3 ноября 2012 ...я уже и не знаю что с ним делать!! А ничего, продолжай нас радовать. И пусть наши хомяки победят наших жаб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ань, он меня такими темпами по миру пустит Девочки, я забрала сегодня из багетки "Вуаль" (ну это я ее так назвала, производитель о названии не побеспокоился ) Все хорошо, багет понравился, но я просила сделать без стекла, а когда ехала с работой домой обнаружила что она "застекленная" ну что делать, решила что значит судьба такая Даму эту я тоже подарю, пойдет вместе с тигром к одному хозяину Только будет жить у него в кабинете на работе. Изначально собиралась оставить ее себе, но когда вышила поняла что она у меня жить не хочет-ну энергетика у нее какая-то не такая, явно чувствуется что к мужчине планировала попасть, а ту незадача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 спасибо большое!Помочь тебе гастарбайтерами? Да-да!!! Только вместе с трактором! Вуаль впечатлила. Оформление гармонично весьма. А почему без стекла хотела? Я что-то наоборот, всегда стеклю, пыли боюсь. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Какая дама! Ух, аж мурашки по коже ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Офигенное оформление . Работа не то что заиграла - засияла! А насчет "по миру пустит" - соглашусь... Этим зверям дай волю никакой зарплаты не хватит, а мужчины нас из дому выгонять начнут... вместе с запасами. Раньше в восточных странах, по моему, было такое, что при разводе женщина должна была уйти из дома только в том, что на ней в данный момент одето. Не зря восточные красавицы на себе все драгоценности носили. А мы будем тележки с запасами на всяк пожарный держать собранными Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Оформление чарующее! А правда, почему хотела без стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Юля,обворожительная ДАМА, не удивительно, что к мужчине просится ! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Девочки, большое спасибо!! это вам Merituulesta,договорились, у меня сейчас он без дела стоит-опять травку сеем, так что могу пригнать Natik_V, Наташа, вот и у меня тоже от нее мурашки потому и дарю Аня, точно, нужно завести себе "тревожный чемоданчик" у меня вот коробка имеется, возьму ее под мышку и гордо удалюсь Лера, Merituulesta по поводу стекла-это мой таракан, не люблю я стекло, не посмотришь на работу нормально, не потрогаешь.. это первая застекленная работа. Nat717не просто просится, а уже требует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Юля, дама очаровательна и загадочна!!! И оформлена очень удачно Одариваемый должен быть очень доволен. Кстати, за такие шикарные подарки, мог бы побаловать твоего хомяка к какому-нибудь празднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Юля, дама очаровательна и загадочна!!! И оформлена очень удачно Одариваемый должен быть очень доволен. Кстати, за такие шикарные подарки, мог бы побаловать твоего хомяка к какому-нибудь празднику Ань, по секрету, "Зеленая деревня", "Спокойствие сумерек" из последней партии, "Розы в лукошке", да и еще несколько наборов из закромов-это его подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ань, по секрету, "Зеленая деревня", "Спокойствие сумерек" из последней партии, "Розы в лукошке", да и еще несколько наборов из закромов-это его подарки О, ну вот это я понимаю. Молодец, балует хомку!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Юля - поздравляю! Интересная работа получилась! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 ура-ура-ура!!!Девочки, у меня была установка-закончить сегодня первый фрагмент!И вот: я это сделала! На первый фрагмент ушло 8 дней надеюсь не сбавить темп в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Очень нравится эта деревенька, буду обязательно следить за ее продвижением, получается очень здорово. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Юля,поздравляю с первой победой в таком огромном начинании !Так держать и дальше!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Ох, фигасе ты строчишь! ! Супер! и такие яркие цвета! Слушай, а бэк ты весь на "сладкое" решила оставить, или где? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Молодец! Так держать! Жду первый домик!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Девочки,Наташа, Галя, Аня, Таня, спасибо большое! Это для вас Ань, бэк буду делать по твоему совету-просто объекты еще не полностью закончены monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Юль ну и быстро же ты строишь.Несколько дней меня не было и уже столько. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Mavka4444, Юля, любуюсь на твою стройку, очень мне эта деревенька нравится, но такой длины канву мне даже представить трудно, не то что бы вышивать на ней!!! У моей мельницы всего 60 см в длину и то когда с самого края начинала, с другой стороны такой сверток получился, что пяльцы держать было не удобно, рука очень уставала!!! Ты для меня ГЕРОЙ!!!! Очень жду первого домика!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Юль ну и быстро же ты строишь.Несколько дней меня не было и уже столько. да, стараемся с фонарем дело пошло быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Mavka4444, Юля, любуюсь на твою стройку, очень мне эта деревенька нравится, но такой длины канву мне даже представить трудно, не то что бы вышивать на ней!!! У моей мельницы всего 60 см в длину и то когда с самого края начинала, с другой стороны такой сверток получился, что пяльцы держать было не удобно, рука очень уставала!!! Ты для меня ГЕРОЙ!!!! Очень жду первого домика!!! ой Алена,спасибо большое! засмущала я просто канву справа в рулон свернула и скрепкой закрепила. И она совсем не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Юля! С окончанием первого фрагмента!Можно начинать отсчет Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Юля! С окончанием первого фрагмента!Можно начинать отсчет Спасибо, Наташа! да, начнем отсчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Mavka4444, Здорово! Молодец! Я тоже вышиваю эту деревеньку. И тоже с левого нижнего края начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение