2 ноября 2012 А чего поплохело то? все вполне себе понятненько поплохело от всего того что Юля перечислила непривычна схема без сетки, гладь терпеть не могу, а как протаскивать через ткань 4 нитки-ума не приложу.......нужна мужская рука....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 поплохело от всего того что Юля перечислила непривычна схема без сетки, гладь терпеть не могу, а как протаскивать через ткань 4 нитки-ума не приложу.......нужна мужская рука....... Нужны маленькие пассатижи для рукоделия (у меня такие Гаммовские - заглядение! я только с ними теперь нити креплю на обороте через нитки на 18 канве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Спец инструмент точно не помешает!А я гладь люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Ой Жень, не представляю как ее можно любить Аня, можешь фото инструмента показать?Не знала даже о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 ой девочки...что-то мне поплохело от этого зверя вот схема, ткань и инструкция ткань плотная...не знаю буду наверное с плоскогубцами вышивать Юля - не переживай, эта ткань называется парусина и вышивать на ней просто, если иголочка острая и не очень толстая!) Думаю сташного ничего нет - тебе понравится! Уже жду процесс! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юля - не переживай, эта ткань называется парусина и вышивать на ней просто, если иголочка острая и не очень толстая!) Думаю сташного ничего нет - тебе понравится! Уже жду процесс! Тань, большое спасибо за разъяснение!!Никогда с такой штукой дела не имела ты меня успокоила, а процесс будет через месяц-другой, буду этого зверя к 23 февраля вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 ... а процесс будет через месяц-другой, буду этого зверя к 23 февраля вышивать очень буду ждать! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Девочки, я в теме Жени Lapyshok вдохновилась на создание линеечки вооот посмотрите на обновку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Ой Жень, не представляю как ее можно любить Аня, можешь фото инструмента показать?Не знала даже о таком Да чего там, обычные маленькие круглогубцы. Вот: Весьма и весьма удобная и полезная штука. Хоть пальцы болеть перестали... А по поводу глади... ась? чагось? мы тут мастерицы, или где? Гладь - это очень очень прикольно и довольно быстро, когда освоишься! Тем более, что здесь нормальное мулине для вышивания, а не как у меня тонюсенькие шелковые ниточки, и пошив в 1 нить (остатки выложу у себя в темке вечером) Так что, не падай духом и вперед на баррикады!!! Я в тебя верю! З.Ы. знатная линеечка! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Поздравляю!линейка прекрасная!!!! Гладь-это просто и ооочень быстро!Надо только технику освоить.думаю проблем у тебя не будет 5 дней хомяка ломало-как деревеньку твою увидел,чуть не сдох от вожделенья.Жаба победила Буду у тебя любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Да чего там, обычные маленькие круглогубцы. Вот: Весьма и весьма удобная и полезная штука. Хоть пальцы болеть перестали... А по поводу глади... ась? чагось? мы тут мастерицы, или где? Гладь - это очень очень прикольно и довольно быстро, когда освоишься! Тем более, что здесь нормальное мулине для вышивания, а не как у меня тонюсенькие шелковые ниточки, и пошив в 1 нить (остатки выложу у себя в темке вечером) Так что, не падай духом и вперед на баррикады!!! Я в тебя верю! З.Ы. знатная линеечка! Ань спасибище тебе огромное!!!посмотрела я на твою красоту....и подумала-чего я панику развела из-за пары глазок но у тебя что-то нереальное!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Поздравляю!линейка прекрасная!!!! Гладь-это просто и ооочень быстро!Надо только технику освоить.думаю проблем у тебя не будет 5 дней хомяка ломало-как деревеньку твою увидел,чуть не сдох от вожделенья.Жаба победила Буду у тебя любоваться ну как это-жаба победила так нельзя-побеждать должен всегда хомяк Ты знаешь-набор просто обалденный!!! я вышиваю и наслаждаюсь!!!И ниточками, и сюжетом, и схемой-в общем всем!!!Так что рекомендую!! не обижай хому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юля, линеечка твоя супер! Смотрю у тебя строительство идет очень активно Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юля, линеечка твоя супер! Смотрю у тебя строительство идет очень активно Наташа, спасибо!! Да, стараемся, работаем в три смены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Линеечка классная! ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юля, тебя никак нельзя оставлять на несколько дней без внимания и фонарик уже нарисовался и технику пригнали... А наборы загляденье... давно на Рынок в Париже заглядываюсь, думаю подарить своему хомяку на новый год Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Юль, линейка у тебя просто отпад Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Да,трактор супер !!!Такой не только на стройке поможет,но и закатает кого надо ,если что!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Юля,линеечка что надо!!! Серьёзная техника для грандиозного строительства в самый раз! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Юля, тебя никак нельзя оставлять на несколько дней без внимания и фонарик уже нарисовался и технику пригнали... А наборы загляденье... давно на Рынок в Париже заглядываюсь, думаю подарить своему хомяку на новый год Ира, вот-вот, за мной надо присматривать все время! как в мультике про бабушку удава: "А теперь вы будете играть с присмотром!" А рынок обязательно хоме подари-он такой классный!И ниточки очень красивые и яркие Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Юля, Галя, Наташа, спасибо за внимание к моей линеечке Да, техника сурьезная, теперь строительство пойдет в разы быстрее А ленивых строителей будем в асфальт закатывать Nat717 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Юля, всегда твою темку оставляю на "сладкое", всего день не заглядывала на форум, а еле-еле смогла найти начало повествования. А начало оказалось на пополняшках. И вот тут моему хомяку пришел конец, нет, ну так же ж нельзя, разом всех форумских хомяков в обморочное состояние вводить А если серьезно, то обновки просто отпад, и рынок, и бистро, и тигры просто восхитительны!!! (аж слюна на клавиатуру капает). Поздравляю с продолжением стройки, бойко дело движется, и с линеечкой, классная получилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Юля, всегда твою темку оставляю на "сладкое", всего день не заглядывала на форум, а еле-еле смогла найти начало повествования. А начало оказалось на пополняшках. И вот тут моему хомяку пришел конец, нет, ну так же ж нельзя, разом всех форумских хомяков в обморочное состояние вводить А если серьезно, то обновки просто отпад, и рынок, и бистро, и тигры просто восхитительны!!! (аж слюна на клавиатуру капает). Поздравляю с продолжением стройки, бойко дело движется, и с линеечкой, классная получилась!!! Аня, спасибочки!! Ну простите уже моего хому за то что он ваших хомячков с пути истинного сбивает я уже и не знаю что с ним делать!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение