикольно и довольно быстро, когда освоишься! Тем более, что здесь нормальное мулине для вышивания, а не как у меня тонюсенькие шелковые ниточки, и пошив в 1 нить :hang1:

post-14792-1351867829_thumb.jpgpost-14792-1351867838_thumb.jpg (остатки выложу у себя в темке вечером)

Так что, не падай духом и вперед на баррикады!!!

Я в тебя верю!

З.Ы. знатная линеечка! :good:

Ань спасибище тебе огромное!!!посмотрела я на твою красоту....и подумала-чего я панику развела из-за пары глазок :blink: но у тебя что-то нереальное!!!! :good: :good: :good:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!линейка прекрасная!!!!

Гладь-это просто и ооочень быстро!Надо только технику освоить.думаю проблем у тебя не будет :give_heart:

5 дней хомяка ломало-как деревеньку твою увидел,чуть не сдох от вожделенья.Жаба победила :to_pick_ones_nose2: Буду у тебя любоваться :girl_dance:

ну как это-жаба победила :unsure: :stop: так нельзя-побеждать должен всегда хомяк :good: Ты знаешь-набор просто обалденный!!! :good: :good: я вышиваю и наслаждаюсь!!!И ниточками, и сюжетом, и схемой-в общем всем!!!Так что рекомендую!! :wink: не обижай хому :wink:

Поделиться сообщением

Юля, линеечка твоя супер! Смотрю у тебя строительство идет очень активно :girl_smile:

Поделиться сообщением

Юля, линеечка твоя супер! Смотрю у тебя строительство идет очень активно :girl_smile:

Наташа, спасибо!! :blush: Да, стараемся, работаем в три смены :moil:

Поделиться сообщением

Линеечка классная! )))

Поделиться сообщением

Вот это трактор у тебя!!!

Поделиться сообщением

Вот это трактор у тебя!!!

ага :mosking: :mosking:

Поделиться сообщением

Юля, тебя никак нельзя оставлять на несколько дней без внимания и фонарик уже нарисовался :good: и технику пригнали... :to_become_senile:

А наборы загляденье... давно на Рынок в Париже заглядываюсь, думаю подарить своему хомяку на новый год

Поделиться сообщением

Юль, линейка у тебя просто отпад :good:

Поделиться сообщением

Да,трактор супер :good: !!!Такой не только на стройке поможет,но и закатает кого надо :blum: ,если что!!!

Поделиться сообщением

Юля,линеечка что надо!!! Серьёзная техника для грандиозного строительства в самый раз! :good:

Поделиться сообщением

Юля, тебя никак нельзя оставлять на несколько дней без внимания и фонарик уже нарисовался :good: и технику пригнали... :to_become_senile:

А наборы загляденье... давно на Рынок в Париже заглядываюсь, думаю подарить своему хомяку на новый год

Ира, вот-вот, за мной надо присматривать все время! :wink: как в мультике про бабушку удава: "А теперь вы будете играть с присмотром!" :to_pick_ones_nose: А рынок обязательно хоме подари-он такой классный!И ниточки очень красивые и яркие :good: :good:

Mama_Egora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Галя, Наташа, спасибо за внимание к моей линеечке :dance: Да, техника сурьезная, теперь строительство пойдет в разы быстрее :wink: А ленивых строителей будем в асфальт закатывать :rofl:
galinka-malinka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, всегда твою темку оставляю на "сладкое", всего день не заглядывала на форум, а еле-еле смогла найти начало повествования. А начало оказалось на пополняшках. И вот тут моему хомяку пришел конец, нет, ну так же ж нельзя, разом всех форумских хомяков в обморочное состояние вводить :nea: А если серьезно, то обновки просто отпад, и рынок, и бистро, и тигры просто восхитительны!!! (аж слюна на клавиатуру капает). Поздравляю с продолжением стройки, бойко дело движется, и с линеечкой, классная получилась!!! :wink:

Поделиться сообщением

Юля, всегда твою темку оставляю на "сладкое", всего день не заглядывала на форум, а еле-еле смогла найти начало повествования. А начало оказалось на пополняшках. И вот тут моему хомяку пришел конец, нет, ну так же ж нельзя, разом всех форумских хомяков в обморочное состояние вводить :nea: А если серьезно, то обновки просто отпад, и рынок, и бистро, и тигры просто восхитительны!!! (аж слюна на клавиатуру капает). Поздравляю с продолжением стройки, бойко дело движется, и с линеечкой, классная получилась!!! :wink:

Аня, спасибочки!! :blush: Ну простите уже моего хому за то что он ваших хомячков с пути истинного сбивает я уже и не знаю что с ним делать!!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в